Обсуждение прогнозов
|
|
|
bigBS |
|
|
|
|
| Четверг, 20.02.2014, 18:09 | Сообщение # 16 |
Конечно, прогнозы - дело неблагодарное, и как выше подмечено, схоже с "гаданием на кофейной гуще", но соревновательный момент взбадривает, заводит, хочется же победить))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверняка, кроме успехов в общем турнире, есть и "бодания" между собой))) Типа, ааа я "сделал" того-то)))) Вообщем, всем удачи!!! А главное здоровья и побед команде нас объединившей!!!
Сообщение отредактировал bigBS - Четверг, 20.02.2014, 18:10 |
|
| |
|
rabbit™ |
|
|
|
|
| Четверг, 20.02.2014, 18:22 | Сообщение # 18 |
отлично! - надо выигрывать мне, думаю
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
|
| Четверг, 20.02.2014, 21:36 | Сообщение # 20 |
Всё ещё впереди))
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Aleks |
|
|
|
|
| Четверг, 20.02.2014, 23:34 | Сообщение # 21 |
Поздравляю победителей! Но товарищи дорогие, Belka и rabbit™, хочу спросить, а куда я делся? В таблице себя не нашел
|
|
| |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Четверг, 20.02.2014, 23:44 | Сообщение # 22 |
Цитата Aleks ( ) хочу спросить, а куда я делся? В таблице себя не нашел в таблице 2 раза Alex-P, думаю в этом ошибочка
|
|
| |
|
Belka |
|
|
|
|
| Пятница, 21.02.2014, 10:35 | Сообщение # 24 |
Цитата Aleks ( ) Поздравляю победителей! Но товарищи дорогие, Belka и rabbit™, хочу спросить, а куда я делся? В таблице себя не нашел Прошу прощения, мой косяк Действительно, вбила в таблицу 2 раза Alex-P. Вы на 7 месте с 2 баллами, rabbit™ вечером исправит)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
rabbit™ |
|
|
|
|
| Пятница, 21.02.2014, 16:38 | Сообщение # 26 |
таблица за 1 тур исправлена, мой косяк. Не перепроверил за Юлей, все мы люди, ошибаемся иногда)) сути это не меняет, Ден прав, кто таблицу делает, тот и чемпион)))))))))))
|
|
| |
|
rabbit™ |
|
|
|
|
| Пятница, 21.02.2014, 16:42 | Сообщение # 28 |
Aleks, ничего себе! Мои поздравления, теперь тебя точно не забудем))
|
|
| |
|
Belka |
|
|
|
|
| Пятница, 21.02.2014, 17:09 | Сообщение # 30 |
Цитата Zen76 ( ) Леш,Юль у меня есть,конечно,свой "шкурный" интерес в одном из матчей..))На Кубок России не будет прогнозов? Интерес ясен)) Денис, про кубок вот не думали. Посмотрела сейчас календарь, в принципе, можно. Но не в Еврокубки наверно, а тогда уж в чемпионат России его. Раз пошла такая тема про наш чемпионат, думала позже об этом спросить тут, но тогда сейчас: что мы будем делать с Премьер-лигой 13/14? Осталось всего 10 туров. Сделаем конкурс на 10 туров (+кубок можно туда), или начнём с ПЛ 14/15?
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |