Абденнур согласился перейти в "Зенит"

Абделькадер Джилани, представитель защитника "Валенсии" Аймена Абденнура, в беседе подтвердил, что его клиент может перейти в "Зенит". Агент добавил, что детали контракта с защитником уже согласованы.

– Переход Абденнура в "Зенит" возможен, – сказал Джилани. – С нашей стороны все детали урегулированы, Аймен согласился подписать контракт на два года. Он будет счастлив игре в "Зените". Но между клубами пока ничего не решено, сегодня представители "Зенита" и "Валенсии" встретятся, чтобы обсудить трансфер.

– Будет ли включен в сделку Нету?
– Не знаю. Это вопрос к клубам.



Источник: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/abdennur-soglasilsya-pereyti-v-zenit-1298121/
20.08.2017 17:52 | Категория: Трансферы | Просмотров: 503 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 11
1
20.08.2017   18:43     к материалу Спам
0
Что, так нужен?

4
20.08.2017   23:09     к материалу Спам
0
Если на смену Нету- то однозначно нужен 2

5
20.08.2017   23:23     к материалу Спам
0
в том-то и штука что они хотят обмен на Нету

7
21.08.2017   09:23     к материалу Спам
0
От обмена Нету Зенит только выиграет

9
21.08.2017   16:38     к материалу Спам
0
- не уверен, - Аймен с Гараем напару играли целый сезон, а косяков у Валенсии было много. - Не Гарай же косячил? Но может Абденнур у Гарая хоть чему-нибудь научился, ведь к концу сезона Валенсия прибавила.

2
20.08.2017   18:58     к материалу Спам
+1
Marcelino García Toral - испано-язычный тренер Валенсии, а Абденнур - франко-говорящий а французский гораздо ближе к итальянскому, чем к испанскому, - так что может с Манчини и заиграет лучше. В Монако и в Валенсии думаю он полировал скамейку. Упс! Sorry - это не так, т.к. в Валенсии два цз были по арендам - Посмотрим, но по-моему с Нету обмен примерно шило на мыло, его достоинство он на 13 кг тяжелее и крепче Луиша, что для цз очень важно, но думаю, что Нету посильнее во всём остальном, кроме итальянского, что также немаловажно т.к. и тренер и аргентинцы и Кришито будут лучше понимать друг друга. Имя прикольное - Ай-мен. "Ай" - междометие по-моему интернациональное, а "нету" - слово русское, но оба могут быть повёрнуты болельщиками, журналистами и комментаторами в обе стороны, - в зависимости от того как будет играть.

3
20.08.2017   19:26     к материалу Спам
0
Я был неправ - Абденнур не полировал скамейку, т.к. Мурильо в аренде у Интера до 2019-го, а Паулиста только вернулся из аренды из Арсенала, значит у Абденнура был год подучиться у Гарая; это ж инициатива Валенсии - так что думаю договорятся. Воля б Зенита - так выбран бы был колумбиец цз Jeison Murillo, которому 25 лет, но у Джэйсона (его имя видимо произносится не по-английски, не как Jason, но и не Ясон как у греков, не знаю как) не зря ещё испанское гражданство - он же не Гарай и вряд ли он из Испании "снизойдёт" по уровню футбола до России.

6
21.08.2017   03:46     к материалу Спам
0
фанаты коней побили тунисского мигранта, поймав с поличным, не дав ему унести украденный у кого-то из них кошелёк,- об этом пишут швейцарские газеты. (статья не по-французски и не по-английски, поэтому не перевожу - по-немецки не шпрэхаю ни хрена. "Инцидент произошел в общественном транспорте. Совершив кражу, гастарбайтер попытался бежать, но был настигнут россиянином. Догнав вора, фанаты армейцев жестоко избили мужчину. Тунисца госпитализировали. Причастные к драке россияне находятся в полицейском участке, сообщает портал 20 minuten/ 20min.ch". (с сайта нтв) Считаю что эти фанаты правы и если б все так делали с террористами, то тех бы просто не было. Понимаю, что это не сильно связано с возможным приобретением тунисского цз у Валенсии - у такого типа тоже мигранта зп в месяц побольше чем у всех этих болельщиков коней вместе взятых за год. В разы. Впрочем в самом Тунисе за подобное по-моему отрубают... что? - типа руку, но м.б. на всякий случай вместе с головой. Похоже у тунисца в швейцарском транспорте был сообщник и его - сообщника - также забрали в полицию ("Звезда"/ tvzvezda.ru).

8
21.08.2017   13:08     к материалу Спам
0
Какое счастье - согласился он))) В обмен на Нету наверное совсем неплохо.

10
22.08.2017   18:34     к материалу Спам
0
Тунисский защитник Валенсии Аймен Абденнур близок к переходу в Зенит. Речь идет о двухлетней аренде игрока, об этом утверждает французкая журналистка Foot Mercato Дахбиа Хаттаби. - bobsoccer.ru [Dahbia Hattabi @DahbiaHattabi : On se dirige vers un prêt de 2 ans avec OA au Zénit Saint-Pétersbourg pour Aymen Abdennour (FC Valence) / Aymen Abdennour (Valence) est dans la short-list du Zénit. Les Russes apprécient 3 profils dont le sien. (link: footmercato.net/flash-mercato/info-fm-abdennour-dans-la-short-list-du-zenit_207388) FootMercato.net/flash-mercato/…] - и теперь типа Хоттабычи о трансферах в Зенит информируют - журналистка Дахбия Хаттаби. - если на 2 года в аренду, то м.б. Нету за это не продадут - может тоже на 2 года в арену Валенсии? - "On se dirige vers un prêt de..." - всё движется к готовности тра-та-та, - само по себе, без каких-то конкретных имён, "Les Russes apprécient 3 profils dont le sien",- как-то коряво с недомолвками - сам догадайся: для русских важны/ оцениваются игроки 3-х профилей, включая свой/ своего игрока. - видимо речь идёт о 2-х конкретных цз Валенсии (а сейчас по цз у них в наличии Гарай - не продадут, Абденнур и португалец Rúben Vezo за € 1.5 млн, у Паулиньо травма колена, Мурильо в аренде у Интера) и Луише Нету. Португалец Весо нам не нужен, значит Абденнур - на Нету. Короче внучка старика Хоттабыча пишет, что не продажа, а аренда Абденнура, н.б. в обмен на аренду Нету.

11
23.08.2017   03:57     к материалу Спам
0
- всех не упомнишь, - оказывается это Абденнур забил Зениту, когда проиграли Монако, - с тех пор он был слишком медлителен и наделал множество ошибок в Валенсии, от чего они и хотят от него избавиться. - Поэтому только аренда, а вдвоём с Нету и без Гарая вероятность ошибки из 50% превратится в !00%, хотя мощью он теоретически может дополнить Мамману. - Шило на мыло - он медленный и по скорости и тормозит, когда надо быстро среагировать на напа в штрафной, хотя к 28-ми годам пора начать соображать побыстрее - видимо всё миро-восприятие переводит с арабского на французский вместо первичной реакции, хотя может это он Гарая с итальянского или испанского переводил, а Маммана в Лионе надеюсь хоть чуточку французского усвоил - с итальянским это проще, очень близкие языки. Хладнокровия Гарая у него точно нет, очень горяч и эмоционален.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]