Агент Смольникова: Сложившаяся ситуация в «Зените» немного задевает, хотелось бы, чтобы Игорь играл все матчи, как тот же Кришито

Защитник «Зенита» Игорь Смольников не выходит на поле в четырех последних матчах сине-бело-голубых – чемпионата России с «Краснодаром» и «Анжи», Кубка России с «Динамо-СПб» и Лиги Европы с «Реал-Сосьедадом». Несмотря на это, Станислав Черчесов вызвал 29-летнего футболиста в сборную России на товарищеские матчи с Южной Кореей и Ираном. Александр Маньяков, агент Смольникова, рассказал о сложившейся ситуации.

— Игорь понимает, что «Зенит» — большой клуб, ставящий перед собой серьезные задачи, хочет выигрывать все и вся. Отсюда и имеющаяся ротация. Для меня Игорь не просто клиент, а близкий человек, друг. Поэтому меня сложившаяся ситуация немного задевает. Хотелось бы, чтобы Игорь играл все матчи в основном составе. Как тот же Доменико Кришито, который играет всегда, — отметил Маньяков.

— Действительно, итальянец под ротацию почему-то не попадает. А как относитесь к появившимся разговорам, что Роберто Манчини, возможно, стоит сделать правым защитником на постоянной основе Бранислава Ивановича?
— Манчини разберется и без меня, он видит футболистов каждый день. Но опять же, повторюсь, мне бы хотелось, чтобы Игорь играл постоянно. При всем уважении к Бано. Помимо этого Игорь россиянин, недалеко чемпионат мира. У Манчини свои задачи, ему не до задач сборной России. Хочу, чтобы Игорь попал на чемпионат мира и провел его достойно.

— Для уточнения. У Игоря со здоровьем все в порядке, никаких повреждений не было?
— Нет, он здоров. Речь о ротации состава.




Источник: http://www.sportsdaily.ru/
03.10.2017 09:18 | Категория: Интервью | Просмотров: 195 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 3
1
03.10.2017   15:53     к материалу Спам
0
А вот это неприятная новость.....Мне нравилась игра Смольникова до травмы.Боевой,быстрый защитник.Были надежды ,что он плотно займет бровку со временем.Считал,что еще не полностью готов в плане здоровья.А тут— Нет, он здоров. Речь о ротации состава.
Итальянец под ротацию не попадает потому что он капитан и прежде всего тоже итальянец)

2
03.10.2017   18:56     к материалу Спам
0
Я об этом и говорил. Мало того, что Манчини не использовал Игоря, который на краю, на мой взгляд, уж точно не испортил бы погоды. Главное, что Манчини лишил себя свободы в проведении замен. И никто меня не переубедит, что наряду с качеством поляны и усталостью (здесь как раз Иванович более возрастной и более уставший чем Смольников!), в непобеде над АНжи виноват тренер перемудривший со стартовым составом.

3
03.10.2017   19:57     к материалу Спам
0
У Ивановича есть преимущество.Он полезнее в атаке.Смольников,к сожалению,может только, не глядя ,навесить.После травмы Игорь ,тоже к сожалению,много ошибается.Но если не давать играть-он и не обретет форму никогда.Иванович опытнее ,Смольников моложе и быстрее.Че они там на тренировках показывают -одному Манчини ведомо.НО!Очень жаль будет ,если Смольников станет лавочником


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]