ESPN : Трансфер Ригони в "Зенит" заблокирован

Алехандро Рузаль в эфире телеканала заявил что трансфер Эмиллиано Ригони заблокирован.



Источник: https://twitter.com/ESPNFutbolClub/status/895333549083041792
09.08.2017 21:07 | Категория: Трансферы | Просмотров: 606 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 6
1
09.08.2017   21:17     к материалу
0
Забанили)) Зенит на трансферном рынке))

2
10.08.2017   01:12     к материалу Спам
+2
почитал - в интернете ничего не нашёл - а по ссылке перевёл с испанского гуглом и здравым смыслом - и оказалось Зениту типа никто ничего не блокировал (это переводчик гугла всех направил задом наперёд, а надо самому строить фразы типа 'охотник убил медведя' или 'медведь убил охотника'), а наоборот Зенит тормозит с покупкой Рнгони (т.е. внутри Зенита тормоза и этот трансфер подвешен) и это не даёт Индепендьенте пополнить свой состав - на двух напов деньги от трансфера Ригони и нужны: 1. Назарено Солис/ Nazareno Solís, 23-летний нап не попадающий в основу Боки Хуньорс - за $ 2.5 млн, 2. 30-летний нап Аугсбурга парагваец - национализированный аргентинец Рауль Бобадилла/ Raúl Bobadilla - хоть и возраст, но впечатляющая игра в Бундес-лиге.
Т.е. получается, что как раз торможением с покупкой Ригони именно ЗЕНИТ БЛОКИРУЕТ ТРАНСФЕРНУЮ РАБОТУ ИНДЕПЕНДЬЕНТЕ, т.к. деньги от этого трансфера нужны на пополнение их состава 2-мя напами - Nazareno Solís и Raúl'я Bobadilla. Если Зенит хочет купить Ригони в рассрочку, то Зенит должен договориться и с Бокой Хуньорс о такой же рассрочке, и с Аугсбургом в Бундес-лиге о соответствующей рассрочке. ЭТО ОНИ И НАЗЫВАЮТ "СЛОЖНОСТЯМИ". Подозреваю, что Зениту проще выдать для них сразу сумму на этих 2-х напов, а остальное платить в рассрочку, если там-таки есть это остальное. Т.е. по сути никаких рассрочек.

3
10.08.2017   01:26     к материалу Спам
+1
кто не верит можете переводить сами, ссылка длинная, поэтому на этом сайте мутатьня с пробелами. ссылка: infobae.com/deportes-2/2017/08/05/independiente-el-pase-de-emiliano-rigoni-esta-demorado-al-zenit-y-frena-el-arribo -de-un-refuerzo-solis-bobadilla/ - ссылка всё и сообщает - что задержка Зенитом трансфера-покупки Ригони "перегораживает дороги" Индепендьенте для трансферов-покупок Солиса у Боки и Бобадиллы у Аугсбурга. Т.е до тех пор пока нет денег от Зенита - то эти отсутствующие-таки деньги Индепендьенте не может потратить на своё усиление напами Солисом и Бобадиллой.

4
10.08.2017   01:53     к материалу Спам
+1
Зенит заморозил внутренне-аргентинские трансферы в Индепендьенте из Боки Хуньорс, а также трансфер из Аугсберга Бундес-лиги в аргентинский клуб Индепендьенте! Берёте - продаём и всем заплатим с этих денег, нет - проехали, а промежуточного не дано - и нечего газпрому изображать бедных родственников и цыганить рассрочку! Или будет как с Уралом - нет Ригони и гол кроме Кокорина забить не может никто!

5
10.08.2017   02:00     к материалу Спам
+1
по-моему у Зенита на этих переговорах нет нормального переводчика, который бы объяснил всем сторонам на их родных языках (испанский, итальянский, русский, немецкий - заметьте без английского!) то что хочет каждая сторона и что для этого надо от каждой другой стороны! - Деньги типа есть, но по частям - не сразу! - Прямо Вавилонское столпотворение какое-то! Бедный Ригони - он между всем этим завис почти безысходно! Они все видимо на чужом и им всем ненавистном 'господском' английском коряво выпердовываются и английский типа Мудк'ийского это ещё далеко не самый худший экземпляр -тут даже не акцент и отсутствие смысла - поверьте встречал гораздо хуже от китайцев или перуанцев - даже отдельные английские звуки совсем несовместимы со звуками стран с древнейшими культурами которых англичане колонизовали или пытались завоевать и считали ниже себя во всём!

6
10.08.2017   04:18     к материалу Спам
+1
отсутствие многоязычного переводчика говорит о недостаточной культуре - сэкономят на квалифицированном переводе - потеряют гораздо больше в сумме сделки и в ценнейшей информации - уподобляет чиновников ведущих переговоры в Аргентине с английскими колонизаторами. Ведь продав типа Ригони, аргентинские боссы купят других не слабее, но дешевле на своём локальном рынке или в Парагвае, Венесуэлле, Уругвае, Чили. Если бы Зенит там имел нормального переводчика, то не мудохались бы с рассрочкой пз Ригони, а сами бы купили у Боки Солиса не за $ 2.5 млн а скажем за 3, вместо типа 9-ти которые Индепендьенте просит сразу а не в рассрочку. Индепендьенте за подсказку можно и заплатить, а за несколько подсказок они смогут купить нужного им напа вместо Солиса, и т.д. и т.п.,- такой переводчик ещё какую большую прибыль принесёт, если его мудрую голову - да в мирных целях! - Да и просто культурой мышления, если перенимать, учиться у таких людей... Например не с Федуном с ненавистью сражаться - политруком из типа ракетно-космических войск, перековавшим полит-мечи на нефтяные орала, а с Аликперовым типа дружить, и глядишь мясное свинство как-то якобы само по себе из быдла-сектанства преобразуется в нечто, трудно поверить, но типа покультурнее... Казалось бы такая мелочь - переводчик. На эту примерно тему есть вещи интересные и у Зощенко и у М. А. Булгакова, - я не о "Собачьем Сердце" - оно скорее в обратную сторону, что порой это невозможно - Шарикова уже не исправишь, - уж что Господь на роду написал - то и суждено, - а сам-то Шарик был вполне адек-ватным 'в пределах своей собачьей компетенции".


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]