Геннадий Орлов: "Мевля и Новосельцев - тихоходы! А Дзюба вышел поздно"

Комментатор матча "Динамо" СПб – "Зенит" раскритиковал защиту команды Роберто Манчини.

– В России появилось еще одно дерби! – начал Орлов. – Великолепный матч, великолепная атмосфера. Это здорово!

– "Зенит" недооценил соперника?
– Манчини не до конца знал возможности своего резерва. Вот сегодня он увидел, на что способны эти игроки. Вылетели из Кубка… Футболисты "Динамо" – молодцы! Точилин очень грамотно разобрал соперника.

– К защите "Зенита" самые большие претензии?
– В центре обороны у Манчини были защитники-тихоходы. Мевля, Новосельцев, а потом и Капленко, когда опустился вниз. Они явно проигрывали в скорости нападающим. Ну медленные! Нельзя так играть.

– Может быть, это был вообще единственный шанс у Новосельцева в этом сезоне…
– Не убедил нас, не убедил.

– К Лодыгину тоже серьезные вопросы?
– Чувствовалась его нервозность. Дело, видимо, в психологии. Не исключаю, на него давит то, что он выпал из основного состава.

– Может быть, зря Манчини не включил Кокорина в заявку?
– Это решение тренера, ему виднее. Захотел предоставить Александру отдых, дать передышку.

– И все-таки игроки "Зенита" – мужики, раз вернулись в игру после 0:2?
– Молодцы. Но чуть-чуть не хватило. Возможно, Дзюбу стоило выпустить пораньше. Не хватало мощи в атаке в дополнительное время. Вышел он, наверное, поздновато, после третьего гола.




Источник: http://www.sport-express.ru/
22.09.2017 22:26 | Категория: Интервью | Просмотров: 132 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
24.09.2017   16:45     к материалу Спам
0
Цитата
– К защите "Зенита" самые большие претензии?
– В центре обороны у Манчини были защитники-тихоходы. Мевля, Новосельцев, а потом и Капленко, когда опустился вниз. Они явно проигрывали в скорости нападающим. Ну медленные! Нельзя так играть.


Выбесил этот опус.Какие есть.Попробовали такое сочетание.Ты то тормоз неспешный над собой не больно работаешь.Явно проигрываешь многим комментаторам.Нельзя так комментировать!Статус Кубка восстановить нужно,чтобы за него боролись,а не шоу устраивали,а потом оценки.Капленко 18 лет.Ему еще работать и работать.И делать выводы.Ты же маразматик старый,как нес херню -так и продолжаешь.Без выводов.

Оценка Фурсенко Новосельцева и Капленко :"Ваня очень прилично отыграл, я его поздравляю. Он показал, что у нас есть еще один защитник, на которого можно рассчитывать", - прокомментировал выступление 26-летнего игрока Фурсенко.
отметил игру 18-летнего белорусского полузащитника Кирилла Капленко: "Его можно только похвалить. С одной стороны, он совсем молодой игрок, всего 18 лет, с другой, он играл не на своей позиции, его никто не наигрывал на позиции центрального защитника. А в таком возрасте и не на своей позиции невозможно сыграть без ошибок, так что он должен быть только поощрен. Он старался и реально отрабатывал, но от ошибок никто не застрахован, особенно в 18 лет".


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]