Игорь Денисов не вернется в «Зенит»

Как стало известно «Спорту День за Днем», 34-летний Игорь Денисов проведет ближайший сезон в московском «Локомотиве», с которым у него действует контракт до лета 2019 года.

В нынешнее межсезонье игрок, выступавший ранее за «Зенит», «Анжи», московское «Динамо», мог вернуться в город на Неве, где начинал карьеру. Денисова хотел видеть в команде тренер Сергей Семак, возглавивший сине-бело-голубых. Он рассчитывал на Игоря как на одного из лидеров. Вместе они играли за «Зенит», когда команду тренировал Лучано Спаллетти. Не случайно Семак вернул на правый фланг обороны 35-летнего Александра Анюкова, сделав его капитаном. Денисов тоже был не прочь завершить карьеру в родном клубе.

Однако переговоры «Зенита» и «Локомотива» не увенчались успехом. Отметим, что сейчас в питерской команде достаточно игроков, способных закрыть позицию опорного полузащитника, на которой действует Денисов, — Леандро Паредес, Матиас Краневиттер, Эрнани, Артур Юсупов, Магомед Оздоев, Ибрагим Цаллагов. Еще вернется из сборной России Далер Кузяев.

Игорь Денисов выступает за «Локомотив» с 2016 года, носит капитанскую повязку. В сезоне 2016-17 он выиграл с командой Кубок России, на следующий год — чемпионский титул, проведя на поле 27 матчей (голов не забивал).




Источник: http://www.sportsdaily.ru/
09.07.2018 17:15 | Категория: Трансферы | Просмотров: 349 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 3
10.07.2018   02:45     к материалу Спам
+3
Слава Богу!!!

12.07.2018   14:55     к материалу Спам
0
Леандро Паредес -НЕ Хочет играть за Зенит, не стабилен, Матиас Краневиттер -очень не стабилен не закрепился в составе, Эрнани - дерево, Артур Юсупов- Кто это? Этот тот что когда то за Динамиков пылил??, Магомед Оздоев-дерево, Ибрагим Цаллагов - кто это??

Денисов бы рвал за Стрелку. Охереть можно. На Семака сразу положили жирнейший болт. Даже Деньгисова за миллион не купить....Ваще ахтунг просто.

12.07.2018   19:30     к материалу Спам
+3
никто за стрелку попу рвать не будет.
Футболисты играют за деньги.

фантазии уже реально запарили.
Вот вы ходите на работу за идею? Или за деньги?
Вот и эти ребята делают ровно тоже самое.

Вроде СССР кончился 27 лет назад. Но идеи никак не покидают одарённые головы.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]