Источник: «Фенербахче» все еще хочет взять Дзюбу в аренду, в клубе недовольны ван Перси

Турецкие СМИ сообщают о том, что «Фенербахче» до закрытия трансферного окна (7 сентября) планируют укрепить линию атаки. Команде Айкута Коджамана необходим еще один центрфорвард, и стамбульский клуб всерьез рассматривает кандидатуру форварда «Зенита» Артема Дзюбу. Как сообщил источник в турецком клубе, это связано с тем, что тренерский штаб «Фенербахче» недоволен игрой Робина ван Перси.

— «Фенербахче» все еще планирует взять Артема Дзюбу в аренду, речь идет о годичной аренде. Это очень даже возможный вариант — «Фенербахче» готов взять Дзюбу, так как они недовольны ван Перси и им нужен высокий форвард, — заявил источник в клубе.

Отметим, что 34-летний Робин ван Перси в этом сезоне ни разу не отличился, в прошлом году на счету экс форварда МЮ и «Арсенала» было 14 голов. Летом «Фенербахче» приобрел форварда «Вильярреала» Роберто Сольдадо за 5,5 млн евро. 32-летний испанец также не очень результативен — в примере в прошлом сезоне он отметился лишь 4 голами, а после перехода в «Фенербахче» еще ни разу не забил, пусть и провел всего 2 игры.

Что касается Дзюбы, то Артем выпал из обоймы «Зенита», так как в атаке у Роберто Манчини играют Александр Кокорин, Себастьян Дриусси и Дмитрий Полоз. Вариант с годичной арендой обеспечит 29-летнему Дзюбу игровой практикой в чемпионате Турции, к тому же в «Фенербахче» играют его знакомые — экс игроки «Зенита» Луиш Нету и Жулиано, а также защитник сборной России Роман Нойштедтер.



Источник: http://www.sportsdaily.ru/
04.09.2017 15:18 | Категория: Трансферы | Просмотров: 232 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 2
1
04.09.2017   17:13     к материалу
0

2
04.09.2017   18:34     к материалу Спам
0
Усатый-таки доказал, что своё слово держит и общее дело важнее усов, которые обратно отрастить - при желании - за 2-3 недели. Было б веселее, если б разговор был об одном усе, и пришлось перевыполнить план вдвое. А честь тут ни при чём - он и без усов - молодец. Толковый, умный тренер. По-моему. От усов это никак не зависит. А юмор в сборной, когда не во вред дисциплине, - вешь замечательная. Я так думаю. Упс! - Он опять усатый? - Видимо у него усы за ночь обратно отросли - несколько быстрее чем у меня, - это только добавляет юмора в оперативность его тренерских действий.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]