Источник: Закрытие сделки по трансферу Эмилиано Ригони в "Зенит", ожидается в пятницу

"Зенит" и "Индепендьенте" готовы вступить в финальную стадию переговоров по трансферу аргентинского полузащитника Эмилиано Ригони, об этом утверждает аргентинский журналист Густаво Медина.

"Индепендьенте" и "Зенит" встречаются сегодня утром. Существует вопрос о форме оплаты, но пятница - ожидаемая дата по закрытию сделки приминительно к Ригони", - написал журналист на своей странице в твиттере.



Источник: https://twitter.com/GusMedina9/status/895444101491044352
11.08.2017 00:38 | Категория: Трансферы | Просмотров: 461 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 5
1
11.08.2017   03:27     к материалу Спам
0
Если Зениту нужен Ригони, то "деньги на бочку". А если опять пытаются выклянчить рассрочку, то это при их переводчиках не провернуть, т.к. надо тогда договариваться о таких же рассрочках с Бокой Хуньорс и Аугсбургом из Бундес-лиги, что в отсутствии времени не реально, - и поезд тю-тю, сделка сорвётся. Боссы Зенита, ищите деньги, нам нужен Ригони - одному ДрЮси, даже с чудесами Кокорина не справиться. За матч с Ахматом - пере-матом уже тревожно, т.к. в команде пока ещё не хватает сыгранности. Нужен "забивака" Ригони. И нужен ещё один цз.

2
11.08.2017   08:12     к материалу Спам
0
их переводчки-это кто?и что с ними не так?

4
12.08.2017   00:37     к материалу Спам
0
У Индепендиенте есть атакующий пз Ригони и если его продавать, то нужна замена.Они её нашли - 2 напа - один из Боки Х., а др - из Аугсберга. Переводчики вообще не нужны, если Индепендьента без них сможет договориться с русскими, немцами, аргентинцами (где 2 языка - испанский и итальянский, а один из напов парагваец с аргентинским гражданством), - пусть жестами договариваются типа пальцами в растопырку), а в банках по счетам платить - какие нафиг переводники - арифметику на клавиатуре набираешь и всё, главное деньги есть. Так вот этими всеми растопырками похоже переговоры по Ригони уже провалены, т.к. русские хотят Ригони в рассрочку, а все остальные - деньги сразу, иначе ничего не получится. Всё - поезд ушёл. - что прочитал на исп.сайте, то и выложил, после того как опубликовали перевод задом наперёд - якобы деятелей Зенита кто-то банит. А в статье - это Зенит всё и всех стопорит т.к. хочет купить в рассрочку, а им уже сейчас нужны деньги за Ригони, чтоб купить 2-х напов. Сторона Зенита похоже даже не понимает кто и что хотят другие. Поэтому я о переводчиках и говорю. Поезд уже ушёл. Всё. Дальше как у Аркадия Райкина - "А зовут его Авас." Пока разберутся кого типа "как зовут", - самолёт уже подан, бай-бай Ригони. А был бы у Зенита переводчик - так сами бы и купили этого напа из Боки за $ 2.5 ляма вместо Ригони за 4-5 раз эту цену. В статье и цена названа. Дурдом.

3
11.08.2017   13:14     к материалу Спам
0
Это будет довольно сложно объяснить, но это так не работает.
Вы покупаете футболиста примерно так.
Есть футболист. Цена 20 лямов.

Вы его подписываете к примеру на 5 лет..
Что означает, что в течение 5 лет, вы платите по 4 ляма продавцу.

5
12.08.2017   01:11     к материалу Спам
0
это у Вас похоже рассрочка и есть. В статье ни про какую механику купли-продажи не написано, а всё просто как по Марксу - Т-Д-Т',+п (п - прибыль, как разница с предыдущей ценой за счёт вложенного труда, оседающая при этом в карманы продавцов): есть товар - игрок, Зенит СРАЗУ платит деньги аргентинцам и забирает Ригони, те на эти деньги покупают своих напов Солиса у Боки и Бобадиллу у Аугсбурга и все довольные с прибылью, пока не попадается тупой доцент Авас и портит всем нервы. Представления не имею кто переводчики - что толку стрелочника искать, когда нужен уже Ригони из Индепендьенте или этот 24-летний нап Насарено Солис из Боки Хуньорс за $ 2.5 ляма, который у них-запасливых не попадает в основу


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]