Источник: "Зенит" сделал предложение по игроку "Торино" Бойе

Питерский "Зенит" предложил 6 миллионов евро за Лукаса Бойе, однако "Торино" хочет 9 миллионов евро, сообщает Footballitalia‏ со ссылкой на TYC Sports в Аргентине.

21-летний нападающий привлек внимание Роберто Манчини в России. Пришло предложение на сумму 6 млн. евро за форварда, который пришел свободным агентом из "Ривер Плейта" год назад, но "Торино" просит 9 миллионов евро.

Бойе забил три мяча и отметился двумя результативными передачами в 33 официальных матча за "Торино". Однако, в связи приходом М'байе Ньянга из Милана, Торино может отпустить игрока.



Источник: http://www.football-italia.net/109091/zenit-ask-torino-boye
31.08.2017 00:44 | Категория: Трансферы | Просмотров: 286 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 5
1
31.08.2017   03:24     к материалу Спам
0
Бойе Если продадут то здорово, но сомневаюсь

2
31.08.2017   07:49     к материалу Спам
0
Статистика хуже, чем у Кокорина до прихода в Зенит.
Да и куда еще нападающий?
два техничных + 1 столб - неплохой комплект для сезона.

3
31.08.2017   08:03     к материалу Спам
0
какая статистика в 21 год? - то что в основе Турино играет да ещё и аргентинец - уже достаточно, иначе бы не играл, из Аргентины бы не выкупили, - не выпустили бы, а голы там есть кому забивать. Вся статистика отражена в одном критерии - рыночной цене 2.5 ляма евро, которая отражает спрос и предкожение. Манчини проповедует атакующий стиль, и этот нап - на вырост.

4
31.08.2017   10:37     к материалу Спам
0
и что же отражает 2,5 ляма евро?
Это даже не цена.
Цена его - 9 лямов
И за 9 лямов нам хотят продать нападающего, забивающего пару раз в год.
И в этом сезоне, чувствуется, он не особенно нужен даже Торино.

Этот футболист не на вырост, а на лавку. Чтобы он вырос - он должен играть. Или че, они на пару с Лодыгиным будут расти на лавке?

5
31.08.2017   18:17     к материалу Спам
0
может Вы и правы, я тем не менее высказал свое мнение, - пусть решают сами, нас всё равно не спросят. А 2.5 это не цена а стоимость MV=Market Value игрока, а покупают по реальной цене Transfer Fee, которая возникает в результате переговоров и для Зенита сейчас это 9 (в млн лямов евро в качестве единиз измерения), - думаю надо покупать, а там пусть тренер выберет Полоза или БойЕ выпускать в каждом конкретном случае. 2.5 отражает свойства игрока, а реальная цена может подпрыгнуть из-за того что Зениту это приспичило или из-за того что продавать не очень-то хотят - торг сейчас на рынке определяется не только спросом и предложением - некоторые мафиозные негласные законы могут задавливать правила "чисто капиталистического" рынка. Особенно в свете ФФП и того, что итальянские гранды не согласны с тем что отменили совместное владение игроками (т.к. было не ясно кто платит налоги), и теперь гранды теневО влагеют молодыми игроками потенциальными звёздами, а Торино на самом деле похоже только фиктивный владелец. Думаю всё равно и за 9 Зениту не продадут, просто это 9 чтоб отвязались. Могут только отдать в аренду без права выкупа - в этом-то и фишка такого бизнеса (- с аренды гранд "отстёгивает" и Турину, а бюрократ ФФП идёт лесом и жуёт веники), не считая патриотизм итальянцев т.к. игрок остаётся в Италии или вернётся после аренды. Зениту такая аренда не нужна. Договориться о продаже можно только непосредственно с самим грандом, которого в тени не найти. Юве или скажем Лацио такие типа вещи бы не афишировали, а Манчини на эти грабли уже раз 5 наступал только в этой трансферной кампании с Зенитом. Подозреваю, что он в курсе и это его "хитрый план" прикрытия возможного ухода, если что не так - под предлогом "команду не доукомплектовали как договаривались". Хе-хе-хе. Трёп, конспиративные теории типа. А Зенит типа как Чебурашка только уши развесил. Надеюсь Манчини не уйдёт.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]