Леандро Паредес: «Мой гол — результат импровизации. Доволен, что получилось идеально!»

Полузащитник сине-бело-голубых — о матче с «Реал Сосьедадом», результатах группового этапа, чемпионате мира и выезде в Грозный.

— Лео, поздравляем с победой и красивым голом. Как вам матч в целом?
— Считаю, что результат закономерен. Мы знали, насколько серьезный соперник нам предстоит, пожалуй, главный наш конкурент в этой группе. Мы отнеслись к матчу с должной концентрацией, и это позволило нам победить. 

— Как вам удалось так забить? Результат импровизации или заранее поняли, что хотите сделать?
— Нет, это не была заготовка. Чистая импровизация. Очень доволен, что она получилась идеальной — действительно красивый гол получился.



— Счет позволял так сделать?
— Ситуация сложилась так, что Мистер попросил меня подняться выше к атаке, поскольку на поле находились три-четыре центральных полузащитника. Поэтому в центре поля во мне не так сильно нуждались. Я пошел вперед, и гол получился вполне закономерным, учитывая это.

— Какие у вас впечатления от группового этапа в целом?
— После жеребьевки мы сразу поняли, что нам попалась серьезная группа, где все соперники находились на одном, и очень хорошем, уровне. Мы знали, что каждый матч будет сложным, и выйти из такой группы, ни разу не проиграв и всего лишь один раз сыграв вничью, — это, я считаю, большое достижение.

— Видели, кто может попасть «Зениту» в качестве соперника?
— Да, мы видели, что нам достались команды из так называемой второй группы. Возможно, не европейские гранды, но тем не менее команды очень сильные. К тому же с точки зрения географии очень большой разброс. Думаю, будет нелегко. 

— С кем бы хотели встретиться? Условно говоря, с «Астаной», где вы ни разу еще не были, или «Наполи», с которым вы не раз играли в Серии А?
— Не такое большое значение имеет то, кто нам попадется. Главное — это улучшать свою игру. Мы находимся еще не на пике своей формы. Считаю, что в феврале к матчам Лиги Европы сможем демонстрировать свою лучшую игру. Если мы ее покажем, то тот, кто сыграет против нас, не так уж и важен.

***

— Вашу группу называют самой сложной на групповом этапе чемпионата мира. Так ли это?
— Да, но я надеюсь на лучшее. На то, что у вас все получится. Действительно, нас ждет крепкая группа: разные команды с разных континентов. Будет нелегко, но я верю в нашу сборную — она лучшая.

— Интересно будет играть в такой группе?
— Да, безусловно, интересно. У нас есть цель — выйти из группы с первого места и пройти как можно дальше на чемпионате мира. Мы верим в себя, и это главное на данный момент.

— Впереди матч в Грозном. Чего от него ждать? Хватит ли сил?
— Это будет один из самых сложных матчей за весь сезон. Непростой выезд, долгий перелет, очень крепкая команда, которая хорошо выступает в чемпионате. Ожидаю большое количество сложностей в этом матче.

— Снег и холод — это для вас приключение или сложность?
— Это очень необычно. Я не привык тренироваться в таких условиях. Мне нравится атмосфера в клубе — у нас все хорошо, и это главное. К тому же отличные отношения с тренерским штабом. Я получаю большое удовольствие от каждой тренировки. 

— Снег оказался не так страшен?
— Нет, он совсем не опасный.




Источник: http://fc-zenit.ru/
09.12.2017 17:07 | Категория: Интервью | Просмотров: 203 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 2
1
09.12.2017   18:14     к материалу Спам
0
вот так всегда, когда я не смотрю матч зенита, они такое вытворяют)

2
09.12.2017   20:09     к материалу
0
Аналогично.) Именно этот матч я в прямом смысле проспала.)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]