Орлов: «Паредес будет выбирать между «Ювентусом» и «Реалом»? Да скорее бы он ушел»

Комментатор Геннадий Орлов заявил, что полузащитник «Зенита» Леандро Паредес не оправдывает своей зарплаты. Он считает, что аргентинец может уходить из клуба, если хочет, поскольку все равно не приносит достаточно пользы.

«Посмотрим, кто интересуется Паредесом и кому он нужен. Я мало верю в то, что пишут наши информационные порталы. Да пусть он уезжает – это его личное желание. Если не хочет быть в «Зените», пусть уходит. Пока пользы от него немного. Леандро не оправдывает той зарплаты, которую получает», – сказал Орлов в эфире радио «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге».

«Я буду выбирать между «Ювентусом» и «Реалом». Ха-ха! Да скорее бы он ушел», – добавил комментатор уже по завершении передачи.



Источник: https://bombardir.ru/news/541210-Orlov-Paredes-budet-vybirat-mezhdu-Yuventusom-i-Realom-Da-skoree-by-on-ushel
12.04.2018 21:00 | Просмотров: 249 | Добавил: Zen76
Нравится    
 



Всего комментариев: 7
1
12.04.2018   21:11     к материалу Спам
+5
Орлов ,3 октября 2017 года.

Цитата
«У Паредеса поставленный удар — это не единственный его козырь. Видели, как он исполняет диагонали? В России он №1 на своей позиции


Старая проститутка!)))

Орлов ,2 ноября 2017

Цитата
«Манчини пытается привить игрокам „Зенита“ футбольный интеллект. Этим же начинал заниматься Луческу, но у него не получилось. Дадут ли такую возможность Роберто и поймут ли его ученики, придут ли они к этому? Вот это главная проблема. В нашем мире всё возможно, но зачем сейчас увольнять Манчини? „Зенит“ идёт на втором месте, отстаёт от „Локомотива“ на три очка.


Наши дни :Орлов :Это говорит о том, что тренер расписывается в своей слабости. Когда мужик слабый, он уже не мужик. Моуринью, Манчини...

Орлов: сказал Фурсенко, что Манчини позорит «Зенит»

Какое же счастье,что тебя стало так мало на ТВ!Флюгер ржавый!
P.S. Даже добавляя фото в новость -было противно смотреть на эту...лицо.

2
12.04.2018   21:30     к материалу Спам
+3
Орлов
Цитата
«Почему Черчесов не взял Дзюбу в сборную? Потому что Дзюба не играл. Дзюбу, как и Шатова, обидел Манчини. Он их унизил. Это ведущие игроки сборной, а он вдруг сказал, что они ему не нужны. Зачем он так поступил?!
Сейчас он(Манчини) заявляет, что всегда говорит правду. Но это лукавство, он не всегда говорит правду.


Продолжай в том же духе,Геннадий!)))В плане правды.Есть над чем посмеяться,хоть и не до смеха.Особенно ,в свете "Дадут ли такую возможность Роберто и поймут ли его ученики, придут ли они к этому? Вот это главная проблема."

Возникает вопрос.Почему ,когда футболист не компетентен,не выполняет,то что от него ждут,не соответствует требованиям-устраняется из команды.Но псевдокомментатор,которого не хотят слышать даже большинство болельщиков Зенита-продолжает че то там комментировать?

3
12.04.2018   22:00     к материалу
+3
Ну он же уже старенький!) Забывает, что сказал раньше... Вот и мелет, что в голову приходит.)

4
12.04.2018   22:07     к материалу Спам
+2
Ну жду комментария "ван Нислсрой и Стив Манда ..манда манда ..Манданда в стартовом составе пензенского "Зенита" в Лиге Чемпионов.Это отличные хоккеисты!Они помогут баскетбольному клубу из Челябинска выиграть чемпионат ФНЛ по водному поло! )

5
12.04.2018   23:43     к материалу
+3
Ахах))) Орловского Манда...нду я на всю жизнь запомню!)))

6
12.04.2018   23:45     к материалу Спам
+3
Заткнулся бы, ты Орлов. Старый маразматик. Твой бред уже никто и не воспринимает в серьёз

7
13.04.2018   07:36     к материалу Спам
+5
Сейчас в Зените мало кто оправдывает свою зарплату и показывает хотя бы 50 % от своих возможностей. Из тех, от кого стоит чего-то ждать, естестно.
Посмотрим, что будет с новым тренером.

Но если Паредес так и дальше будет играть с ленцой, то никакой Реал, даже Сосьедад, ему не светит. Ему уже 23, пора начинать управлять игрой. Тем более на его позиции.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]