Отдать честь в Стамбуле: турки заберут Дзюбу в аренду

Нападающий «Зенита» и сборной России по футболу Артем Дзюба может перебраться в Турцию. По информации иностранных СМИ, «Галатасарай» уже провел переговоры с петербургским клубом, и стороны близки к заключению сделки.

Трансферная сага вокруг нападающего петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Артема Дзюбы набирает новый ход. Теперь, по данным портала Posta, в услугах 29-летнего форварда заинтересован турецкий «Галатасарай». Источник сообщает, что представители самого титулованного клуба Турции уже провели переговоры с агентами футболиста, а также с руководством сине-бело-голубых, и стороны близки к заключению сделки.

Отмечается, что Дзюба может перейти в «Галатасарай» на правах аренды. В этом заинтересован главный тренер команды Фатих Терим.

К слову, желто-красные являются не единственными желающими заполучить нападающего сборной России в свои ряды. Так, конкуренцию «Галатасараю» намерен составить еще один клуб из Стамбула — «Бешикташ». Как утверждает Sporundibi.com, «черные орлы» также хотят назначить встречу с агентом Дзюбы для обсуждения возможного трансфера.

Однако турецкие СМИ сообщают, что 29-летний нападающий «Зенита» с наибольшей долей вероятности продолжит карьеру именно в «Галатасарае» и проведет в составе «львов» целый сезон в аренде.

Отмечается, что первые переговоры между клубами прошли успешно.

Ранее известный французский журнал France Football со ссылкой на источника опубликовал информацию об интересе к Дзюбе со стороны «Бордо». Это косвенно подтвердил и президент клуба Стефан Мартен.

«Мы хотим приобрести высокого нападающего, который играет на острие атаки. Тренер и менеджмент уже долгое время стараются найти игрока такого типа», — сказал он.

Примечательно, что руководство «Бордо» обратилось к «Зениту» с вопросом о трансфере игрока, однако сделка не осуществилась.

«Мы правда пытались приобрести Дзюбу, но ничего не вышло. Сейчас уже будет трудно. Не знаю, насколько велика вероятность его заполучить. Трудно сказать», — цитирует «Спорт-Экспресс» главного тренера «Бордо» Густаво Пойета.



Источник: https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/34401318/?frommail=1
13.08.2018 16:03 | Категория: Трансферы | Просмотров: 291 | Добавил: sp1rt
Нравится    
 



Всего комментариев: 3
1
13.08.2018   23:37     к материалу Спам
+3
Семак говорит :Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна!)))

2
14.08.2018   01:46     к материалу Спам
0
Не знаю...но по моему это утка...в китай я бы поверил и если только продажа!

3
14.08.2018   15:26     к материалу Спам
0
Какая там аренда, муть думаю, агентушка ценничек набивает)))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]