Радимов может сменить Малафеева в спортивном блоке «Зенита»

В спортивном блоке «Зенита» могут произойти перестановки.

Вопрос о продлении полномочий с Оресте Чинквини и Вячеславом Малафеевым (статус обоих — заместитель спортивного директора) был решен, однако свою роль сыграло мнение главного тренера команды Сергея Семака, который, по некоторым данным, и предложил произвести изменения.

Возможно, по его предложению и будут внесены изменения — Малафеева, возможно, заменит Радимов. Малафеев при этом может остаться в структуре клуба.




Источник: http://www.sports.ru/
05.06.2018 21:46 | Категория: Другие | Просмотров: 187 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 2
06.06.2018   18:22     к материалу Спам
+1
Влада уважаю и считаю что он Зениту нужен. Очень мало в истории нашей команды таких людей, которые и на поле и в раздевалке и в жизни - лидеры. Разбрасываться такими персонажами НЕЛЬЗЯ. 43

06.06.2018   20:02     к материалу Спам
+1
А может не сменить.Возможно,а может невозможно.Чинквини то явно выкинут,без Манчини.
Мне нравиться стиль таких "инсайдеров"!))
Возможно,в штаб Семака войдет Зинедин Зидан,по совместительству.Совмещая тренерскую работу со сборной Катара,Зидан ,возможно ,будет занимать пост спортивного директора ФК Зенит.По словам Зидана из близкого окружения легендарного тренера:"Тренерская работа со сборной Катара не будет мешать мне этой должности в клубе.Это абсолютно разные вещи.Которые только поспособствуют разноплановости развития моей карьеры "
Возможно, по его предложению и будут внесены изменения.
Источник : Zen76


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]