Роберто Манчини: «Трудно показывать хорошую игру в таких условиях»

Главный тренер сине-бело-голубых — о победе над «Уфой», погодных условиях матча и желтой карточке Кришито.

— Это был хороший хоккейный матч. Возможно, если и в следующей игре будут похожие погодные условия, мы прибегнем к помощи хоккеистов из СКА. Подобные погодные условия делают из футбольного матча какую-то бойню, поскольку трудно показывать хорошую игру в таких условиях.

— Что вы можете сказать о судействе?
— Что касается арбитра, могу выделить два момента: в первой тайме, когда не дали пенальти в ворота «Уфы» за фол на Дриусси, когда ему рассекли бровь, и во втором тайме, когда игроки «Уфы» жаловались, что офсайда нет — хочу обратить внимание, что он был. Арбитр действовал правильно в этом эпизоде.

— Можно ли сказать, что вы вернулись в чемпионскую гонку?
— Я бы так не сказал. У нас огромное количество травмированных игроков - Мамману и Кокорина мы потеряли до конца сезона, неизвестны сроки восстановления Кузяева. Так что я бы так не сказал.

— Показалось, что инициативой владела «Уфа». Так ли это?
— Нет. Первый тайм почти полностью прошел под нашу диктовку. Во втором тайме соперник действовал намного лучше, но опять же обращу внимание на погодные условия. «Уфе» было привычнее играть на таком поле. И, возвращаясь к моменту с Дриусси, первый тайм должен был заканчиваться со счетом 0:3. Там был пенальти.

— Жирков не готов играть 90 минут?
— Да, он чувствовал себя не очень хорошо еще до начала встречи и провел матч на морально-волевых, стиснув зубы. И им, и Смольниковым, который получил мышечную травму еще в первом тайме, я очень доволен.

— Как оцените желтую карточку Кришито?
— Кто-нибудь мне может это объяснить? Там ничего не было и эпизод вообще абсурдный. Не могу понять, почему арбитр принял такое решение и дал Кришито желтую карточку.



Источник: https://fc-zenit.ru/news/2018-04-01-roberto-manchini-trudno-pokazyvat-khoroshuyu-igru-v-takikh-usloviyakh.htm
01.04.2018 18:53 | Просмотров: 177 | Добавил: sp1rt
Нравится    
 



Всего комментариев: 3
01.04.2018   19:20     к материалу Спам
0
— Что вы можете сказать о судействе?
— Что касается арбитра, могу выделить два момента: в первой тайме, когда не дали пенальти в ворота «Уфы» за фол на Дриусси, когда ему рассекли бровь, и во втором тайме, когда игроки «Уфы» жаловались, что офсайда нет — хочу обратить внимание, что он был. Арбитр действовал правильно в этом эпизоде.

Пенальти был...а вне игры не было..

01.04.2018   19:22     к материалу Спам
0
Просрал Манчини чемпионство...именно он просрал! К Фанатам на встречу не пришел...нечего ему сказать было...

01.04.2018   19:26     к материалу Спам
+1
Странно слышать такое, Зенит доминировал за весь матч только двадцать минут. Уфа переигрывала по всем позициям. Только на наше счастье второй мяч влетел в из ворота от защитника.Условия для всех были равны. И если бы вы г-н Манчини не увозилибы команду на тренировки в Италию, не оставались бы тренироваться в Германии перед Ростовом, а исходя из наших условий тренировались бы на наших снежных полях, можно наверняка сказать что команда выглядела бы намного лучше. А вы из них сделали неженек. А как же мы раньше играли на Петровском в снег. Забыли все уже. А теперь мы мол только при микроклимате на новом стадионе зрелищную игру показать можем. Беда в том что и там не показываете.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]