Сергей Фурсенко: "С учетом долгого перелета, "Зенит" сыграл на пять баллов"

Президент "Зенита" Сергей Фурсенко после победы команды над "СКА-Хабаровском" (2:0) в матче первого тура чемпионата России отметил, что для сине-бело-голубых это была непростая встреча. Руководитель отметил и хорошую подготовку соперника к этому матчу.

– Конечно, играть было сложно: во-первых, первый официальный матч Роберто Манчини, во-вторых, дальний перелет, в третьих, искусственное поле, играть не нем очень непросто, оно не приспособлено к быстрой игре "Зенита". Но надо сказать, что ребята справились с задачей хорошо. С учетом того, что перелет был девять часов, сыграли на пять баллов. Победа ценна еще и тем, что соперник – хорошо подготовленная команда.



Источник: http://www.sport-express.ru/
16.07.2017 15:19 | Просмотров: 280 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 6
1
16.07.2017   17:23     к материалу Спам
0
У Зенита давно нет быстрой игры, в основном долговременные осады "вражеской крепости". Навык быстрых атак утрачен из-за "окопной" тактики соперников.

2
16.07.2017   18:55     к материалу Спам
-1
Сергей Александрович согласны с вами на все 100% 24

3
16.07.2017   21:42     к материалу Спам
+1
В принципе согласен, но не про быструю игру Зенита: когда после паса ДрЮси Кокорин мог выйти 1 на 1, то защитник Хабаровска оказался быстрее. Впрочем это было в самом конце матча и Кокорин просто устал. А слово 'устал' видимо к Хабаровску не относится, и защитник всё-таки бегает меньше нападающего, особенно при автобусе. Почему-то защитники Зенита в контр-атаках Хабаровска порой не поспевали за нападающими даже по двое, когда один подстраховывал другого, и тогда в качестве последних подстраховывающих оказывались даже не Лунёв, а штанги. - когда же осуществится трансфер хотя бы одного центрального защитника, а то сколько можно полагаться на штанги?

4
17.07.2017   02:33     к материалу Спам
+1
Тут подумалось, это ладно, мы разок слетали, отстрелялись и домой. Ну и москвичи и остальные команды тоже теперь по разику сгоняют.
А хабаровчанам по всей России колесить! То в Питер, то в Казань, туда, сюда. Вот они-то не прифегеют ли от такого графика с непривычки?
Им бы надо базу где-то в центральном нечерноземье на время арендовать! ;)

А наши порадовали, хоть и не во всем, но с активностью не подкачали, ну и с первой победой!

5
17.07.2017   13:21     к материалу Спам
0
в интернете секта мясных болел подкалывает - "бомжи отскочили". - А по мне так побольше бы таких отскоков, но пусть зенитовцы по воротам бьют гораздо точнее. - То есть пусть как с хабаровским СКА если уж удары в створ не отбиты вратарём то пусть попадают в штанги от которых мяч летит в безопасные для Зенита зоны. И пусть "бомжи" означает, что и дома хорошо играем, и в гостях - в любых самых отдалённых от Питера городах страны и мира. А "отскочили" означает выиграли - без травм, скандалов, конфликтов, происшествий, погодно-стихийных и прочих сложностей и форс-мажорных обстоятельств. - Пусть Господь хранит и помогает Зениту, нашим болельщикам и болельщицам и всем нашим друзьям не только в России но и по всему миру. Аминь.

6
17.07.2017   15:05     к материалу Спам
+2
Григорьянц (КДК): «По матчу «Урал» — «Ростов» мы рассмотрим выход за пределы технической зоны Леонида Кучука. По матчу «Тосно» — «Уфа» рассмотрим отсутствие игрока уфимской команды на обязательном флеш-интервью в перерыве матча. По матчу «СКА-Хабаровск» — «Зенит» мы рассмотрим поведение болельщиков «Зенита», которые находились на ограждении стадиона. По матчу «Ахмат» — «Амкар» рассмотрим использование оборудования стадиона для поддержки команды хозяев». - А по использованию общественных туалетов? Пусть организуют там взвешивание или поставят контролёров разы считать и штрафы-расценки с каждого миллиграмма насранного и нассанного, а за попадание мимо очка 5-кратные тарифы, - вот прибыли-то накакается-накапается в казну российскому футболу!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]