Сергей Фурсенко: "Зенит" сэкономил 35-40 миллионов евро"

Президент "Зенита" Сергей Фурсенко после закрытия трансферного окна подчеркнул, что им удалось создать новую команду в сжатые сроки. По словам руководителя, сине-бело-голубые сэкономили на переходах 35-40 миллионов евро.

– С 16 игроками "Зенит" реструктурировал отношения. Как не удивительно, мы сэкономили 35-40 миллионов евро на том, что отдали в аренду, продали, или не продлили контракты, – сказал Фурсенко в эфире программы "Все на футбол". – Подписали же 12 игроков. С моей точки зрения – лучших, которые были на рынке. Создана новая команда. Естественно, она подбиралась под философию Манчини. Сложно сказать, что мы не сделали.

Вне всякого сомнения, создан боеспособный коллектив. Этот процесс проходил в жутком цейтноте. "Зениту" выпал очень тяжелый график, делали все с колес. Люди, занимавшиеся трансферами, справились с этим на пять баллов.

Необходимо чтобы команда была мощной. В будущем возможны продажи. Мы ведем паспорт каждого футболиста. По нашим оценкам их стоимость удвоится.



Источник: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/sergey-fursenko-zenit-sekonomil-35-40-millionov-evro-1303308/
01.09.2017 01:01 | Категория: Трансферы | Просмотров: 336 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 7
1
01.09.2017   02:55     к материалу Спам
0
про 5 баллов это он загнул конечно и однако - с митрофановщиной сравнивать некорректно - будем надеяться по результатам, что хотя бы на твёрдую троечку т.е. в пределах допустимого.

2
01.09.2017   03:47     к материалу Спам
0
Трансферное окно в России официально закрылось в полночь, однако клубы РФПЛ всё ещё имеют возможность сделать последние изменения в своих составах. В регламенте прописано, что вне регистрационного окна можно заявлять футболистов, имеющих статус свободных агентов, получив одобрение лиги. Кроме того, возможно оформление отложенной сделки, если клуб успел сделать запрос в зарубежную лигу и ожидает международный трансферный сертификат. Подобные запросы сделали несколько российских клубов.

3
01.09.2017   03:53     к материалу Спам
0
Фусенко: "Для недовольства Манчини нет повода". - Ой ли? Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. - Хотя конечно ночь на дворе...- Но так где-таки Манчини - почему сам всё не скажет? - Он ещё не сбежал? - Сомневаюсь что он спит так сказать "в новый футбольный год". - С аргентинцами он всё правильно задумал, а на итальянском рынке его заблокировали итальянские футбольные мафиози, вполне мог это предусмотреть, а не обвинять Зенит. - Так Манчини-то где - живой вообще? - в сми о нём полный штиль. Подождём до утра.

4
01.09.2017   04:15     к материалу Спам
0
ещё утро 1 сентября не наступило, а мясные болелы уже рас-педро-роши-лись в потугах по-критиковать трансферные приобретения Зенита. Впрочем дон Педро-то (а по-русски Пётр, а с латыни 'камень', подразумевается тот первый камень с которого закладывалась вера Христова) похоже игрок хороший. - Так в "полемике" можно и забыть о реальном - "для красного словца"

5
01.09.2017   04:54     к материалу Спам
0
Ростов не успел оформить трансфер 24-летнего цз сборной Исландии Хердура Магнуссона ( Hörður_Björgvin_Magnússon - с итальянской школой молодёжки Юве потом Специи и Чезены, за € 2 млн куплен Бристол Сити, 190см, 81кг, а Ростов собирался у Бристол Сити брать его в аренду на 1 сезон с правом выкупа, - таки выглядит словно они тоже собирались выкупить и Манчини его перепродать! - может вместе со вторым своим исландским цз Инги/ Ingi ), а жаль. Зато Лёша Ионов к ним пришёл (он расторг контракт с Д-мо, от к-го был в аренде у коней).

6
01.09.2017   05:58     к материалу Спам
0
А Амкар у Ростова арендовал Саида Эзатолахи - а что ж это не Бердыев, он же с таким трудом получил его в Ростове? Видимо в Рубине администрация совсем без денег, что не дали даже на аренду игрока сборной Ирана, а Иран сейчас лидирует в своей группе отбора на ЧМ! - Впрочем Гаджи Гаджиев тоже знает что делать с пз сборной Ирана, - неплохое усиление для Амкара несмотря на юный возраст Саида, - после принесения в жертву барана. А Кучук правильно сделал, что иранцу не стал препятствовать перейти к тренеру-единоверцу. Иранец был в аренде в махачкалинском Анжи где была тренерская чехарда. В нынешнем сезоне 20-летний (!) пз не сыграл за Ростов ни в одном матче. - Принципиальный юноша. И соображает, что из его единоверцев похоже только Бердыев и Гаджиев - тренеры достаточно высокого уровня чтоб дать ему развивать свой футбольный талант. Есть ещё подобного уровня бывший тренер Терека Рашид Рахимов, но он типа приболел немного и сейчас пока ещё без команды. По-моему он говорил что "примеривался" к Бундеслиге, где много футбольных мигрантов из Турции и др. мусульманских стран. На месте администрации Анжи я б не держался за Скрипченко, а "подсуетился" и "подвалил" к Рашиду Маматкуловичу Рахимову со щедрым предложением - он наряду с Бердыевым и Гаджиевым явно лучше большинства других тренеров разбирается в средне-азиатских футболистах! А у Кононова я б Олега Иванова, ха-ха, не относил к кавказцам - там команда более интернациональная, ха-ха, - по бюджету. Впрочем в Анжи только семеро типа местных, но они ж вектор развития менять собирались не только бюджетно, но и типа развивать свою молодёжь? - Это конечно их личное дело, но просто такой классный тренер "простаивает" без нужной для российского футбола работы! На какой хрен я вообще про Анжи здесь раскудахтался? - Кавказцы здорово порой в футбол играют, и Рахимов мог бы воспитывать для РФПЛ такую молодёжь, что не пришлось бы российским клубам покупать легов афро- и -арабов типа абденнуров. Такие как Шейдаев, Дзагоев, Касаев, Ахметов, Джанаев, Оздоев, Джемалетдинов - в Рубине, Жамалетдинов у коней, Нигматуллим, Набиуллин, Гиголаев, Абаев, Мамаев, Янбаев, Габулов, Гогниев, Уциев, Митрищев, - просто необходимы России!

7
01.09.2017   10:14     к материалу
0
Вот Вам не спалось-то...)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]