Тульский «Арсенал» нанёс «Зениту» первое поражение в РФПЛ с 7 мая

В матче 13-го тура российской Премьер-Лиги «Зенит» на стадионе «Санкт-Петербург» с минимальным счётом уступил тульскому «Арсеналу».

Единственный гол был забит на 73-й минуте — Кирилл Комбаров разогнался на правом фланге, сместился в штрафную и прострелил мимо защитника на Эванса Кангва, который ударил в ближний угол ворот мимо Андрея Лунёва. Таким образом, сине-бело-голубые проиграли в чемпионате страны впервые с 7 мая.

Несмотря на неудачный результат, «Зенит» (28 очков) остаётся лидером в таблице РФПЛ. «Арсенал» (17 очков) располагается на восьмой строчке.

Чемпионат России

Премьер-лига

13-й тур


"Зенит" (Санкт-Петербург) – "Арсенал" (Тула) – 0:1 (0:0)

Гол: Кангва, 73.

"Зенит": Лунев, Смольников, Мевля, Иванович, Кришито, Кузяев (Паредес, 65), Ерохин (Полоз, 81), Краневиттер, Шатов (Дзюба, 46), Дриусси, Кокорин.

"Арсенал": Габулов, Комбаров, Сунзу, Беляев, Альварес (Григалава, 79), Горбатенко, Бурчану, Чаушич (Максимов, 87), Ткачев, Кангва, Шевченко (Хагуш, 62).

Предупреждения: Чаушич, 37. Сунзу, 53. Паредес, 77.

Судьи: ЧИСТЯКОВ (Азов), Шаламберидзе (Москва), Богданов (Верея).

15 октября. Санкт-Петербург. Стадион "Санкт-Петербург". 45746 зрителей.


15.10.2017 20:58 | Категория: Важная новость | Просмотров: 272 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 9
1
15.10.2017   21:06     к материалу Спам
+1
Противно смотреть на такую игру

2
15.10.2017   21:09     к материалу Спам
+2
Народ, если ещё кто-нибудь мне скажет, что Шатов полезен, хороший игрок.... Я теперь прекрасно понимаю, почему даже Луческу не выпускал его на поле. Если игрок в ситуациях на 1-2 касания играет в 11-12 - это к вопросу о его профпригодности. Да, мы продули не из-за Шатова, но неужто сейчас тот же Полоз хуже?! Шатов, Ерохин... Хотя тут глупо обвинять какие-то конкретные персоналии в проигрыше, ибо СТОЯ и Ювентус не сможет какой-нть Беневенто обыграть. А что-что, но скорости у нас как раз на уровне Беневенто. Конечно, лучше сейчас, чем с копытными и девочками, но именно вот таким командам проигрывать даже не обидно, а просто стыдно

3
15.10.2017   21:19     к материалу Спам
0
Вдвойне и втройне обидно,что это первое поражение,дома и от Арсенала...."Пешком постоим!" -девиз на игру сегодня был.Самое неприятное,что на крупных планах на лицах игроков была....растерянность!Они не знали,что делать против автобуса.Теперь только победы нужны и с ЦСКА и с паровозом.Иначе ,можно и первого места лишиться.

4
15.10.2017   21:26     к материалу Спам
-4
Это предыдущие до Анжи матчи Зенит разыгрывался - похоже сегодня наконец разыгрался - и дальше будет ещё круче. Похоже Спартак не будет чемпионом - кони будут, а Спартак будет вторым, - во всяком случае они хотят выиграть! Давайте вместе-дружно похвалим не только Шатова, но и всех остальных российских - Дзюбу, Смольникова, Мевлю кстати тоже обошли на скорости, когда замбиец получал голевой пас - отстой в прямом смысле - когда все стоЯт, а не стОят! СтОят то они ого-го, в отличие от этого замбийца. Злоооости на них не хватает. Не надо было им до игры знать результат матча Уфы с Локо! - Дооома!!! Легам-то без разницы - для них зенитовское "дома" - тоже в гостях!

5
15.10.2017   21:53     к материалу Спам
+2
3eHuT83 ..."Похоже Спартак не будет чемпионом - кони будут, а Спартак будет вторым"...ты там нажрался с горя...бред полный несешь...

7
15.10.2017   22:55     к материалу Спам
-1
Вот спасибо - и без вас тошно! Какой уж тут сарказм, но на мясных мне плевать, а за Зенит - обидно.

6
15.10.2017   21:54     к материалу Спам
+1
Если это сарказм...то ставь ))))

8
15.10.2017   23:07     к материалу Спам
0
Каждый год с середины октября - в Зените кризис, - не зависит ни от тренера, ни от легов, ни от своих игроков, ни от руководства. Остаётся предположить, что погода виновата. В мозгах болото и туман. - Надо в октябре сезон заканчивать.

9
16.10.2017   14:05     к материалу Спам
0
Sorry - за мои эмоциональные комменты на это поражение - до меня почему-то только дошло, что команда не двужильная и грамотный тренер при отсутствии реального второго состава просто распределяет усилия когда надо выбирать между ЧР и ЛЕ, т.е. съэкономили энергию на Русеборг, поэтому и пешеходили. Так что увидим как это пройдёт. Локо это сделал первым, поэтому "мы с Тамарой ходим парой" - это просто следствие сложного плотного графика чтоб командам не надорваться и винить в "спаде" никого не стоит, разве что футбольных бюрократов, по-идиотски составивших график игр так, что команды, чтоб осталась энергия на ЛЕ, вынуждены жертвовать играми ЧР, причём выступающие успешнее вынуждены делать это "хором", а мясу с Севильей да ещё после файеров в Мариборе теперь без болельщиков в гостях явно ни хрена не светит - так что и беречь силы бессмысленно - пешеходить можно и в Севилье, а то что это будет бить по "престижу страны", их никак не колышет. Да и коням просто повезло что Краснодар не в форме и у Смолова сбился "прицел", а Шалимов типа "тормоз". ЛЕ всё расставит по своим местам. А бюрократы РФПЛ каждый год составляют график игр во вред России - тут уж объяснение ежегодного "кризиса" оказывается закономерным как грабли - ну никто ну никак не ждал, что после осени наступает зима - опять "песец подкрался незаметно" - мутковское "всех порвём!" явно отражает наплевательское к этому отношение.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]