Владимир Стогниенко: «Манчини изначально отнесся к работе в России очень легко»

Комментатор Владимир Стогниенко в интервью «Реальному времени» оделился мнением о работе главного тренера «Зенита» Роберто Манчини.

— В чем причина неудачи Манчини в «Зените»?

— Я думаю, что он изначально к этому очень легко отнесся. Возможно, полагал, что имеющейся квалификации будет достаточно, а ее не хватило. Он никогда не был выдающимся тренером. Но, честно скажу, я думал, что его опыта и состава «Зенита» хватит. Не хватило.

— Уткин не раз говорил, что из него хорош только манекен для ношения клубных шарфов.

— Шарф он носит красиво, не спорю. Вот Виллаш-Боаш в плаще красиво ходит, а Манчини — в шарфе. Я бы хотел так научиться, — сказал Стогниенко.




Источник: http://www.sports.ru/
26.04.2018 19:34 | Категория: Интервью | Просмотров: 201 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 3
1
27.04.2018   18:25     к материалу Спам
0
Не хватило умения играть в футбол российским игрокам.Кроме Кокорина, Кузяева и Лунёва выделить некого, у всех остальных уровень очень низкий и аргентинцы тоже скатились до него.

2
27.04.2018   21:34     к материалу Спам
0
Но зачем он тогда набирал всех этих Оздоевых, Ерохиных и т.д. ??
А аргентинцы вообще оказались какой-то своей, обособленной тусовкой в чужой, заснеженной стране.
Он пригласил кучу незнакомых друг с другом людей с общим средним показателем и с разным менталитетом и конечно они не смогли стать единым, слаженным коллективом, тем более, когда нет в команде стариков, нет стержня!

3
27.04.2018   22:31     к материалу Спам
0
Не думаю что это он их всех набрал, по аргентинцам его конечно же спрашивали, а вот россиян ему подсовывали вслепую, и в уши ему втерали что они самые что ни на есть распрекрасные, кто то наверняка бабла срубил за такое протеже, отмуслявили нехило за счастье в Зените числиться и зарплату немалую получать. А как всех хватали без разбора, то сразу видно дело не чисто. Гнать там надо метлой всё руководство. Куда Миллер смотрит, неведомо


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]