«Зенит» отправился в Македонию

13 сентября сине-бело-голубые вылетели в Скопье на первый матч группового этапа Лиги Европы УЕФА. 

На игру отправились 20 футболистов:

Андрей Лунев
Михаил Кержаков
Максим Рудаков

Игорь Смольников
Бранислав Иванович
Миха Мевля
Эмануэль Маммана
Максим Карпов
Юрий Жирков
Доменико Кришито
Денис Терентьев 

Матиас Краневиттер 
Далер Кузяев
Кристиан Нобоа
Александр Ерохин
Эмилиано Ригони

Себастьян Дриусси
Александр Кокорин
Артем Дзюба
Дмитрий Полоз


Матч с «Вардаром» пройдет в четверг, 14 сентября, и начнется в 22:05 по петербургскому времени.
 




Источник: http://fc-zenit.ru/
13.09.2017 19:41 | Категория: Еврокубки | Просмотров: 175 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 7
1
13.09.2017   19:49     к материалу Спам
0
отсутствуют Паредес и Шатов, а также Новосельцев, Лодыгин и Анюков. Без Паредеса как-то уже-таки хреновато! - а что, их всех д-м'овцы травмировали? Слава Богу хоть Манчини есть! - Штаны-то он на этот раз крепкие надел?

2
13.09.2017   20:14     к материалу Спам
0
Полагаю, функции Паредеса будут у Краневиттера (crane - цапля/аист и подёмный кран, англ., vittеr~victor - победитель, исп.~англ.). Бывший футболист Ривер Плейт игрок сборной Уругвая Энцо Франческоли: «Игроков такого уровня, как Краневиттер, тяжело найти. Благодаря ему команда превращается на поле в единое целое.» Посмотрим.

4
13.09.2017   21:16     к материалу Спам
0
Почитайте происхождение фамилий, знаток вы наш. Цапля, блин, чемпионская. Kranebitt - это можжевеловая настойка, проще, джин. Фамилия идёт из Австрии, а точнее, из Тироля, а уж никак не из Нортумберленда.

5
13.09.2017   22:11     к материалу Спам
0
Браво Максим!)Эти экскурсы в истории происхождения фамилий в каждом комментарии,вплоть до историй до нашей эры со знаками из пещер каннибалов уже в печенках сидят!Подъемный кран -победитель...Радует,что не КранеТвиттер...А то тема развилась бы до невозможности.

6
14.09.2017   03:30     к материалу Спам
-1
при чём тут знаток? - это из словаря. если человек ходит всю жизнь под своей фамилией, то её словесное значение объективно отражается на его жизни. Погребняк и Могилевец, Вагин - если он в курсе "перевода". Не любите занудства - не вы первые, но если точно, то аист - stork, а цапля - heron/hern, а вот crane - любая длинно-ногая и длинно- whatsever - шеееея птица, в т.ч. и журавль. И чтоб совсем уж достать целевой занудностью , - о поведении, танцах и песнях-трещётках и курлыканьи таких птиц, их верности в парах, настойчивости, гордости, смелости при их грациозной хрупкости, никого не напоминает? а надутость индюка и пижонство павлина? А сезонные перелёты и интенсивные тренировки перед долгим полётом? - Наблюдал это вживую - на цаплях и диких гусях (да и в людях), но не как орнитолог (как инженер - никогда птицы не интересовали), а когда бегал/ гулял с моим Сент-Бернардом вокруг озера, в частности по взаимо-восприятию пса и птичьего семейства цапель. У диких гусей (с того же озера) социальная организация - подчинение и поведение - очень похожа на dog-pack/ собачью стаю/ pack (отличается от волчьей), и мой пёс с гусями общался как с членами дружелюбного пака. Мне не только это было интересно, но и прагматично-практически отражалось в нашем с псом поведении и в жизни. Гуси легко воспроизводят одно-слоговые человеческие слова (мои лично, за короткое время, пока их стая пролетала над головой; много раз проверил для примерно 10 разных слов, чаще английских, т.к. англ. одно-слоговых полно). Стая / пак/ pack по социальной организации превосходит стадо - гораздо разумнее и быстрее по реакции. - Не напомонает организацию в футбольных командах? - "Ничто не важно под луной" - "И это пройдёт!" - LOL, в подтверждение - русское слово "важно" имеет тот же типа корень, что и латинское "вагина"

7
14.09.2017   09:44     к материалу
0
Эка вас занесло-то... У нас вроде как футбольный сайт, а не обсасывание происхождения фамилий и медицинских терминов.
Графоманство - штука не оч хорошая, далеко не все ее оценят...)

3
13.09.2017   20:14     к материалу Спам
0
Как играл наш главный системообразующий игрок в матче с Динамо, то пусть лучше отдохнет. Набоа, Краневиттер еще Кузяев. Есть неплохие опорники 24


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]