«Зенит» проиграл «РБ Лейпциг» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы

В первом матче 1/8 финала Лиги Европы «РБ Лейпциг» принимал на своём поле «Зенит». Встреча проходила на стадионе «Ред Булл-Арена — Центральштадион» и завершались победой хозяев со счётом 2:1.

Все забитые мячи в этом матче пришлись на второй тайм. На 56-й минуте точным ударом отметился Брума, который забил с передачи Тимо Вернера. На 77-й минуте уже сам Вернер поразил ворота российской команды после голевой передачи от Наби Кейта. «Зенит» отыграл один мяч, благодаря точному удару Доменико Кришито со штрафного удара на 86-й минуте.

В ответном матче «Зенит» примет «РБ Лейпциг» на своём поле. Встреча на стадионе «Санкт-Петербург» пройдёт 15 марта.




Источник: http://www.championat.com/
09.03.2018 01:08 | Категория: Важная новость | Просмотров: 1674 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 44
1
09.03.2018   01:58     к материалу Спам
0
Ну что тут сказать...в этом матче нам повезло, но Лейпциг не Селтик и в гостях они играют круто и домашнего матча я опасаюсь больше чем в гостях...

2
09.03.2018   06:45     к материалу Спам
+2
1) Ивановичу лучше все таки играть в центре защиты.
2) Краневиттер так себе опорник. Надежда в будущем на Оздоева.
3) Есть чувство, что Заболотный не заиграет в Зените, не та команда, не тот футбол.
4) Мне непонятно присутствие на поле Ерохина , как по мне, далеко не уровень Зенита и туманны перспективы выйти на этот уровень.

Результат не самый плохой, Мареселю 3-1 проигрывали, все решится в Санкт-Петербурге.

Я считаю, что Манчини необходимо дать продолжить работать в Зените, все у него получится, но не сразу. По большому счету это абсолютно новая команда, которой необходимо время. Нельзя собрать 11 человек и дать результат. Но перспектива (с дальнейшим кадровым усилением) у этой команды есть.

3
09.03.2018   10:49     к материалу Спам
0
согласен со всем, кроме манчини
не поставил он хоть какую-то мало-мальскую игру....

7
09.03.2018   14:35     к материалу Спам
0
Если по пунктам:
1. Иванович, учитывая возраст, нужен там и тогда, когда атакующая линия способна держать булки обороны соперника сжатыми, чтобы на фланге особенно не было проблем. В противном случае Браниславу приходится надеяться только на опыт и определённый класс.
2. А Краневиттер и не опорник. По сути, в Испании, а равно и в Южной Америке, такой род футболиста, как опорник, эволюционно вырожден в ЦП с хорошим набором защитных функций. И церберов типа Гаттузо там сто лет как нет.
3. Заболотный тот же Дзюба, игрок штрафной, он не годится для приёма и обработки мяча в районе 25 метров от ворот, а пока Антоша идёт тем же макаром, что и Дзюба образца этого сезона.
4. Наличие Ерохина даже не непонятно, но попросту бесполезно. Скорость - нет, дриблинг - а что это, передачи - для назад и поперёк нам очередной Юсупов не нужен, борьба - "большая фигура, да дура", удары - не интересует. Бонус: платят ему вряд ли по штатному расписанию ПФЛ. Итог: мизер при пяти тузах.
Манчини для "дать поработать" нарочито прёт по пути Лучески, за тем лишь исключением, что Яшка-цыган вылетел в 1/16 ЛЕ. Плюс, пардон за не особо правильное выражение, слишком отсутствует рисунок игры до сих пор. БЫло бы понятно, если бы при паре-тройке настроенных взаимодействий пара игроков выпадали по принципу "всё в основной массе хорошо, но кто-то не в кассу, а альтернатив нету". Но тут выпадает слишком много народу, кто по классу, кто по дурости Манчини.

8
09.03.2018   14:51     к материалу Спам
0
вы хотите рисунок игры без трансферов?
Интересненько

9
09.03.2018   15:03     к материалу Спам
0
Хорошо) Какие трансферы вам надобно? Синтез Барселоны, МС и Баварии? А деньгов дадите? Если взять по отдельности игроков, то пионеротряд Аякса, в минувшем году добравшийся до финала ЛЕ, нам, мня-мня, несколько уступает в классе, а там днём с огнём не сыщешь Месси, де Брёйне и Мюллера. Какие трансферы вам подать?

10
09.03.2018   15:05     к материалу Спам
0
Для начала хочется получить спортивного директора, а не это посмешище.

А в целом с лета ничего не изменилось.
Нет 10ки. нет защитника. нет замены Паредеса.

19
09.03.2018   15:53     к материалу Спам
0
Ну тут даже есть вопросы к Константину Сергеевичу, царствие ему небесное. Ведь он жив был, когда покупалась вся эта камарилья аргентиносов и бесполезняк в лице Полоза и Ерохина. Ведь не могли не увидеть, что с продажей Жулиано, уходом Данни и арендой Мака не осталось никого хоть на 1% похожего на 10-ку. Не очень верится, что все были до крови из дёсен убеждены в пробуждении Шатова и его крутизне, учитывая, что на тот момент он уже полтора года как в анабиозе был. С защитником у нас снова всё впопыхах, как было с Новосельцевым, Мевлю брали на флажке не особо задумываясь, просто закрыть кадровый пробел. А с Паредесом сложнее. Замена нужна ему адекватная, и лучше всего в условиях лимита русская. Найди такого попробуй, притом быстро, качественно и умеренно по цене. Одним словом, снова вопросы, ответы есть в соотношении 1 к 5 к вопросам.

23
09.03.2018   20:12     к материалу Спам
0
Данни согласен был остаться в клубе.
Правда с контрактом на 3 года. И я напомню вам, что в августе Мигелю 35.

Жулиано... Жулик просил совсем немного 100% место в основе не зависимо от схемы, а на нет в контракте были соответствующие пункты.

Шатов... Из-за Шатова не стали летом брать футболиста на эту позицию. В остальном вопросы только к Олегу. (У Олега своё видение футбола, и менять он его не собирается)

брали на флажке. Тут уж извините, ТО закрылось-играйте кем есть. Потому на флажке и брали.

32
09.03.2018   21:36     к материалу Спам
0
Ну и я тогда напомню вам, что в каждом комментарии есть эмоциональная и интонационная окраска. Мне в сущности плевать, кто будет в клубе. Я не отношусь к породе, которая брызжет кислотой из-за ухода того или иного игрока и требует вернуть "старые времена". Все эти расклады про контракты и время на поле я знаю, не о том я говорил. Я не жаловался на продажу Жулиано, уход Данни и "видение" Шатова. Я сокрушался по поводу того, что прокакали время, взяли до чёрта ЦП без единого намёка на криэйтора.

33
09.03.2018   21:41     к материалу Спам
0
Это очень непросто. В Россию не хотят ехать. И деньгами тоже тягаться трудно стало.

34
09.03.2018   21:51     к материалу Спам
0
Здрасте вам через окно. 5!!! аргентинцев взяли, троих из клубов топ-5, и сложно было выкурить условного Хуана Педро из условного Ньюэллс Олд Бойз? В жизни не поверю. Нам же не требовался Платини.

35
09.03.2018   22:11     к материалу Спам
0
Сложно. Очень сложно. Хорошего педро уже условный челси пописал

38
10.03.2018   14:30     к материалу Спам
+1
А нужен ли хороший? Нужны ли топы? Да, нам нужна 10-ка, тут как ни крути, из Капленко её не вылепишь. СО всем остальным можно и нужно играть. А для этого тренеру нужны смелость и находчивость. Для справки: смелость и находчивость - это не значит выставить 6 напов на 82-й минуте нулевой ничьи с армавирским Торпедо. Данни, купленного перед самым СК, 3,5 года не видавшего ЕК окромя как по телику, почему-то Адвокаат не побоялся выставить против МЮ, а Манчини боится заменить Смольникова на Терентьева, хотя Смольников просел, и существенно. Вместо этого Манчини ставит "опытного" Ивановича 34 лет от роду на позицию, где нужно на 100% поддерживать скорость атаки по флангу все грёбаные 90 минут. Есть несколько типов тренеров, больше половины из них у нас не было, ну вот не пересекались. А вот две разновидности заплывали в Питер. Одни окидывают взглядом команду, и тыкают пальцем в те места, куда им надобно игроков посильнее и подороже, другие молча берут по козырёк и играют тем, что дали. Так вот на счету последних 3 ЧР, КР, КУ и СК, а первые наскребли только на ЧР с КР. А 10-ку можно было заиметь, хотя бы на уровне молодого Шатова. Даже если всё так, как ты говоришь, и позицию Шатова не стали культивировать из-за самого Шатова, то всё равно глупо было предполагать, что без сменщика Зенит бы рвал всех. ПО выносливости Олег даже не пол-Халка, а что-то около 1/32. Если конечно у Манчини не было изначального плана поиметь золотой хэт-трик опорниками.

39
10.03.2018   20:59     к материалу Спам
-2
Терентьев скорее всего будет продан по итогам сезона, или сдан в аренду. - полноценный ответ на ваш вопрос.

Иванович поставлен не просто так. Команде нужен был футболист с первым пасом, и Иванович отработал этот вариант. Вопрос тут к Кокорину и Забе, показавших отвратительный футбол.

Манчини просит точечно.
Но это такой тренер, который вам за час игры может сказать о перспективах просматриваемого футболиста. Ему трудно с нашим рынком, т.к. он не понимает эталона местного футболиста.

40
10.03.2018   22:27     к материалу Спам
+1
А, ну если ты лично знаком с Манчини и знаешь, что на просмотр футболиста ему требуется 60 минут (что несомненно является вселенским рекордом), тогда о чём я тут говорю?!
Но вот с Ивановичем перегиб полный, даже для личного друга Манчини. Первый пас без бонуса в виде скоростных рывков - это хорошо для центрбэка. Но есть один момент - ИВАНОВИЧ БЫЛ НА ФЛАНГЕ, где нужно сдохнуть, но совершить 5-6 рывков в район штрафной соперника за матч. И если Бранислав не обладает перком в виде радиоуправляемого длинного паса на нападающего с дистанции 60-70 метров и при этом не идёт в прорыв по флангу, то я уж не знаю, какой такой вариант он в матче отработал.

41
10.03.2018   22:36     к материалу Спам
-2
Я не личный друг Манчини, ни его слуховое окно, ни ваше слуховое окно.
Вас вообще не должно сильно интересовать "кто я". (Я же вас не спрашиваю).

43
10.03.2018   22:44     к материалу Спам
+1
Так я и не стремился спрашивать) Просто господин изволит говорить о многих вещах настолько безапелляционно и уверенно, что невольно наталкиваешься на мысль о личном знакомстве с футбольным людом всех уровней, от болл-боев до глав футбольных федераций

44
11.03.2018   08:15     к материалу Спам
0
Большая часть вашего вопроса - это футбольный интернат. Именно там даются знания о том, что происходит на поле.

Мне очень не нравятся российские СМИ, т.к. они ничего не пытаются рассказать болельщику, а тупо навязывают свою точку зрения, с которой я сталкиваюсь тут, на страницах данного сайта.

Суждения о матчах получаются максимально поверхностными. Я предлагал заняться на данном портале детальной аналитикой матчей, пониманием стратегии клуба, и ожидаемыми усилениями(по позициям). Но такую работу одному не потянуть. А народ тут работать не любит.

12
09.03.2018   15:15     к материалу Спам
0
У манчини получиться(возьмет золото рфпл), если ему купят 5-6 топ футболистов. Не уровня Паредеса, а уровня Гарая, Халка, Кришито и подобных им.

Но с таким составом у любого получиться.

14
09.03.2018   15:26     к материалу Спам
0
Локо сможет выигрывать без Фарфана и Фернандеша?

16
09.03.2018   15:30     к материалу Спам
0
Не всегда. Так и мы не можем без Паредеса и Кришито.

При чем тут эти легионеры? Речь идет о легионерах существенно выше уровнем. Этих манчини не хватает, чтобы с Амкарами справляться.

24
09.03.2018   20:13     к материалу Спам
0
нам не дадут купить кого то сверх уровня.
Его придётся найти в капусте.

26
09.03.2018   20:23     к материалу Спам
0
если нам не дадут купить кого-то сверх уровня Кришито - вопросы к руководству. Зачем приводить человека, который мастерски ездит на коробке-автомате и не знает, что такое ручная коробка, когда у тебя жигуль.

42
10.03.2018   22:38     к материалу Спам
0
Ну как сказать.
Вы на мешалке ездите и вам норм,
а человек создаёт себе автомат, чтобы не дёргаться в пробке

4
09.03.2018   11:43     к материалу
0
В Чемпионате наши играть не хотят, в Европе играть не хотят. Угадайте, где ещё нас ждёт разочарование. Если, конечно, кто-то чего-то ждёт на ЧМ

5
09.03.2018   12:41     к материалу Спам
+1
дело тут не в не хотят.
Просто не хватает состава чтобы играть.

6
09.03.2018   14:22     к материалу Спам
0
Впрочем гостевая игра сложилась так, как я и ожидал. Будем надеяться на игру дома, как обычно.
Надо нам с центром что то делать.. Провал между обороной и нападением, как при обороне, так и при атаке..

11
09.03.2018   15:12     к материалу Спам
0
Отличный результат при ужасной игре.
Бедный манчини, напокупал игроков, а они не играют(((
вчетвером заканчивали матч с Лейпцигом, ай-яй-яй, летом чувствую Арсенал тульский пополниться Заболотным, Ригони, ерохиным,Кузяевым, Кокориным и другими, а в Зенит купят еще 15 новых футболистов.

Ну, или поступят более умно.

13
09.03.2018   15:25     к материалу Спам
0
В Зените только 1 футболист, на котором настаивал Манчини.
Остальные не к нему.
И да, он настаивал на 2-х

15
09.03.2018   15:28     к материалу Спам
0
тока недавно был инсайдерская инфа, что все трансферы в Зените, они только благодаря Манчини.
Теперь же все не к нему.

Я не верю, что Манчини не контролирует трансферы. Птица не того полета.

17
09.03.2018   15:32     к материалу Спам
-1
Манчини согласовывает. Но не всё купили что хотели. И многое было заменено.
В частности Маммана, это неродившийся Манолас. Дриусси- замена Павона.
Всё не просто.
Но при Сарсании была работа.
А сейчас у нас вместо спортивного директора - клоун Слава(я уважаю его как вратаря, но как спортивный директор он ...)

18
09.03.2018   15:37     к материалу Спам
+2
не-не-не, не Слава, а Оресте Чинквини, насколько я знаю. Приглашен для манчини, по его просьбе.

А, ну может быть, если бы подписали Манолоса и Павона, то может и Амкар бы забороли. Собственно, я об этом и говорю.

21
09.03.2018   19:32     к материалу Спам
0
Оресте Чинквини - "Свободный художник", чем он занимается я в душе не чаю.(Манчини его вообще не знал)
А спортивным директором считают Славу.

И я надеюсь появится достойный кандидат имеющий связи.

27
09.03.2018   20:24     к материалу Спам
0
Считают? кто его считает?))) Человек закончил играть и наслаждается жизнью. Его взяли в Зенит примерно так же, как и Кержа. Никто из адекватных людей не считает, что он занимается трансферами. И я надеюсь, что это не так. Иначе наше руководство - умалишенные.

29
09.03.2018   20:30     к материалу Спам
0
Это не та должность, где можно наслаждаться жизнью.
Для наслаждения есть "Начальник команды" и подобное фуфло. А тут надо работать, сильно работать.

30
09.03.2018   20:40     к материалу Спам
0
Если руководство и правда поставило Малафеева на место спортивного директора - у меня нет больше вопросов ни по выбору тренера, ни по трансферам.

31
09.03.2018   20:44     к материалу Спам
0
Стоит потролить ГСО на эту тему.
Он быстро такие вопросы наверх поднимает

20
09.03.2018   17:33     к материалу Спам
0
Ну конечно же!Все же ясно и просто!Чтобы обыгрывать Амкары и Арсеналы нужно потратится лямов на 500 ,не меньше!Больше никак.Ну уж очень грозные команды.И аргентинцев то сюда потащил Сарсания чисто по своей инициативе,не слушая Манчини.До этого вообще не обращая внимания на аргентинский рынок

Да ,состав Зенита не звездный по евромеркам,но для России вполне годный ,чтобы идти на месте Локомотива с 8 очковым отрывом.Молодой и амбициозный.Аргентинцы то и шли сюда ,использовать Зенит как трамплин.Поднятся в цене и перейти повыше.А пока -это трамплин в Уфу,Тулу и Пермь

22
09.03.2018   19:37     к материалу Спам
0
Т.е. мы берём 50 лямов... хотя нет 70! чтобы вы не придирались к продал не продал.
Покупаем футболистов, и идём на первом месте...
А то что состав не сыгран, то что не хватает футболистов по позиции, то что не все подходят. А пофиг!
Главное 70 лямов! Столько же, сколько и локо стоит, и пофиг что Локо катает в данном составе 3 сезона, у нас же столько же денег, а значит и мы могём!

Логика просто невероятная.
Несите бабки, и я бы понял 200-250 лямов, а то 70, а спрос как за 500

25
09.03.2018   20:14     к материалу Спам
0
20 матчей чемпионата+плюс еврокубки +плюс предсезонка ,которую проводил Манчини.Я считаю ,что этого достаточно,с тем подбором футболистов, который есть на данный момент(а он совсем не слаб),чтобы хотя бы в играх с равными соперниками и аутсайдерами показывать какую-либо игру ,а не невнятину ватную "бей -беги ,моя твоя не понимает" и повторять одни и те же ошибки.Не исправляя их.

Что тебе объяснять,если сам Манчини говорит В первом тайме мы были неплохи и в обороне, и в атаке. Но только в первые 25 минут. Потом у нас всё пропало: и полузащитники, и нападающие.

Твоя логика просто феноменальна.Купите мне топ и буду с ними работать.А с ними и не надо особо работать.Там с полуслова все схватывается.И с полувзгляда.

Манчини знал ,что шел строить.Что топ не будет.Пусть строит.Пока я вижу хаос панику в критических ситуациях и навесы в дзюбозаболотную область.За большую часть сезона изменений в игре -ноль.

28
09.03.2018   20:27     к материалу Спам
0
Ещё раз.
Состав не слабый. Он просто пока однобокий.
Вот возьмём вчерашнюю игру. Не считая того что провалился Кранневитор, и за него отрабатывал Ерохин, ну и конечно не считая 2-х привозов от Бано, т.к. немцы ожидали что возраст даёт о себе знать.

Что они сделали?
Ребята посмотрели наш состав. И просто стали заставлять нас играть через центр. А через центр то играть не кому.
А убран всего один футболист с поля.

С Амкарами показать что то не выйдет.
Тут просто надо выбивать результат любыми путями. Падать в штрафной, перед штрафной. Я не испытываю уважения к Амкару, это не футбол.

Топ сейчас никто не купит. Но надо понимать, что и добротные футболисты в цене совсем не по 5 копеек.
И смотреть придётся темнокожий рынок.
Белоснежек дёшево уже не найти.

Манчини договаривался об одном, а сейчас ему 2 осла не могут 2 позиции закрыть за пол года.
Причём он этим ослам ещё декабре объявил, что Шатов 100% уходит.
И ничего, Славик не очкует, Славик сидит на попке ровно.

36
10.03.2018   01:13     к материалу Спам
0
Плюсую Андерлехта во всём!!!

37
10.03.2018   01:13     к материалу Спам
0
Взяли топ тренера а работать нормально не дают!!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]