«Зенит» — «Рубин»: Дриусси и Паредес появятся с первых минут

Тренерский штаб сине-бело-голубых определил стартовый состав на первый домашний матч сезона.

В воротах сыграет Андрей Лунев, в обороне — Доменико Кришито (капитан команды), Луиш Нету, Бранислав Иванович и Игорь Смольников, в полузащите — Леандро Паредес, Далер Кузяев и Олег Шатов, в нападении — Себастьян Дриусси, Александр Кокорин и Артем Дзюба.

Запасные игроки: Юрий Лодыгин, Михаил Кержаков, Александр Анюков, Хави Гарсия, Юрий Жирков, Денис Терентьев, Максим Карпов, Александр Ерохин, Эрнани, Жулиано, Дмитрий Полоз.

Матч начнется в 17:30 по петербургскому времени.



Источник: http://fc-zenit.ru/news/2017-07-22-zenit-rubin-driussi-i-paredes-poyavyatsya-s-pervykh-minut.htm
22.07.2017 16:36 | Просмотров: 276 | Добавил: sp1rt
Нравится    
 



Всего комментариев: 7
1
22.07.2017   16:47     к материалу Спам
0
Зенитушука удачи, судя по составу- Манчини готовится к осаде рубина. Вперед Зенит, нам нужна только победа 1

2
22.07.2017   19:24     к материалу Спам
+1
Всех с победой!!!!!!!!!- Кто там выступал, что ДрЮси никакой??? - Молодчина Себастьян! Какая тяжёлая игра! Бердыеву можно посочувствовать - 2-е поражение - пусть навёрстывают с другими соперниками, а Зенит от крепкого достойного соперника только становится крепче сам.

3
22.07.2017   19:57     к материалу Спам
0
1-й гол красив: Кузяев - Кокорин - ДрЮси! - Очень хороший навес с левого фланга Кузяева - не на столб а на выход, Кокорин вышел на этот навес и головой перекинул за спину вратаря, и Себастьян хитро добил не по горизонтали как выходил Рыжиков, а по-баскетбольному в отскок от земли под ногой вратаря! - Во 2-м голе Кришито здорово навесил тоже слева, а Себастьян выскочив на этот навес перед центральным защитником из-под его ноги аккуратно но сильно пробил наружной стороной стопы точно под перекладину над Рыжиковым, который дёрнулся в левую 9-ку а не вверх. Рыжиков - очень квалифицированный крепкий орешек - Юра Лодыгин как раз такие не берёт. Манчини можно поздравить с прекрасным трансфером.

4
22.07.2017   20:02     к материалу Спам
0
Бердыев закинул удочку: что мол почему те кто хорошо у меня играли, сидят в запасе у Манчини? - Надо ему типа Новосельцева в аренду отдать - действительно пусть лучше играет, чем маринуется.

5
22.07.2017   21:02     к материалу Спам
0
как в песне поётся: "А нам всегда чего-то не хватает, зимою - лета, осенью - весны", - Дзюбе - Халка не хватает, чтоб забивать по-бильярдному от шара на столбе - и в лузу. Артёму надо почесаться, чтоб оставили в основе. Может для него и лучше - в аренду к Бердыеву, где он точно заиграет ведь Бекиич знает за какие струнки дёргать, чтоб и забегал и запрыгал как газель, а не как мамонт, ныряющий от мышки, но для Зенита иметь Дзюбу в команде противника..- лучше пусть в Зените пашет и рвётся вперёд, но резво думает на поле.

6
22.07.2017   21:04     к материалу Спам
0
Да всё равно валидол!
Ну что, Нету опять скосорезил, расслабился под перерыв и отскочили за секунды под свисток, повезло!

И это ещё начало! Я говорю, самая жопа может начаться как обычно весной!
Этот долбаный разорваный сезон - это просто постоянная беда для нас!
Одно спасает -теперь на домашних, хоть стадион крытый!

7
22.07.2017   22:41     к материалу Спам
0
крыша-то сегодня тоже с протечкой! А как же - за 45 лет в Питере, 30 - в центре в мансарде, надстроенной "над четвёртым этажом трёх-этажного дома" (по ЖАКТовским документам) протечки у нас превратились в закономерность - ведро подставляли. А уж крыть-то у нас умеют - только не крышу, а матом - качественно, трёх-этажно, универсально - всех подряд и по любому поводу.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]