Ваш любимый европейский клуб
|
|
| Четверг, 02.05.2013, 13:55 | Сообщение # 91 |
ооо как черти ГЛОР ГЛОР ) вы че живете рядом со мной ? объясняю что бы всем было понятно ! в 2006 г купил чисто случайно тетрадку а на постере была команда Боруссии ) заинтересовался ей ) вот до сих пор есть симпатия к этой команде ! у Боруссии отличный стадион и отличные болельщики ! P.S Брат Мамин живет в Германии в Дортмунде раньше приезжал и привозил всю атрибутику BVB ) прежде чем кричать {глор} лучше подумать
|
|
| |
| Четверг, 02.05.2013, 21:13 | Сообщение # 92 |
Ты тоже думай,прежде чем пишешь) Или,хотя бы, орфографию и пунктуацию проверяй, школьник) А ведь правда, "с детства за Боруссию" :D
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Пятница, 03.05.2013, 06:36 | Сообщение # 94 |
Цитата (ForzaZenit) Ты тоже думай,прежде чем пишешь) Или,хотя бы, орфографию и пунктуацию проверяй, школьник) А ведь правда, "с детства за Боруссию" :D школьник речь толкает ? а я думал ты кроме ЛОЛ ничего не знаешь )
Сообщение отредактировал fan_zenita - Пятница, 03.05.2013, 06:36 |
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 03.05.2013, 13:37 | Сообщение # 95 |
Цитата (ForzaZenit) Или,хотя бы, орфографию и пунктуацию проверяй, школьник) Давай не станешь здесь ... меряться. Кстати, по поводу пунктуации... Две запятые лишние. Максим, ты все темы превратил в разборки. Всем указываешь, как оно правильно нужно. Не будь занудой!)
И почему люди не имеют право болеть или симпатизировать иностранным клубам? Я вот болею за МЮ и что из этого? Тоже глором стала??? Чушь собачья... Это не значит, что "Зенит" отошел на второй план.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Пятница, 03.05.2013, 14:30 | Сообщение # 96 |
"Хотя бы" можно обосабливать, на надо тут;) Просто неожиданно человек стал болеть за Боруссию, как раз после её выхода в финал Лиги Чемпионов) Глори хантер - охотник за славой) Цитата (Vera) Всем указываешь, как оно правильно нужно. Сколько не заходил на форум, а ничего не меняется,опять выгоняют)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
Сообщение отредактировал ForzaZenit - Пятница, 03.05.2013, 14:32 |
|
| |
|
| Пятница, 03.05.2013, 18:05 | Сообщение # 98 |
А я не выгонял никого,заметь) Я лишь советую людям читать книги и учить русский язык, это разве плохо?) А три минуса.. Я забыл,если честно, сколько в день можно максимум, давно этой функцией не пользовался)
|
|
| |
|
| Пятница, 03.05.2013, 21:04 | Сообщение # 100 |
Хороший совет,на самом деле) Что-то с памятью моей стало..)
|
|
| |
|
|
|
| Четверг, 29.05.2014, 01:32 | Сообщение # 104 |
Нет таких.Каждый год переживаю за "выскочек", дающих бой "грандам".
|
|
| |
|