Что вы смотрите ?
|
|
respone |
|
|
|
|
| Пятница, 24.12.2010, 18:34 | Сообщение # 46 |
Quote (FLYCRY) Это то видео , где тётьку на столе разделывают с силиконом в молочных железах ??? Тогда , я это видел. блин ужас и так спакойно говорит об этом) сматрите лучше "ОСОБЕННОСТИ НАЦИАНАЛЬНОЙ РЫБАЛКИ"))))
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Пятница, 24.12.2010, 20:18 | Сообщение # 47 |
Quote (FLYCRY) Это то видео , где тётьку на столе разделывают с силиконом в молочных железах ??? Нет, это вскрытие "дяденьки" с разрезанием и показыванием всех внутренних органов, трепанацией и т.д...можно у меня на стр посмотреть, но меня больше цепануло кесарево сечение (опять же на моей стр.)Добавлено (24.12.2010, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (respone) "ОСОБЕННОСТИ НАЦИАНАЛЬНОЙ РЫБАЛКИ")))) Дааа... на Хаапасало порадуйтесь)
Don't be shy ;)
|
|
| |
| Среда, 05.01.2011, 13:49 | Сообщение # 48 |
Жанра определенного нет, но чаше всего триллер, драма, ужасы В последне время понравились несколько фильмов Вуди Аллена. но не могу сказать что его работы мне нравятся больше свего Один из лучших фильмов которые я когда либо видел это Тот самый Мюнхгаузен В кинотеатре бываю не часто
|
|
| |
|
| Среда, 05.01.2011, 14:26 | Сообщение # 50 |
мне комедии и мульты :)
|
|
| |
|
Аринка |
|
|
|
|
| Среда, 05.01.2011, 15:31 | Сообщение # 52 |
ad1k, а что тебе адреналина добавляет?
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Среда, 05.01.2011, 15:34 | Сообщение # 53 |
Quote (FLYCRY) Очень понравился фильм"Охотник за караванами" . +1, не плохой фильмец
|
|
| |
Аринка |
|
|
|
|
| Среда, 05.01.2011, 16:05 | Сообщение # 54 |
кстати про фильмы...мне "Юленька" фильм понравился...как говорится русский ужастик.
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
|
| Понедельник, 10.01.2011, 19:07 | Сообщение # 56 |
Quote (tuborg) нее комедии адреналина не добовляют)) Зато поржать можно:))) Ещё мне понравился фильм "Оптом дешевле " И Оптом дешевле 2"
|
|
| |
|
|
|
|