Добавлено (18.07.2010, 20:14) --------------------------------------------- St_Jimmy, а квартиру кто подарит??
Добавлено (18.07.2010, 20:16) --------------------------------------------- mamont93, кстати все в этой теме-флудеры... Ты посмотри в какой категории тема находится...
Продам\обменяю джойстик Logitech DualAction (старой версии) в приемлемом состоянии играть можно (все кнопки работают, не проваливаются, стики тоже в хорошем состоянии, только крестовина слишком разболталась) Плюсы: Геймпад с двумя стиками 4мя задними кнопками Возможностью переключения функций левого стика на крестовину. Общее количество кнопок - 12. Резиновое покрытие под ладонью Минусы: Слишком легкий Проводной Крестовина разболталась (не требуется усилий для нажатия, разболтана) Цена 300 рублей с доставкой по Питеру (Лен. Область не Питер XD) Так же возможен обмен на 2 диска DVD+R 8.5 ГБ без доставки =) P.S. Цена нового джойстика Logitech DualAction сейчас от 700 рублей
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
Сообщение отредактировал mamont93 - Пятница, 03.09.2010, 15:01
Мало ли у кого есть своя группа Вконтакте про Контер Страйк, отдам меню с написаным уже кодом, вам только вставить его надо, разделы "правила, наш состав, забить CW, видео". Отдам бесплатно)
Наверное почти у каждого есть стим. Так вот там проходит конкурс,скидки и всё такое.Так вот я собираю уголь (это если вам в этом конкурсе ничего не дали то дают уголь). Думаю многим он не нужен,а если и нужен то вам придётся собрать как минимум 7 что бы был какой то толк.Так вот я собрал уже много.и не хватает всего парочку. Приму в дар или обменяю на большие скидки для игр из стима.Очень нуждаюсь в угле)