Олд Траффорд ("МЮ"), но еще бы сюда включил ряд арен, которые я бы посетил: Англия: "Стэмфорд Бридж" ("Челси"), "Хайбери" (ныне несуществует, "Арсенал"), "Эмирейтс" ("Арсенал"), "Уэмбли" (сборная Англии); Германия: "Аллианц Арена" ("Бавария" Мюнхен, видел своими глазами), "Фельтинс-Арена" ("Шальке-04"); Испания: "Сантьяго Бернабеу" ("Реал" Мадрид); Италия: "Сан Сиро" ("Милан", "Интер"), "Ювентус Стэдиум"; Нидерланды: "Амстердам АренА" ("Аякс"); Португалия: "Да Луж" ("Бенфика"), "Драгау" ("Порту"); Россия: "им. Кирова" (будущий стадион "Зенита" и для меня это название приятней звучит), "Локомотив"; Украина: "Донбасс Арена" ("Шахтер"); Франция: "Стад де Франс" (сборная Франции).
Пьерлуиджи Коллина (Италия)
Роналдиньо ("Фламенго")
Роберто Карлос ("Анжи"); Лукас Подольски ("Кёльн"); Александр Кержаков ("Зенит").
Златан Ибрагимович ("Милан"), хотя не только он один, но другие на ум не приходят
Эдвин ван дер Сар ("МЮ"); Оливер Кан ("Бавария" Мюнхен); Икер Касильяс ("Реал" Мадрид); Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Дома, за неимением возможности смотреть со стадиона (900км до него)
ЛЧ 1998/99, финал: "Бавария" Мюнхен - "МЮ"; ЛЧ 2002/03, 1/4 финала, "МЮ" - "Реал" Мадрид; ЧР 2003, 30 тур, "Рубин" - ЦСКА; ЧЕ 2003, отборочный, Уэльс - Россия; ЛЧ 2004/05, финал: "Милан" - "Ливерпуль"; ЧР 2005, 14 тур: "Зенит" - "Амкар"; ЧР 2006, 6 тур: "Спартак" М. - ФК "Москва" ЧМ 2006, 1/8 финала: Голландия - Португалия; ЧМ 2006, финал: Италия - Франция; ЧР 2007, 30 тур: "Сатурн" - "Зенит" КР 2007/08, 1/8 финала: "Зенит" - "Динамо" М.; КУ 2007/08, 1/2 финала: "Зенит" - "Бавария" Мюнхен; ЧЕ 2008, 1/4 финала: Голландия - Россия; ЧМ 2010, 1/8 финала: Германия - Англия; Англия 2011/12, 3 тур: "МЮ" - "Арсенал". Это только то, что пришло сразу на память. Матчей намного больше и все вспомнить очень сложно!
Вопрос риторический, так как футбол эпохи Пеле отличается от эпохи Марадоны и от эпохи Месси. Одно сказать можно точно - сейчас футбол сложнее, а значит на данный момент - лучший это Месси. Через 10 лет будет кто-то другой
"Зенит" в сезоне 2010, а так у многих команды проскакивали в разные сезоны красивые формы
ЧМ 2002, 1 тур, Россия - Тунис 2:0
Англия, более того, уточню: у "Манчестера Юнайтед"
Таких очень много и не хватит не времени, ни места на форуме, чтобы все указать
Сообщение отредактировал Nikolas - Понедельник, 09.04.2012, 13:57
1) Лучшие тренеры- Спалетти, Моуриньо. 2) Лучший стадион- Петровский. 3) Лучший арбитр- Ховард Уэбб. 4) Самый техничный игрок - Мигель Данни 5) У кого самый сильный удар? - У Подольски. 6) Кто лучше всех играет головой? - Николас Ломбертс 7) Лучший голкипер - Слава Малафеев. 8) Лучший центральный защитник- их двое Николас Ломбертс и Томаш Губочан. 9) Лучший крайний защитник- их как ни странно тоже двое Саша Анюков и Миммо Кришито. 10) Лучший крайний полузащитник - Мигель Данни. 11) Лучший полузащитник оборонительного плана - Гарик Денисов. 12) Лучший плеймейкер - Мигель Данни. 13) Лучший нападающий- Сашка Кержаков 14) Лучший футболист-универсал - Сергей Семак. 15) Любимая команда в Англии/Испании/Италии/Германии - их нет, только Зенит, только победа. 16) Если есть еще любимые команды, то перечислить здесь - я же говорю их нет.))) 17) Ну и самая самая самая наилюбимейшая команда - ФК Зенит. 18) Где любишь смотреть футбол? (спортбар, телевизор, стадион) - Увы смотрю по телевизору, а так хочется попасть на стадион. 19) Самый памятный матч - Зенит - Янг Бойз. 20) Самый великий игрок за всю историю футбола - Зидан. 21) У какой команды самая красивая форма? - У Миланского Интера. 22) Самый первый просмотренный матч - Турция Хорватия на Евро 2008. 23) Где в мире самые лучшие болельщики? - В Питере. 24) Самый красивый гол- Гол Сергея Богдановича Бенфике.
и ты считаешь этот сарай без крыши лучшим стадионом? . Я бы я его даже в сотню лучших стадионов не ввёл, у него вообще только один плюс большая вместимость...
trix, этот стадион один из самых лучших в мире если не самый лучший.а если ты не чего не понимаешь в стадионах то нефиг писать всякую чушь.
Добавлено (09.04.2012, 23:28) --------------------------------------------- 1) Лучшие тренеры- Спалетти. 2) Лучший стадион-Я не на одном стадион не был,но мне нравиться уембли и камп ноу. 3) Лучший арбитр- не знаю. 4) Самый техничный игрок - Мигель Данни 5) У кого самый сильный удар? - У Кержаков. 6) Кто лучше всех играет головой? - Николас Ломбертс 7) Лучший голкипер - Слава Малафеев. 8) Лучший центральный защитник- Николас Ломбертс и Томаш Губочан. 9) Лучший крайний защитник- Александр Анюков и Миммо Кришито. 10) Лучший крайний полузащитник - Мигель Данни. 11) Лучший полузащитник оборонительного плана - Игорь Денисов. 12) Лучший плеймейкер - Мигель Данни. 13) Лучший нападающий- Александр Кержаков 14) Лучший футболист-универсал - Сергей Семак. 15) Любимая команда в Англии/Испании/Италии/Германии - Арсенал,Барселона,Юве,Милан,Рома,Бавария,Шальке 04. 16) Если есть еще любимые команды, то перечислить здесь - ну из Москва мне нравиться Торпедо и раньше ФК Москва но я болею за Зенит и других любимых команд нет в России. 17) Ну и самая самая самая наилюбимейшая команда - Зенит. 18) Где любишь смотреть футбол? (спортбар, телевизор, стадион) - Смотрю по телевизору, мечтаю смотреть со стадиона. 19) Самый памятный матч - Спартак-Зенит 1 тур 2009,первый матч который посмотрел.. 20) Самый великий игрок за всю историю футбола - Марадонна,Пеле,ну и возможно Месси в будущем... 21) У какой команды самая красивая форма? - На вкус и цвет товарищей нет,у каждой команды форма красивая по своему.. 22) Самый первый просмотренный матч - может когда маленький был что то смотрел а первый матч который я помню это- Спартак-Зенит 1 тур 2009. 23) Где в мире самые лучшие болельщики? - В Питере. 24) Самый красивый гол- их много не могу выделить какой та один.
1) Лучшие тренеры - Гвардиола 2) Лучший стадион - Уэмбли 3) Лучший арбитр - все корявые 4) Самый техничный игрок - Хави 5) У кого самый сильный удар? - Халк 6) Кто лучше всех играет головой? - Пуйоль 7) Лучший голкипер - Касильяс 8) Лучший центральный защитник - Пуйоль 9) Лучший крайний защитник - Алвес 10) Лучший крайний полузащитник - Роббен 11) Лучший полузащитник оборонительного плана - Денисов 12) Лучший плеймейкер - Хави 13) Лучший нападающий - Руни 14) Лучший футболист-универсал - Кака 15) Любимая команда в Англии/Испании/Италии/Германии - Челси 16) Если есть еще любимые команды, то перечислить здесь - Ньюкасл 17) Ну и самая самая самая наилюбимейшая команда - Зенит 18) Где любишь смотреть футбол? (спортбар, телевизор, стадион) - дом,стадион 19) Самый памятный матч - Зенит- Глазго 20) Самый великий игрок за всю историю футбола - Рональдиньо 21) У какой команды самая красивая форма? - Челси 22) Самый первый просмотренный матч - ЦСКА-Спартак 23) Где в мире самые лучшие болельщики? - Англия 24) Самый красивый гол - Каждый гол хорош по своему
Сообщение отредактировал ozenito - Вторник, 10.04.2012, 00:26
Лучший тренер: Лучано Спаллетти Лучший стадион: Арена Зенит Лучший арбитр: Колина Лучший комментатор: Владимир Стогниенко Самый техничный игрок: Рональдиньо У кого самый сильный удар?: Роберто Карлос Кто лучше всех играет головой?: Бруно Алвеш Лучший голкипер: Мануэль Нойер Лучший центральный защитник: Паоло Мальдини Лучший крайний защитник: Роберто Карлос Лучший крайний полузащитник: Франц Беккенбауэр Лучший нападающий: Александр Кержаков Любимая команда в Англии - Арсенал/Испании - Барселона /Италии - Милан/Германии-Бавария/России-Зенит/Португалии-Порту/Франции-Марсель Ну и самая самая самая наилюбимейшая команда: Зенит Самая не любимая команда: Спартак, МЮ Любимая сборная: Голландия, Россия Где любишь смотреть футбол? Телевизор Самый памятный матч: Россия-Голандия 3:1, Бавария 0:4 Зенит, "МЮ" - "Бавария" 3:2 Самый великий игрок за всю историю футбола: Рональдиньо У какой команды самая красивая форма?: Зенит, Бавария, Селтик Когда вам начал нравится футбол: 1995 г. Самый первый просмотренный матч: хз Где в мире самые лучшие болельщики: в россии Кто выиграет ЧМ 2010?: Голандия Самый красивый гол: гомез в ворота санкт-паули :D
ArsenySok, ахах я ничего не понимаю) у каждого свои вкусы и скажи мне хотя бы 5 плюсов стадиона Барсы, чего в нём такого что он считается одним из лучших? И так просто Барса уже сама хочет либо реконструировать "Камп ноу" так как стадион уже устарел, либо построить новый стадион. И научись писать грамотнее...