Мой любимый виски
|
|
| Вторник, 13.11.2012, 10:28 | Сообщение # 46 |
Ну,а моё личное мнение,что его личное мнение - ересь) Опять же, раз у него небольшой опыт в этом, голословные обвинения,как по мне, глупы и неуместны..
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Вторник, 13.11.2012, 10:37 | Сообщение # 48 |
Только,мне кажется, надо высказывать личное мнение подкреплённое личным опытом..)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 13.11.2012, 10:53 | Сообщение # 49 |
ForzaZenit, а то у тебя в твои 18 большой опыт в потреблении спиртного...)
Кстати, темка вроде про то, как купить виски, а не про всю выпивку и опыт пития!
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
| Вторник, 13.11.2012, 11:44 | Сообщение # 51 |
Quote (Vera) а то у тебя в твои 18 большой опыт в потреблении спиртного...) Ну,Вера, я за свою короткую жизнь попробовал многое) И,думаю, в будущем мне это аукнется))
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 13.11.2012, 12:00 | Сообщение # 53 |
Quote (ZenMa) Берешь заказ, уходишь Дык, можно ведь и попалить здоровье, купив этот заказ.))
Quote (ForzaZenit) Ну,Вера, я за свою короткую жизнь попробовал многое) Дегустатор...)
|
|
| |
| Вторник, 13.11.2012, 12:06 | Сообщение # 54 |
Quote (romano) это отдельная тема для обсуждений)) Так то да,не подумал я что-то..
Quote (Vera) Дегустатор...)
|
|
| |
|
| Вторник, 13.11.2012, 12:18 | Сообщение # 56 |
Да всего помаленьку) Вот настойки твоей,к сожалению,не пробовал ещё..(
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 13.11.2012, 13:40 | Сообщение # 57 |
ForzaZenit, а она и меня не угощала своей настойкой.) Всё с коньяком приходит!
|
|
| |
| Вторник, 13.11.2012, 14:03 | Сообщение # 58 |
Quote (Vera) Всё с коньяком приходит! Фу, с заграничной бякой приходит, нет бы исконно-русским напитком угостить.. Катя-Катя..
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Вторник, 13.11.2012, 14:33 | Сообщение # 59 |
Quote (ForzaZenit) нет бы исконно-русским напитком угостить тебе енто пить низзя, отравишься)))))))))))
Quote (Vera) Всё с коньяком приходит так он же ж лучше,))) а настойка только в лечебных целях и то не всегда мона)))))но могу накапать)))
Баба Яга Против!
|
|
| |
| Вторник, 13.11.2012, 15:42 | Сообщение # 60 |
Quote (romano) могу накапать))) Мне накапай, чисто в лечебных целях)
|
|
| |