Нагло скопировала стихотворение genа из "Невского спорта":
ген 22:37, 16 января
На Аршавина дали доверенность, Как на тачку - накрученный джип, Но забрали нашу уверенность - Всё равно, мол, от нас убежит. Сколько раз его злые рахитичи Били подло, надеясь сломать И жестокие сёстры Берёзкины В каждом матче могли затоптать. Но опять и опять наш парнишечка, Словно Феникс из пепла вставал, И свои, хитроумные, фишечки Через силу всегда выдавал, Сколько раз рядом зубы пираньевы Вновь пытались Андрюшку достать, И хитрющие штучки сарсаньевы И зловещие мысли - продать! Но под флагом, барыги-андреева Он уходит в другие края На Аршавина дали доверенность... Шоб им всем - никогда, ни ..чего!
8 марта Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь — и кончится февраль Придумать — дело не момента… Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в «Ювелирторг»? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь… Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть… А может, сумочку какую… Вон ту, с эмблемой «Дэ энд Ге»… А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены… ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным «Золинген» Платочек приглядел ажурный Не то… не то… не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!!
Не так давно, на сайте моего военного училища, где я когда-то учился, я поздравлял своих однокурсников с праздником. Это немного специфические стихи, но тот кто служил, возможно меня поймут.
Обращение к бывшим курсантам КВВСКУ.
В который раз холодной зимней ночью Мне снится всё один и тот же сон, Как марширует в праздничной колонне По площади курсантский батальон.
Чеканя шаг, подошвы не жалея, Шагаю буд-то б в том строю и я. В одном ряду, в застёгнутых шенелях Плечом к плечу идут мои друзья.
Потом мне снилось будто б снова вместе Мы, проклиная Бога и жару, Примкнув штыки и развернувшись цепью, Штурмуем вновь и вновь "Ебун-гору".
Сегодня стали мы совсем седыми, Но соблюдая праздничный обряд, Давайте вспомним, как мы были молодыми И выпьем за друзей своих коньяк!
Бундес кипер, мрачный Кан, Хватит щёчки раздувать. Пора тебе под пляс канкан Из сетки мячик доставать.
Добавлено (17.04.2008, 16:33) --------------------------------------------- Лука Тони, Тони Лука, Раньше был стрелком из лука. Нынче Тони не стрелок, Нынче он мотает срок.
(Дисквалифицирован )
А нам всё по барабану, Мы болеем за Зенит!
Сообщение отредактировал seaman - Четверг, 17.04.2008, 16:31