Ваши предпочтения в музыке?
|
|
| Воскресенье, 15.07.2012, 16:22 | Сообщение # 136 |
Я обожаю рэп и песни о Зените.Добавлено (15.07.2012, 16:22) --------------------------------------------- Я обожаю рэп и песни о Зените.
|
|
| |
| Воскресенье, 15.07.2012, 17:14 | Сообщение # 137 |
Мы понимаем с первого раза Мы понимаем с первого раза
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Воскресенье, 15.07.2012, 17:48 | Сообщение # 139 |
Quote (St_Jimmy) Какой стиль вам ближе? Какой исполнитель или группа вам нравится больше всего? Ну, в общем, ваши музыкальные вкусы, каковы он? Я люблю хип-хоп движение, это близко мне) Если сужать круг моих интересов, то из этого движения я выделил бы рэп. Если говорить о исполнителях, то тут возникает некая двоякость.. С одной стороны,я придерживаюсь мнения,что лучше "чёрных"(как называет их Вера Викторовна) никто читать не в силах. Лучшими "чёрными" представителями рэпа я бы назвал таких исполнителей,как Snoop Dogg,Xzibit, Ice Cube,D12,will i am,Busta Rhymes, Lil Wayne, Lil Jon. Если говорить об олд-скульных представителях, то это,несомненно, 2Pac,Eazy-E,Dr. Dre. С другой стороны, есть такой человек, как Marshall Bruce Mathers III, который опровергает мнение о том,что "белые" не умеют читать рэп. По моему скромному мнению(и не только по моему) этот человек,на данный момент, является лучшим рэпером(среди исполнителей любой расовой принадлежности) в мире. Многоуважаемый Денис,подходит ли написанное выше под критерии того обсуждения,которое имелось ввиду?)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
Сообщение отредактировал ForzaZenit - Воскресенье, 15.07.2012, 17:59 |
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.07.2012, 18:32 | Сообщение # 140 |
Quote (ForzaZenit) Многоуважаемый Денис,подходит ли написанное выше под критерии того обсуждения,которое имелось ввиду?) Ваш вопрос принят к осмыслению)
|
|
| |
| Воскресенье, 15.07.2012, 18:40 | Сообщение # 141 |
Quote (St_Jimmy) Ваш вопрос принят к осмыслению) И в какие сроки я узнаю результат?)
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.07.2012, 18:48 | Сообщение # 142 |
Quote (ForzaZenit) И в какие сроки я узнаю результат?) Если не улетишь в баню - можешь верить, что все хорошо)
PS Перестал слушать любую мало-майски тяжелую музыку
|
|
| |
| Воскресенье, 15.07.2012, 19:05 | Сообщение # 143 |
Quote (St_Jimmy) PS Перестал слушать любую мало-майски тяжелую музыку В каком смысле тяжёлую?) Quote (St_Jimmy) Если не улетишь в баню - можешь верить, что все хорошо) В баню за флуд?) Какой ты кровожадный)
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.07.2012, 19:11 | Сообщение # 144 |
Quote (ForzaZenit) В каком смысле тяжёлую?) В прямом) Даже панки мне стали надоедать) Quote (ForzaZenit) В баню за флуд?) Какой ты кровожадный) Да, я способен)
|
|
| |
| Воскресенье, 15.07.2012, 19:13 | Сообщение # 145 |
Quote (St_Jimmy) Да, я способен) Кошмар..)
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 16.07.2012, 10:42 | Сообщение # 147 |
Quote (Vera) Это потому, что они все похожие)) Ты чтооо, ВерусЁ?!!!
|
|
| |
|
| Понедельник, 23.07.2012, 13:49 | Сообщение # 149 |
Quote (ForzaZenit) Я люблю хип-хоп движение, это близко мне) Если сужать круг моих интересов, то из этого движения я выделил бы рэп. Если говорить о исполнителях, то тут возникает некая двоякость.. С одной стороны,я придерживаюсь мнения,что лучше "чёрных"(как называет их Вера Викторовна) никто читать не в силах. Лучшими "чёрными" представителями рэпа я бы назвал таких исполнителей,как Snoop Dogg,Xzibit, Ice Cube,D12,will i am,Busta Rhymes, Lil Wayne, Lil Jon. Если говорить об олд-скульных представителях, то это,несомненно, 2Pac,Eazy-E,Dr. Dre. С другой стороны, есть такой человек, как Marshall Bruce Mathers III, который опровергает мнение о том,что "белые" не умеют читать рэп. По моему скромному мнению(и не только по моему) этот человек,на данный момент, является лучшим рэпером(среди исполнителей любой расовой принадлежности) в мире. А Cypress Hill не любишь?)
|
|
| |
| Понедельник, 23.07.2012, 14:01 | Сообщение # 150 |
Quote (Masha97Zenit) А Cypress Hill не любишь?) Как-то послушал,не особо впечатлило, не слушаю
|
|
| |