Дерется Илья Муромец со Змеем Горынычем. Махнул Илья Муромец мечом - полетела у Змея одна голова с плеч. Махнул еще - отвалилась вторая. Ударил Змей Горыныч лапой - и покатилась голова Ильи Муромца... Катится и кричит: "Счет 2:1 в мою пользу!"
для поклонников футбола и не только... вчера обрадович такой на работе сижу, вдруг маминов звонит и говорит: «беги быстров домой, там какой-то михолап тебе рогачёва наставляет». я домой прибежал, жену за менди схватил и говорю: «говори, каряка такая, кто тебя тут аджинджал?». а она мне: «иди на кухарж, окрошидзе с чеснаускисом похлебай, салат овие поешь с масловым. никто меня не аджинджал, будь благонадеждин. я не комадина и никому, кроме тебя, не даев». похлговорил я лекхето окрошидзе, коноплёва закурил и думаю: «шершун ведь не казённый, а вдруг трипутень! такой вандерлей с концевого начнется, что до могилёвского недалеко. жена-то наверняка враньеш, и разных михолапов у неё дохоян и больше». пока я размышлял, жена подошла тихонько сзади, говорит: «кормильцев ты мой», - и бородин мне ярошик ласково. ну, кульчий мой сразу ровнейко стал, я ведь тоже не монахов. говорю: «ты не оспешинский, мне пассони надо сходить». пошёл, вроде как пассони, а сам в щёлку зырянов. гляжу, точно - из-под кровати вылезает михолап бугаев и бочков к выходу. я дверь ширл, скоков в комнату и говорю ему: «что ж ты, бобер зуев, фло твою кебе, дубинского своего здесь пасешь!». а он отвечает: «молись, чижек, пиюк тебе пришёл». я от страха немов стал, чуть не мор. дальше рассказывать силагадзе нету. короче, так и хожу теперь, как дятель - морда синев, бровин разбит, зубко не хватает, да ещё и рогочий...
Когда с мячом Роналдо, можно только разводить руками. Хорошо, если это сделает вратарь, да еще и удачно, как в этом эпизоде.
Хорватский защитник поднял ногу, и атака голландцев захлебнулась.
Внимание, опасный момент! Титов прорывается по центру штрафной, обводит одного соперника, другого! Ему навстречу бросается Нигматулин, хватает его за трусы!! Титов прорывается дальше!!! Нигматулин стягивает с него трусы!!! ОДИННАДЦАТИМЕТРОВЫЙ!!! Ах нет, вне игры...
Пушечный, как в этом случае называют, удар защитника. Далеко, высоко и неточно.
Я бы рад вам прочитать состав Динамо, но он так сильно изменился, что делать этого не имеет смысла.
Если честно, то я не видел еще, чтобы этим местом отбирали мяч. Митрески, видимо, футболист с неограниченными возможностями.
Такой удар не взял бы не только Боснич, но и Герциговинович (Василий Уткин).
Рауль поднял голову, чтобы посмотреть, где пацаны. А мяч-то уже отобрали (Василий Уткин).
Идет фанат на футбол с фляжкой пива. Видит — на дороге лежит бутылка, он ее пинает ногой, бутылка разбивается — оттуда джин: — Выполню любое желание. Фанат заказывает: — Хочу, чтобы во фляжке пиво не заканчивалось! Джин, поколдовав, исчезает. А фанат до сих пор не может фляжку открыть.
*** Сборная России по футболу придумала новую игру: спортивная ходьба с мячом.
*** Умер нападающий. При жизни не пил, не курил, вел праведную жизнь. А попал в ад. Почему? Да как обычно — мимо ворот промахнулся.
*** Пока я ходил за пивом нашей команде забили 17 мячей! Отсюда вывод: вратарь не должен ходить за пивом!
Фанат поменял своё имя и фамилию на Манчестер Юнайтед
Болгарский фанат "МЮ" Марин Здравков отправился в Англию и поменял своё имя и фамилию на Манчестер Юнайтед, сообщает Евроспорт.
"Я очень волновался. Я всю жизнь мечтал приехать в Манчестер, здесь живёт моя душа. Когда я вышел на поле, я, честно говоря, разрыдался. Это величайший момент в моей жизни".
"Если я завтра умру, то умру счастливым человеком. "Юнайтед" для меня всё. Это моя семья, моя жена и моя любовница одновременно. Я не могу дождаться того момента, когда я смогу посмотреть матч вместе с 75 000 болельщиков", - сказал Юнайтед после своего первого посещения "Олд Траффорд", который был пуст.
Муж спрашивает жену: - Признайся, сколько раз в жизни ты мне изменила? - Всего два раза дорогой. Один раз с футбольной командой, а другой с симфоническим оркестром.