Фотошоп
|
|
|
|
Eskimos |
|
|
|
|
| Среда, 27.01.2010, 22:30 | Сообщение # 438 |
Quote (LexZenit) Юху!! Сегодня програмс впервые свою работу не выложил!) Quote (Xander) ещё бы он выложил после моей анимации ))) Без сарказма и гнобления, человек учится и про свои работы, в отличае от вас, такого поросячего визга не издает. PS Когда научишься создавать такую анимацию, тогда можешь и хвалиться и другим говорить что они "г" делают:
|
|
| |
|
Eskimos |
|
|
|
|
| Среда, 27.01.2010, 22:45 | Сообщение # 440 |
Quote (Xander) Слышь ты....если не в курсах то не пи..... Я ему сказал чтоб он не повторял за нами иш тут нашёлся разговорчивый паренек, "слышь ты" будешь мне в темном переулке ночью говорить. здесь же, я вижу как на протяжении нескольких страниц, 2 человека, которые сами от Програмса в мастерстве ушли не далеко, пытаются его гнобить. Плагиатить с тебя пока нечего. + если уж ты такой уникальный, то не пользуйся уроками по фотошопу, не заглядывай в учебники по нему, изучай сам. Програмс же воспринимает эту тему как те же уроки по шопу. И как любой начинающий, повторяет приемы(тем самым знакомясь с прогой), а не рисует отсебятину. ------------------------------- Quote (alien) Ну во-первых: Eskimos юзербары просто отличные! к сожалению бары не мои))
Сообщение отредактировал Eskimos - Среда, 27.01.2010, 22:47 |
|
| |
|
|
|
Eskimos |
|
|
|
|
| Среда, 27.01.2010, 23:08 | Сообщение # 444 |
"Как старое вино непригодно к тому, чтобы его много пить, так и грубое обращение непригодно для собеседования." Пифагор ------------------------ мир вам
Сообщение отредактировал Eskimos - Среда, 27.01.2010, 23:08 |
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Четверг, 28.01.2010, 00:02 | Сообщение # 445 |
Eskimos, анимация предоставленная тобой, скорее всего является переводом из видео файла, или разработкой в программах высшего эшелона - 3D max и схожих с ней, так что сравнивать скромные работы из фотошопа, выполненые покадрово, с твоими примерами просто издевательство)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Четверг, 28.01.2010, 01:26 | Сообщение # 447 |
Quote (mazafaker) это вроде все сделано в after effects это 100% after effects в фотошопе такое замутить не реально)
|
|
| |
LeX |
|
|
|
|
| Четверг, 28.01.2010, 14:04 | Сообщение # 448 |
Если, что я его не гноблю!!! А просто надоели его работы не очень высокого ккачества, опять же повторюсь, про свои молчу) Вот мой ужос))
|
|
| |
| Четверг, 28.01.2010, 14:13 | Сообщение # 449 |
LexZenit, По моему желтая линия лишняя...А так хорошо смотрится)
|
|
| |
|