Болельщики "ЗЕНИТА" со всей России и не только
|
|
| Вторник, 15.03.2011, 18:27 | Сообщение # 61 |
А я живу на юге,в Ставрополе,кто болеет тех знаю,глориками не интересуюсь,болею уже года 4,удалось побывать на кубке и супер кубке,ездили с баннером)))
|
|
| |
| Четверг, 24.03.2011, 20:22 | Сообщение # 62 |
в Казахстане Городе Аксу тоже за Зенит болеют я одна из них!!!
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Пятница, 25.03.2011, 21:42 | Сообщение # 63 |
Вот что мне тут интересно...тута болел не из Питера больше чем болельщиков северной столицы...интересная тенденция наблюдается..
Don't be shy ;)
|
|
| |
| Пятница, 25.03.2011, 21:55 | Сообщение # 64 |
Quote (Villema) Вот что мне тут интересно...тута болел не из Питера больше чем болельщиков северной столицы...интересная тенденция наблюдается.. ну так и должно быть впринципе! Зенит - это же не региональная команда типа Крыльев, за которую болеют только в Самарской обл. и в самой Самаре. Зенит - команда за которую болеют по всей России!!! И это о многом говорит p.s. я сам из Башкирии
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Пятница, 25.03.2011, 22:42 | Сообщение # 65 |
PortugaleZ, ну, в Москве, например, и своих клубов "хватает"...в других городах тоже свои есть)
Don't be shy ;)
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 26.03.2011, 11:03 | Сообщение # 66 |
Villema, так ты сама же не из Питера =) Quote (Villema) ну, в Москве, например, и своих клубов "хватает"... И тем не менее, и в Москве приличное число болельщиков Зенита =)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Аринка |
|
|
|
|
| Суббота, 26.03.2011, 11:05 | Сообщение # 67 |
главное что все мы вместе!!!! и в этом наша сила)))
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
|
|
alex11 |
|
|
|
|
| Вторник, 26.07.2011, 19:47 | Сообщение # 70 |
Я из столицы Беларуси города Минска! Фанатов Зенита здесь практически нету, но я не отчаиваюсь. Начал болеть за Зенит потому что мне нравится Питер, установил себе Триколор, съездил в город на Неве, закупил атрибутику и теперь смотрю матчи Зенита в шарфе и кепке и ору что-то типа "Ну куда ты бьёшь?!", "Да чо за фигня?!" или "Да! Гол! Ехху!" :D
|
|
| |
Marko |
|
|
|
|
| Среда, 03.08.2011, 01:48 | Сообщение # 71 |
Всем большой привет! Я здесь новичок)) За "Зенит" стал болеть после поездки в Питер 2 года назад. Я моментально влюбился в город и клуб. С тех самых пор с каждой игрой поддерживаю команду и потею вместе с ней. Живу в Астане, столице Казахстана. Признаться, болельщиков "Зенита" здесь не такое множество как, например, переживающих за "ЦСКА" или "Спартак". Если есть кто-нибудь из Астаны помимо меня, отзовитесь, можно коллективом поддержать команду в матче с армейцами.
I love Zenit!
Сообщение отредактировал Marko - Среда, 03.08.2011, 01:52 |
|
| |
| Среда, 03.08.2011, 03:38 | Сообщение # 72 |
Болею за Зенит с 2007 года, честно не помню почему, на сайте я давно не новичок, тем более у меня папа живет в питере и мой друг Виктор Файзулин играет там.
|
|
| |
| Среда, 03.08.2011, 08:40 | Сообщение # 73 |
Quote (Viateccent) мой друг Виктор Файзулин Однофамилец?) Или, воображаемый друг?)Добавлено (03.08.2011, 08:40) ---------------------------------------------
Quote (alex11) и ору что-то типа "Ну куда ты бьёшь?!", "Да чо за фигня?!" или "Да! Гол! Ехху!"
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Среда, 03.08.2011, 15:05 | Сообщение # 75 |
Quote (ForzaZenit) Однофамилец?) Или, воображаемый друг?) Я с ним лично знаком мы из одного города.
|
|
| |