Зенит - Амкар
|
|
|
| Воскресенье, 12.04.2009, 21:04 | Сообщение # 137 |
St_Jimmy, А еще на канал Страха надо перенсти поле Петровича!!!!
|
|
| |
CAFU |
|
|
|
|
| Воскресенье, 12.04.2009, 21:05 | Сообщение # 138 |
Popay, Успокойся это только начало сезона все победы ещё впереди
|
|
| |
| Воскресенье, 12.04.2009, 21:06 | Сообщение # 139 |
Quote (CAFU) Успокойся это только начало сезона все победы ещё впереди Вот именно!!Не будем думать,что именно этот матч не даст нам стать чемпионами в этом году!!!
|
|
| |
CAFU |
|
|
|
|
| Воскресенье, 12.04.2009, 21:09 | Сообщение # 140 |
Sergius_Garnio, Вот вот я о том же
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 12.04.2009, 21:50 | Сообщение # 141 |
Адвокат: мы не получили свои три очка Наставник «Зенита» Дик Адвокат прокомментировал игру 4-го тура чемпионата России против «Амкара» (0:0). "Мне жаль своих игроков. Если вы играете так хорошо, так устремлено, создаёте столько шансов, сколько было сегодня, и не хватает последнего касания … Увы, мы не получили свои три очка, хотя они были более чем заслужены. Фатих Текке был на утренней тренировке, после чего поел и чем-то отравился. Я его видел, и ему действительно было очень плохо – не подумайте ничего другого. Всегда легко винить судью в том, что что-то пошло не так. Не хочу и не буду этого делать. У нас впереди ещё много игр". Обана-вот почему Текке на поле не было.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
| Воскресенье, 12.04.2009, 21:59 | Сообщение # 142 |
Вот почему Текке не вышел,все ясно....
|
|
| |
CAFU |
|
|
|
|
| Воскресенье, 12.04.2009, 22:09 | Сообщение # 143 |
Quote (denfire) Фатих Текке был на утренней тренировке, после чего поел и чем-то отравился. Выздоравливай быстрей.
|
|
| |
| Воскресенье, 12.04.2009, 22:14 | Сообщение # 144 |
Зенит сегодня хорошо играл. В следующий раз нам повезет!
Зенит - это я! Зенит - это ты! Зенит - это лучшие люди в стране!
|
|
| |
|
CAFU |
|
|
|
|
| Воскресенье, 12.04.2009, 23:57 | Сообщение # 146 |
Тимощук: "Хорошо, что не проиграли" "Что тут говорить? Вы сами все видели. Игра шла полностью под нашу диктовку, мы полностью переиграли пермяков, и те моменты, что были у нас в первом тайме, мы обязаны были реализовывать. Впрочем, соперники, хоть и оборонялись большими силами, но, действуя на контратаках, дважды могли забить. Помните, как в штангу попали за пять минут до конца? Сердце в тот момент, если честно, екнуло. Сразу вспомнился прошлогодний матч с "Шинником". Но в этот раз, слава Богу, не проиграли и это самое главное. Психологически во втором тайме пришлось сложнее, чем в первом. Над нами ведь довлела задача – забить, во что бы то ни стало. И ведь забили мы, да только судья гол Широкова отменил. Был ли там офсайд? Надо смотреть повтор, но мне показалось, что там все было по правилам. Почему судейская бригада отменила взятие ворот? Надо спрашивать у них", – цитирует Тимощука "Советский спорт"
|
|
| |
ПАХАН |
|
|
|
|
| Понедельник, 13.04.2009, 10:39 | Сообщение # 147 |
Ничья это то же результат, и моё мнение, что результат этот положительный. Пока ещё только начало сезона, можно и нечейку скатать, главное что не проиграли!!!
ПАХАН
|
|
| |
|
|
|