Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Марат Измайлов
rabbit™
Награды: 155

Вторник, 08.12.2009, 11:47 | Сообщение # 31
Измайлов: я рад, что вернулся на поле

Полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов поделился радостью от своего возвращения на поле после травмы, а также прокомментировал слухи о возвращении в московской "Локомотив".

"Я рад, что наконец вернулся на поле. Но я прекрасно понимаю, что высокие оценки моей игры – это в очень большой степени аванс. И этот аванс мне ещё предстоит отрабатывать. Приложу все усилия, чтобы как можно быстрее выйти на пик формы. Надеюсь, через игры это произойдет скоро.

Мне ничего не известно об интересе ко мне со стороны "Локомотива". Сегодня я – игрок "Спортинга", - приводит слова футболиста "Советский спорт".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Belka
Награды: 194

Понедельник, 11.01.2010, 12:11 | Сообщение # 32
Марат Измайлов: «Обсуждал возвращение в «Локомотив» в разговоре с Семиным»

Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов заявил, что обсуждал с главным тренером «Локомотива» Юрием Семиным возможность возвращения в московский клуб.

«У меня состоялся телефонный разговор с Семиным, в ходе которого эта тема действительно затрагивалась. Лично для себя в возвращении в «Локо» вижу два больших плюса. Первый: я вновь стал бы работать под руководством человека, который дал мне путевку в большой футбол. К тому же Семин знает мои футбольные возможности и характер, что для меня также немаловажно. И второй: в «Локомотиве» смогу зарабатывать на порядок больше, чем сейчас в Лиссабоне.

По-прежнему остаюсь предан игре и верю, что мне удастся завоевать еще не один серьезный титул. Но при этом понимаю, что мне уже не 20 лет и я должен думать о своем будущем и будущем своей семьи.

Примерные сроки, когда появится какая-нибудь конкретика по поводу моего будущего? Этот вопрос не в моей компетенции. Привык не лезть во все эти трансферные дела. Продолжаю так же усердно тренироваться и полностью выкладываться в матчах за «Спортинг», – сказал Измайлов «Спорт-Экспрессу».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

drummer
Награды: 42

Понедельник, 11.01.2010, 14:14 | Сообщение # 33
В Зенит бы его, как раз правый фланг бы закрыл, и бы$трова бы продали

Viateccent
Награды: 4

Среда, 13.01.2010, 13:20 | Сообщение # 34
Чем тебе володя не нрава?!

Belka

Среда, 13.01.2010, 14:30 | Сообщение # 35
Агент Измайлова: «Спортинг» хотел бы получить за Марата 8 миллионов евро»

Агент российского полузащитника «Спортинга» Марата Измайлова Паулу Барбоза прокомментировал ситуацию вокруг возможного возвращения россиянина в московский «Локомотив».

«За годы в Португалии Марат изменился, прибавил в мастерстве. За последние два года в Португалии он сыграл больше матчей, чем за предыдущие четыре года в России. Кроме того, в прошлом году он признан третьим иностранцем португальской лиги.

Контракт Измайлова со «Спортингом» действует до 2013 года и в нем прописана сумма отступных за его уход. Она составляет 25 миллионов евро.

Знаем, что «Спортинг» хотел бы получить 8 миллионов евро. Но если договоренность будет достигнута, то в диапазоне между пятью и восемью миллионами», – цитирует Барбозу «Советский спорт».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

LeX
Награды: 47

Воскресенье, 21.02.2010, 13:49 | Сообщение # 36
Контракт Измайлова с "Локомотивом" вступит в силу в марте

Контракт полузащитника "Спортинга" Марата Измайлова с московским "Локомотивом" вступит в силу лишь в марте, сообщает A Bola. Таким образом, россиянин сможет принять участие в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против "Эвертона", а также в матче чемпионата Португалии с "Порту".

Belka

Вторник, 23.02.2010, 13:21 | Сообщение # 37
Измайлов может отказаться от перехода в «Локомотив»

Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов может отказаться от перехода в «Локомотив». По информации A Bola, российский хавбек пока не согласился на предложение москвичей, которые готовы платить ему 2 миллиона евро в год. О том, состоится ли его трансфер, пока не сообщается.

Напомним, что ранее A Bola сообщала, что Измайлов подпишет контракт с «Локомотивом» в марте.

Очередная Санта-Барбара)) Перейдёт - не перейдёт..)

POKEMON
Награды: 161

Вторник, 23.02.2010, 13:22 | Сообщение # 38
Ну и пошел вон)))

Питер, это самый лучший город на земле...

ЧЕМПИОНЫ, ЧЕМПИОНЫ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!

ad1k
Награды: 158

Вторник, 23.02.2010, 13:46 | Сообщение # 39
Марат держи марку не опускайся до уровня гудков

Jarkko Immonen [akbars]

Atoz
Награды: 4

Среда, 24.02.2010, 11:49 | Сообщение # 40
Наумов: надеемся подписать контракт с Измайловым
Президент "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал сообщения португальской прессы о том, что полузащитник Марат Измайлов может отказаться от возвращения в московский клуб и продолжить выступления за лиссабонский "Спортинг".

"Не знаю, что пишут португальские СМИ, — мы разговариваем с самим Маратом и надеемся всё-таки заключить с ним контракт, — приводит слова Наумова "Спорт-экспресс". — Конечно, стопроцентной уверенности в успехе нет, всё решится в ближайшее время".

LeX

Четверг, 25.02.2010, 13:43 | Сообщение # 41
Измайлов: контракта с "Локо" у меня на руках нет

Полузащитник Марат Измайлов выразил удивление по поводу большого количества слухов вокруг его возможного перехода из лиссабонского "Спортинга" в московский "Локомотив". Кроме того, он сообщил "Спорт-экспрессу" о том, что пока не подписывал каких-либо бумаг с "Локомотивом".

"Сейчас я спокойно тренируюсь, готовлюсь к игре с "Эвертоном" и ни с кем на эту тему не контактирую. Меня удивляет вся эта шумиха вокруг возможного возвращения в "Локомотив", не понимаю, кому это может быть нужно. Что же касается информации о зарплате в два миллиона, могу вас заверить: это полная ерунда. Никогда не было речи о такой сумме или о сумме, хоть как-то приближенной к ней. Понятия не имею, откуда вообще взялся этот миф. На самом деле речь идёт о гораздо меньшей сумме - и футбольные люди, разбирающиеся в подобных вопросах, это понимают. Можете обратиться к руководству "Локомотива", где вам скажут то же самое. Насколько мне известно, клубы обо всём договорились и заключили сделку. Дело за моей подписью? Получается, что так. Но никакого контракта на руках у меня пока нет", — заявил Измайлов.

Сообщение отредактировал LexZenit - Четверг, 25.02.2010, 13:44

lezfcsd
Награды: 5

Четверг, 25.02.2010, 14:23 | Сообщение # 42
LexZenit, копипейстер с спортэкспреса, там же утки одни читай вот это!
Сегодняшний матч Лиги Европы против Эвертона может стать последним для 27-летнего полузащитника в составе Спортинга: судя по всему, он все-таки перейдет в Локомотив.

- Что думаете о перспективах Спортинга выйти в 1/8 финала Лиги Европы после поражения на выезде - 1:2?

- Считаю, у нас хорошие шансы. В Ливерпуле мы достигли приемлемого результата, забив важный гол на поле соперника. Во всяком случае, я и все мои партнеры по команде верим в конечный успех.

- Удалось ли Спортингу в первой встрече показать свой максимум?

- В последнее время максимум мы демонстрируем довольно редко - и матч с Эвертоном в этом смысле исключением не стал. Мы знаем, что в состоянии играть намного сильнее. А у англичан хорошая команда. В то же время нельзя сказать, что Эвертон чем-то нас удивил. Как я и говорил перед игрой, ливерпульский клуб исповедует типично британский футбол, используя длинные передачи и цепляясь на подборе за мяч. Это, на мой взгляд, козырь наших соперников.

- Можете рассказать хоть какие-нибудь подробности о вашем возможном переходе в Локомотив? В португальских газетах пишут, что вы уже отказываетесь от двух миллионов евро в год, рассчитывая пробить себе более выгодные условия…-
Сейчас я спокойно тренируюсь, готовлюсь к игре с Эвертоном и ни с кем на эту тему не контактирую. Меня удивляет вся эта шумиха вокруг возможного возвращения в Локомотив, не понимаю, кому это может быть нужно.

Что же касается информации о зарплате в два миллиона, могу вас заверить: это полная ерунда. Никогда не было речи о такой сумме или о сумме, хоть как-то приближенной к ней. Понятия не имею, откуда вообще взялся этот миф. На самом деле речь идет о гораздо меньшей сумме - и футбольные люди, разбирающиеся в подобных вопросах, это понимают. Можете обратиться к руководству Локомотива, где вам скажут то же самое.

- Насколько вероятен, по вашим ощущениям, трансфер в московскую команду в это межсезонье?

- Насколько мне известно, клубы обо всем договорились и заключили сделку

МАРСЕЛЬЕЗА-МУЗА-МАГИСТР-ОСТРОТЫ!

LeX

Четверг, 25.02.2010, 14:28 | Сообщение # 43
lezfcsd, может уходить) Если Спортинг добьется чего-то в ЛЕ медаль ему дадут))

Vera
Награды: 769

Пятница, 26.02.2010, 10:10 | Сообщение # 44
Измайлов решил остаться в «Спортинге»

Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов отклонил предложение московского «Локомотива». Российский футболист принял решение остаться в португальском клубе, утверждает A Bola.

По информации издания, это решение Измайлов принял еще до ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против «Эвертона» (3:0), который вывел лиссабонцев в следующую стадию турнира.

Напомним, что контракт россиянина со «Спортингом» действует до конца сезона-2012/13.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

James_Kottak
Награды: 67

Пятница, 26.02.2010, 11:41 | Сообщение # 45
ахххаааа.....Качегары обломались.....Измайлов их обломал)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS