Локомотив - Зенит
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 13.04.2009, 21:02 | Сообщение # 46 |
Quote (Popay) St_Jimmy, Я в Хакасии живу! Вот там будут показывать??? Первый хотел запустить в прямом какие-то матчи... Кажется даже именно Локо с Зенитом, но я не помню, посмотри в телепрограмме на Яндексе или еще где. У меня отображается программу моего региона, и там в прямой, но это в Европе всегда так, а на той половине России по другом все...
|
|
| |
|
|
| Понедельник, 13.04.2009, 21:58 | Сообщение # 49 |
Вот этот матч должен быть полноценным! Интересно посмотреть и поболеть. Жду красивой игры с победой Зенита, конечно!!!
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Понедельник, 13.04.2009, 22:03 | Сообщение # 50 |
St_Jimmy, Во во в записи. По ОРТ крутят в прямом эфире,а в Эстонии его нет-только по тарелке. А по первому балтийскому крутят ночью в записи-вот и приходится в записи смотреть. Чувствую что эта игра будет ну оочень интересной.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
|
wolk |
|
|
|
|
| Вторник, 14.04.2009, 10:15 | Сообщение # 53 |
воевода73 я буду в Черкизове
Зенит это я, Зенит это мы, Зенит это лучшие люди страны! лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!!!!!!
|
|
| |
GaryJ |
|
|
|
|
| Вторник, 14.04.2009, 11:00 | Сообщение # 54 |
Матч!--всегда интересен ,между такими соперниками!-------единственое ,что мне ненравится пока ,так это Дани! Лезит обыграть на трёх соперников!--срывает атаки,да ещё и мажет!------ему далеко до Шавы!----на троих лезть! Я думаю,Адвокат к нему лоялен!----------с Амкаром ,я его бы первого заменил!------на Хусти!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 14.04.2009, 17:15 | Сообщение # 55 |
"Локомотив" и "Зенит" рассудит Гвардис Калининградский арбитр Александр Гвардис будет судить центральный матч пятого тура чемпионата России между московским "Локомотивом" и "Зенитом", сообщает официальный сайт РФС.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Вторник, 14.04.2009, 18:56 | Сообщение # 56 |
Quote (KiKu) "Локомотив" и "Зенит" рассудит Гвардис не нравится мне Гвардисом если честно!!
|
|
| |
|
| Среда, 15.04.2009, 14:09 | Сообщение # 58 |
Fan-atik, Quote (Fan-atik) как осиновый кол в сердце=) Хорошо сказано!))))
|
|
| |
|
|