Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » ЧМ-2009
ЧМ-2009
Zenit4ik92
Группа: Проверенные
Сообщений: 605
Репутация: 1763
Награды: 37

Воскресенье, 10.05.2009, 09:40 | Сообщение # 46
Россия 22 Мы их порвем! 22 22




 
Denfire
Группа: Проверенные
Сообщений: 2607
Репутация: 9316
Награды: 161

Воскресенье, 10.05.2009, 11:38 | Сообщение # 47
Вперёёёд РОССИЯ! Ты должна сделать это-победить Канаду! 22 22 22


Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
 
Александр7
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 103
Награды: 3

Воскресенье, 10.05.2009, 11:54 | Сообщение # 48
Я смотрю тут все уверены в победе РОССИИ,так что мы победим!!! 22 22 22

 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Воскресенье, 10.05.2009, 23:22 | Сообщение # 49
Швеция выиграла бронзовые медали ЧМ-2009

В матче за третье место чемпионата мира-2009 сборная Швеции победила команду США со счетом (4:2).

Лучшим игроком матча в американской сборной был признан защитник Райан Сутер, а в составе шведов – голкипер Стефан Лив, который отразил 37 бросков.

Отметим, что игрок московского «Динамо» Маттиас Вейнхандль в этой встрече отдал три результативных передачи.





Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Понедельник, 11.05.2009, 01:03 | Сообщение # 50
Россия выиграла чемпионат мира в Швейцарии

Сборная России выиграла золотые медали чемпионата мира в Швейцарии.

В решающем матче наша команда обыграла канадцев со счетом 2:1. Победную шайбу в середине второго периода забросил Александр Радулов.

Россия отстояла свое чемпионское звание, которое было завоевано в прошлом году в Квебеке. Беспроигрышная серия нашей сборной на чемпионатах мира составляет 19 матчей.

Для сборной России (бывшей СССР) эта победа стала 25-й на мировых первенствах.





Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
Gennady
Группа: Проверенные
Сообщений: 2009
Репутация: 3648
Награды: 92

Понедельник, 11.05.2009, 01:10 | Сообщение # 51
ДААААА!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!! 22


 
Popay
Группа: Проверенные
Сообщений: 155
Репутация: 1592
Награды: 27

Понедельник, 11.05.2009, 01:11 | Сообщение # 52
Мы лучшие! Мы в 25 разэто доказали.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!


 
ViceTim
Группа: Проверенные
Сообщений: 661
Репутация: 1797
Награды: 34

Понедельник, 11.05.2009, 01:13 | Сообщение # 53
С Победой!!! 22

 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Понедельник, 11.05.2009, 01:21 | Сообщение # 54
Брызгалов признан лучшим игроком матча Россия – Канада

Лучшим игроком финального матча между сборными России и Канады (2:1) в российской команде признан голкипер Илья Брызгалов. Он отразил 38 бросков по своим воротам из 39.

В канадской команде лучшим был признан защитник Дрю Даути.

Ковальчук признан самым ценным игроком ЧМ-2009

Нападающий сборной России Илья Ковальчук был признан самым ценным игроком чемпионата мира-2009.

В 9 играх он забил 5 шайб и сделал 9 результативных передач. Ковальчук стал двукратным чемпионом мира.





Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
Igor
Группа: Проверенные
Сообщений: 6449
Репутация: 3189
Награды: 76

Понедельник, 11.05.2009, 12:06 | Сообщение # 55
Быков: ребята проявили спортивный героизм

[Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после победного финала чемпионата мира против команды Канады назвал игру своих подопечных настоящим спортивным подвигом.

"Поздравляю с победой всех болельщиков, которые переживали за нас и поддерживали команду. Наша сборная – это семья, мы стараемся внутри команды создать такую атмосферу, при которой никто из соперников не сможет сломить нас. Нынешняя сборная несколько отличается от той, что была год назад. Но и в этот раз нам удалось создать коллектив, настоящую Команду! Считаю, что ребята проявили спортивный героизм, завоевав эти золотые медали.

Мы так же хотели выиграть, как и в прошлом году в Канаде. Но всё же, этот успех отличается от предыдущего. Победа не менее сладкая и приятная. Нам нравится дарить счастье нашим болельщикам, мы в каждой встрече ощущали их энергетику, которая передавалась всем игрокам".
------------------------------------------------------------------------------------------
Морозов: мы были единым кулаком

Капитан сборной России Алексей Морозов после победы над командой Канады (2:1) в финале чемпионата мира отметил, что этот успех дался россиянам ещё сложнее, чем прошлогоднее золото в Квебеке.

"Сегодня мы сумели показать командную игру, которая и принесла нам победу. Канадцы очень хотели взять реванш за прошлогоднее домашнее поражение в финале. Мы не дали им этого сделать, полностью выложившись на площадке и выполнив установки тренеров. Спасибо нашим болельщикам, которые оказали нам фантастическую поддержку. Сегодня мы были единым кулаком, без этого нельзя добиться побед. По сравнению с прошлым годом, нынешний успех, пожалуй, дался ещё труднее. Сейчас все в раздевалке сидят полностью опустошенными и физически, и морально. Мы знаем, что в России сейчас праздник, во многих городах страны люди отмечают эту победу. Мы счастливы, что сумели подарить нашим болельщикам этот праздник!".

-----------------------------------------------------------------------------------------
Радулов: снимаю шляпу перед всеми ребятами

Форвард сборной России Александр Радулов, автор победной шайбы в ворота Канады в финале чемпионата мира (2:1), отметил вклад всех членов российской сборной в завоевании чемпионского золота.

"Нет смысла выделять кого-то одного. Нас 25 человек в команде, плюс тренеры, массажисты, точильщики, доктора, администраторы. Все заслужили эту победу, и каждый сделал что-то для её достижения. Снимаю шляпу перед всеми ребятами, которые выходили на лёд.

Тяжело сравнивать победу в Канаде и сейчас: до прошлого года мы не выигрывали чемпионат мира 15 лет, а в этом у нас была задача защитить титул, и мы это сделали. Эмоций не больше и не меньше, просто, может быть, их не так видно. Турнир был очень сложным для нас, у ребят было много травм, кому-то приходилось играть сразу в двух звеньях.
-------------------------------------------------------------------------------
Ковальчук: это одна большая российская победа

Форвард сборной России Илья Ковальчук, признанный лучшим игроком чемпионата мира, надеется, что победа сборной России над сборной Канады (2:1) улучшит настроение россиян в разгар мирового финансового кризиса.

"Со всей этой экономической ситуацией, которая происходит в России и вообще в мире, народ преодолевает много трудностей. Надеюсь, все наши спортивные победы как-то помогут, как-то подсластят эту не очень приятную пилюлю. Будем надеяться, что с нашими спортивными победами всё снова пойдёт вверх.

Защитить титул всегда тяжелее, чем первый раз выиграть, но мы это сделали. Считаю, что у нас 22 национальных героя. Сегодня Брызгалов, Радулов, Сапрыкин, те ребята, которые сделали результат, заслужили не меньшей похвалы, чем кто-то другой. Это одна большая российская победа".
--------------------------------------------------------------------------------------

Пережогин: а вкус победы очень сладкий!

Нападающий сборной России Александр Пережогин после "золотого" матча на чемпионате мира со сборной Канады (2:1) поделился своими эмоциями.

"Сегодня был напряжённый матч. Я рад, что команда проявила характер. Выходить на площадку и думать, что ты проиграешь, нельзя. Не надо думать про соперника. Надо думать только о победе. А вкус победы очень сладкий! Эмоции непередаваемые: очень добрые и радостные".






Сообщение отредактировал Igor - Понедельник, 11.05.2009, 12:07
 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Понедельник, 11.05.2009, 19:40 | Сообщение # 56
Победа! Победа!! Победа!!!

Чемпионат.ру

Победа! Победа!! Победа!!! Россия – чемпион! Чемпион!! Чемпион!!! В игре, которая, если всё у нас самих в порядке, – наша! Наша!! Наша!!!

И второй год подряд, в мае, огромная страна, раскинувшаяся в 11 часовых поясах, этой ночью не будет спать. Она будет гулять! Она будет – да! – пить! За такое и выпить не грех! Второй год подряд вне всяких праздничных календарей небо над нашими городами расцвечивают совершенно непрофессиональные, но такие дорогие нам салюты-фейерверки! Второй год подряд ночь напролёт гудят машины, даже там, где висят знаки “подача звуковых сигналов запрещена”. И это та самая ночь, когда гаишники не только не штрафуют за подобное надругательство над ПДД, а добавляют к музыкальной какофонии громкие ноты своих служебных автомобилей и сирен.

Потому что второй год подряд на наши улицы приходит огромный, единый для всех нас хоккейный праздник. Мы – чемпионы мира! Снова! По-прежнему! Второй раз подряд!

И какая теперь разница, что по всем предварительным, вроде как, раскладам мы не должны были. И ведь всё складывалось опять одно к одному – и всё против нас. Один за другим вылетали основные, не-за-ме-ни-мые игроки – Антон Волченков, Данис Зарипов, только прилетел, и тут же “вылетел” Николай Жердев. Разваливались и без того сшитые на скорую нитку звенья. Ставка на “вашингтонское” звено – то, что вложилось в нашу победу год назад так, что не горюй, – ставка до последнего, не сработала. Уже в плей-офф, как всем показалось, затрясся наш основной вратарь Илья Брызгалов. И скептики, извечные наши скептики, кивали головами и…

К чёрту скептиков!

“Мы знаем, как обыгрывать русских”, – заявляли перед финалом канадцы. И даже не скрывали, как. Надо закрыть Илью Ковальчука – а больше, мол, там и играть не с кем. Ужели? Закрыли? Наверное, да – но помогло ли это “кленовым”? Закрыв одного Илью, они не смогли “открыть” Илью второго – Брызгалова. А кроме этих двух, которые теперь для нас стали “Ильи всея Руси”, на льду, как и предупредил Вячеслав Быков, оказались ещё 19 звёзд. Именно – звёзд мирового хоккея первой величины! Каждый! Созвездие, составившее главную звезду – чемпионскую сборную России! Которые вместе загрызли и замордовали ту самую Канаду, против которой, как говорили многие, у нас снова нет шансов. Снова доказали, что шансов нет у тех, кто так думает! Кто так хочет думать! Кто не может думать иначе!

Можно сказать, что всё было снова против нас – и именно поэтому мы и победили. Заставив даже самых непримиримых скептиков убедиться в том, что Россия вернулась. Окончательно и навсегда. И это будет правдой. Наверное, нас можно обыграть в отдельно взятом матче, хоть это уже никому не удается на протяжении двух мировых чемпионатов плюс одного матча.

И пусть теперь кто-нибудь попытается свергнуть нас с хоккейного Олимпа! На котором мы в прошедшее воскресенье вновь опередили сборную Канады: 25 мировых побед против их 24. За всю историю мирового хоккея!

И если год назад наша сборная была пусть и не таким юным, но всё же волчонком, впервые попробовавшим после материнского молока живой, тёплой крови. Теперь наша команда – это матёрые волки, способные выиграть любой турнир любым составом при любых неблагоприятных условиях. Потому что мы – это мы!

И ведь обратите внимание – всю сборную России, всё, на что она была способна, мы увидели только сейчас, только в тот момент, когда это надо было. И хищник это был не просто сильный, но умный, но хитрый – мы ведь Канаду обыграли не в нападении, а в обороне. Заставив биться и биться её энхаэловской головой о нашу кахаэловскую оборону. И биться до полного помутнения в энхаэловской голове.

Мы с Квебеке год назад показали, что можем бить их в атаке, раз они такой судьбы себе хотят. Мы сейчас в Берне доказали, что будем бить их и в обороне, если им так надо. А они не то что не знали, но так и не поняли, как обыгрывать русских. Да никак, ребята! Если у самих русских порядок в собственном доме. Если сами русские дурака не валяют!

Что там теперь “дважды посеребрённые” “родоначальники” шипели сквозь зубы во время послематчевого рукопожатия, снова пряча по карманам серебряные медали? Мол, в Ванкувере сочтёмся? Да ради бога! В Квебеке вы шипели: “Сочтёмся в Берне”. Сочлись. Сочтёмся теперь и в Ванкувере.

Куда ж вы денетесь теперь от нас, родимые?!





Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
Igoryak
Группа: Удаленные
Сообщений:

Понедельник, 11.05.2009, 19:52 | Сообщение # 57
22 22 22 М

 
ZENITUSHKA
Группа: Проверенные
Сообщений: 198
Репутация: 469
Награды: 7

Понедельник, 11.05.2009, 20:43 | Сообщение # 58
22 22 22 22 22 22 22 ВТОРОЙ РАЗ ЛУЧШЕ ВСЕХ!


WE ARE ZENIT!


 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Среда, 05.08.2009, 20:28 | Сообщение # 59
Кубок мира привезут в Тольятти

17 августа в Тольятти привезут Кубок мира, добытый местными воспитанниками вратарями Ильей Брызгаловым и Василием Кошечкиным на чемпионате мира в Швейцарии.

Главные действующие лица – чемпионы мира Василий Кошечкин и Илья Брызгалов примут участие в автограф–шоу, а затем на открытом автомобиле в сопровождении колонны байкеров провезут свой трофей по городу. В 18.30 во дворце спорта «Волгарь» состоится праздник с присвоением Илье Брызгалову и Василию Кошечкину почетных званий, сообщает официальный сайт «Лады».





Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » ЧМ-2009
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS