Какой у вас состав Зенита в FIFA или Pes???
|
|
|
| Понедельник, 27.07.2009, 11:41 | Сообщение # 17 |
У меня такойже состав как и в реальной жизни
|
|
| |
|
| Понедельник, 27.07.2009, 15:08 | Сообщение # 19 |
у меня такой состав какой он есть в реале
|
|
| |
Veter |
|
|
|
|
| Вторник, 28.07.2009, 13:19 | Сообщение # 20 |
Quote (SerG_SviT) У меня такойже состав как и в реальной жизни этот в мастер лиге, а просто в товарищеских точно такойже как в реале, то корниленко еще не добавил
|
|
| |
Amstel |
|
|
|
|
| Суббота, 24.10.2009, 19:46 | Сообщение # 21 |
Фифа 2010 Карьера Состав Зенита Lavezzi Arshavin Danny Denisov Tymoschuk Zhirkov Anyukov Skrtel Lombaerts Dani Alves Malafeev Pogrebnyak Rosina Zyryanov Meira Fabianski
|
|
| |
| Суббота, 24.10.2009, 20:07 | Сообщение # 22 |
Моя Фифа 10 полетела, так что пока играю в 09 за Зенит. Там я уже продал Погребняка за 24 лимона евро спаму. Да многих продал. Закупил Быстрова - он у меня теперь бомбардир ))). Аршавина захотел вернуть из Арсенала - так эти жмоты за 20 лимонов мне отдавать не захотели, тогда как рыночная цены Шавы - 9 лимонов ). Вкратце у меня остались: Малафеев, Губочан, Текке, Зырянов, Анюков, Данни, Денисов, Тимощук, Семшов, Файзулин и Джин. Остальные отправились покорять просторы игрового мира с компьютерной помощью. Осталось в период трансфера Росину и Кежмана подыскать - и команда на все 100!!!
[img]http://zenitbol.ru/_dr/1/66105552.gif[img]
Сообщение отредактировал Thatupac - Суббота, 24.10.2009, 20:08 |
|
| |
|
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.10.2009, 02:38 | Сообщение # 25 |
Я сейчас в легенду играю, состав барселоны неизменен, только на воротах Пинта, в полузащите Лэмпард и я в нападении.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
| Воскресенье, 25.10.2009, 09:37 | Сообщение # 26 |
у меня в фифе состав такой:на воротахСлавик Малафеев,в запасе Чонтофальски в подмоге обороны ворот:Шурик Анюков,Колян Ломбертс,Федя Мейра,Филип Лам,в запасе:Крыжанац,Ким,Губочан полузащита:Костян Зырянов,Игорьки Семшов и Денисов,Вовчик Быстров,в запасе:Ширл,Росина,Данни,Витёк Файзулин,Рафаель Ван дер Ваарт,Диман Торбинский,Хусти,Серёжа Богданыч Семак,Ромик Широков,Лёха Ионов,Миша Баллак,Алекс(из спартака купил так по приколу,чтоб ослабить команду,он у меня вечный запасной))))Тимоха,Домингес,ШВАЙНштайгер))Билялетдинов и вот оно мое бравое нападение:Андрюха Аршавин(без него Зенит не Зенит),Текке(часто его заменяю Игнатовичем),Кежман,Матяш,Канунников,Корниленко(отпустил покорять просторы фифы),Сычев! Ивот таким составом спартаг нагибается каждый раз)))
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.10.2009, 11:28 | Сообщение # 27 |
Quote (Arshavin™) Андрюха Аршавин(без него Зенит не Зенит) Это ты бред сморозил. Quote (Arshavin™) Ивот таким составом спартаг нагибается каждый раз))) У меня Спартак и так нагибается каждый раз когда я играю реальным составом.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.10.2009, 11:41 | Сообщение # 28 |
Quote (denfire) У меня Спартак и так нагибается каждый раз когда я играю реальным составом. +1 for mamont93: Прости меня Газпром ибо я согрешил (PES 10, Стань Легендой, Лига Чемпионов, групповая стадия, Барса - зенит, 13-1)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
Сообщение отредактировал mamont93 - Воскресенье, 25.10.2009, 11:41 |
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.10.2009, 12:15 | Сообщение # 30 |
Quote (denfire) КАК ТЫ МОГ??? Расстрелять! Вы посмотрите-это неневистник Зенита! Он даже барсу с большой буквы написал-а Зенит-с маленькой! Расстрелять и не парится! Готов к расстрелу, хоть в спину.
|
|
| |