Домингес почти все с пенальти забивает! Бухаров забивает с игры-молодец,также как и Керж! Не хочу,чтобы Веллитон стал лучшим!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
а мне пофиг кто будет лучшим, лишь бы спам ЧР не выиграл)))
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
Выйграем мясных точно! Напоследок им пораженице устроим! Они походу без Быстрова играть не умеют! 3тий матч не могут выйграть.