Новый тренер ?
|
|
|
|
drummer |
|
|
|
|
| Суббота, 20.06.2009, 22:34 | Сообщение # 106 |
На фиг этот раньери.... Чо то Юве ни фига с ним не выйграли ващпе!
|
|
| |
| Суббота, 20.06.2009, 22:57 | Сообщение # 107 |
dogdrummer, Знаешь если Раньери с Юве не добился ничего,то это ничего не значит!!У нас другой Чемп -у нас нету Интера,Милана,Фиорентины и т.д.....и футбол у нас другой не такой как в Италии,так что я думаю у Клаудио получится,если тока он захочет приехать!)))
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 21.06.2009, 00:23 | Сообщение # 109 |
Отлично ) это уже что-то )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Воскресенье, 21.06.2009, 00:36 | Сообщение # 110 |
St_Jimmy, У нас соответсвенно и класс Чемпа разница,но все же я доверяю Раньери!)))
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 21.06.2009, 00:38 | Сообщение # 111 |
Sergius_Garnio, Я того же мнения ) Раньери их неустраивает )) зажрались ) !
|
|
| |
| Воскресенье, 21.06.2009, 00:49 | Сообщение # 112 |
KiKu, Ну не стоит их осуждать: "сколько людей столько и мнений")))
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 21.06.2009, 02:29 | Сообщение # 113 |
Sergius_Garnio, Да я не осуждаю ) просто в кои-то веки приходит человек с именем ) а они ... на фиг фтопку ... ))
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 21.06.2009, 11:31 | Сообщение # 114 |
KiKu, какое имя? В Европе к его имени привязан стереотип "вечно второй" Причем над ним уже понемногу начинает глумиться пресса и другие тренеры) Sergius_Garnio, дак то, что у нас нет Интера, Милана и Ромы сбивается тем, что в Зените нет первоклассных игроков. Ты этот факт уже приводил мне, я тебе привел другой, а ты мне снова старый=) ___________________________________________________ Tuttosport: Раньери возглавит "Зенит" Руководство "Зенита" ведёт переговоры с бывшим главным тренером "Ювентуса" Клаудио Раньери, утверждает Tuttosport. По информации издания, в пятницу президент клуба Александр Дюков и генеральный директор Максим Митрофанов провели встречу с Раньери в Риме. Как пишет источник, стороны достигли принципиального соглашения. Теперь им осталось лишь обговорить детали трудового договора. Раньери предложен двухлетний контракт, согласно которому зарплата тренера составит € 2,5 млн в год. Официально о подписании соглашения должно быть объявлено в течение ближайших дней.
|
|
| |
| Воскресенье, 21.06.2009, 11:54 | Сообщение # 115 |
St_Jimmy, Ты не забывай,что пока нет!!Тем более в Юве большинство игроков уже так сказать "преклонного" возраста для футболиста и конечно стабильно весь сезон с ними невозможно пройти,у нас все таки средний возраст игроков несколько ниже ,чем в Юве!!!!И ваще пора окончить эту дискуссию!))))
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 21.06.2009, 12:14 | Сообщение # 116 |
Quote В Европе к его имени привязан стереотип "вечно второй" Причем над ним уже понемногу начинает глумиться пресса и другие тренеры Ну так это неотъемлемая часть тренерской работы ) за то о нём говорят )) Это человек с именем ! Такого у нас ещё не было ) И если он придёт , это будет огромный успех как для Зенита , так и для чемпа !
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 22.06.2009, 00:46 | Сообщение # 118 |
Раньери отказался тренировать "Зенит" (( Значит тренера мы найдём только по окончании сезона ( а хотелось бы ясности уже сейчас
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 22.06.2009, 00:54 | Сообщение # 120 |
denfire, Да все ломаться будут как девчонки ))
|
|
| |