Динамо - Зенит
|
|
|
| Понедельник, 25.05.2009, 01:06 | Сообщение # 181 |
Эта команда, реально перестала прогрессировать. Тимощук уже мыслями и головой в Мюнхене, второй просер из-за его грубейшей ошибки. Ну арбитр-3,14др, пенальти 2 штуки, можно было ставить смело. Увы с мыслями о чемпионстве наверно можно проститься Добавлено (25.05.2009, 01:06) --------------------------------------------- И еще Семшов не игрок для Зенита скорости ноль ударов нет только мастер красивых падений Просто бесит как судят Зенит последние игры это просто неквалифицированное судейство, пора опять подавать протесты на судей!!!
Да поможет мне Святой Франциск!
|
|
| |
78ru |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.05.2009, 01:12 | Сообщение # 182 |
Как же так! Погребняк уже вторую игру по полю пешком ходит Фамилию Семшов слышно было только когда её объявляли в стартовом составе . Фланговой игры нет вообще .... Про кря из двух последних выездов можно сделать вывод: Жирков и Комбаров. Всё. У меня такое чувство, что эпоха Адвокаата ушла прошлой осенью когда Зенит не вышел из группы ЛЧ (хотя это ожидалось). Нет сомнений, он - Генерал, но..."маленький". Другими словами - локальный!!!! Авраам Грант, мне кажется, пришёлся бы ко двору!!!! Ох как перерыв в чемпионате нужен!!!!!!
|
|
| |
|
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.05.2009, 15:43 | Сообщение # 184 |
Quote (Жорик) да динмо в принципе команда молодежнаяя)мы должны выйграть вперед за питер зенит0 позно) уже......
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.05.2009, 17:02 | Сообщение # 186 |
Блин … убивают такие "болелы" как Жорик )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|