Спартак (Нч) - Зенит
|
|
|
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 14.06.2009, 13:02 | Сообщение # 94 |
«Зенит» сыграет со «Спартаком-Нальчиком» в лазурной форме На стадионе «Спартак» в Нальчике завершилось предматчевое совещание представителей команд, которые сегодня в 19.00 выйдут на поле этой арены в рамках 12-го тура Росгосстрах чемпионата России. Подопечные Дика Адвокаата сыграют в лазурной форме (вратарь «Зенита» - в белом свитере), а хозяева поля – в красной (вратарь нальчан – в жёлтом свитере). Судейская бригада проведёт игру в серой экипировке. По данным принимающей стороны стадион «Спартак» не будет заполнен полностью – ожидается около 11 тысяч болельщиков. Из них около трёхсот человек, как предполагается, будут болеть за «Зенит». Обеспечивать безопасность матча будут полторы тысячи милиционеров.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
| Воскресенье, 14.06.2009, 15:44 | Сообщение # 96 |
|
|
| |
|
| Воскресенье, 14.06.2009, 16:51 | Сообщение # 98 |
Привет! ну я думаю победа за нами будет!
|
|
| |
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 14.06.2009, 20:57 | Сообщение # 101 |
Quote (Fan-atik) St_Jimmy, а ведь мы с тобой были правы=))))по такой игре для нас Ничья-уже праздник=))) На самом деле самый фиговый результат, какой только может быть 1) Дика на эмоциях не выпрут 2) Усиление не будет тотальным 3) 1 очко в нашей ситуации ничего не дает
|
|
| |
|
| Воскресенье, 14.06.2009, 21:25 | Сообщение # 103 |
Дику нехрен осени ждать.Сказать ему спасибо и досвидания.Команда деградирует.Молодёжь вводить и прикупить пару звёзд.Сезон,увы просрали....
|
|
| |
|
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 14.06.2009, 22:40 | Сообщение # 105 |
Не отчаиваться! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |