Лига Чемпионов 2009/2010
|
|
Belka |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 02.05.2010, 12:10 | Сообщение # 361 |
Quote (St_Jimmy) По-моему, выход Интера в финал закономерен. Согласна! А вот Бавария вышла неожиданно. Но тем интереснее, а то одни и теже команды вечно выходят в финал. По теле будут показывать, не знаете? Или снова в инете будем смотреть)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.05.2010, 12:24 | Сообщение # 362 |
Belka91, А у вас что такая фишка что финал ЛЧ могут непоказать ?
|
|
| |
Belka |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 02.05.2010, 12:26 | Сообщение # 363 |
Quote (Igoryak) А у вас что такая фишка что финал ЛЧ могут непоказать ? Полуфиналы были вроде тока в инете. Россия2 вообще не показала ни одного матча розыгрыша ЛЧ в этом году, только НТВ показывал матчи коней, Рубина и Арсенала.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.05.2010, 12:27 | Сообщение # 364 |
Ну у вас и дибилизм! Слава богу у меня есть мой надёжный Первый национальный который транслирует всю ЛЧ от первого квалификационного до финала!
|
|
| |
| Воскресенье, 02.05.2010, 12:44 | Сообщение # 365 |
Quote (Belka91) Полуфиналы были вроде тока в инете. Полуфиналы были по НТВ. И 1/4 и 1/8. Всё было по обычному каналу НТв.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.05.2010, 12:46 | Сообщение # 366 |
fanatka21, Тогда ещё нормально!
|
|
| |
MisterX |
|
 |
|
|
| Пятница, 07.05.2010, 20:06 | Сообщение # 367 |
Quote (St_Jimmy) Тот же Месси - не лидер, он чисто дриблер да он не лидер) он как вишенка на торте (уж прости за такую яркую аллегорию) - а я большой гурман сладкого Quote (St_Jimmy) Ну это дело вкуса. один тим играет командно в обороне, другой в атаке - стоять легче чем бежать, атаковать сложней чем обороняться - атакующий стиль мне близок по духу, потому что я не выбираю лёгких путей, интересней смотреть игру встречных курсов... Арсенал, Барса, адвокатский Зен - для меня это иконы футбола Quote (St_Jimmy) и я перешел на Серию А на мой взгляд очень интересная лига, высокое качество игр, но с турнирной точки зрения полное фуфло) - Англия в этом плане сильней, интрига по-живее уж будет... Фио, Рома мои любимые команды... Quote (St_Jimmy) По-моему, выход Интера в финал закономерен. а я так не считаю - фарт при спорных моментах практически в каждой из их игр и стечению обстоятельств и не только...
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Пятница, 07.05.2010, 20:21 | Сообщение # 368 |
Quote (MisterX) один тим играет командно в обороне, другой в атаке - стоять легче чем бежать, атаковать сложней чем обороняться Ну не очень легко играть на широченном поле в меньшинстве из-за нелепого удаления Quote (MisterX) а я так не считаю - фарт при спорных моментах практически в каждой из их игр и стечению обстоятельств и не только... А вот тут нет. Фарт был у Барселоны, когда каждый рикошет был в пользу каталонцев. А когда он исчез - исчезла и игра
|
|
| |
|
| Пятница, 07.05.2010, 23:54 | Сообщение # 370 |
Я буду болет в финале ЛЧ за Баварию. Мне нравится немецкий футбол. И он победит!!! 
|
|
| |
Хабар |
|
 |
|
|
| Пятница, 14.05.2010, 17:52 | Сообщение # 371 |
В Москве можно будет посмотреть финал Лиги чемпионов в формате 3D Директор по маркетингу телеканала "НТВ-Плюс" Алексей Журавлёв заявил, что финальный матч Лиги чемпионов между мюнхенской "Баварией" и миланским "Интером" будет показан на большом экране основного зала кинотеатра "Октябрь". По его словам, демонстрация состоится в формате 3D в основном зале крупнейшего московского кинотеатра. "В настоящий момент всё готово к показу финального матча, трансляция которого состоится в "Октябре". Для подписчиков нашего телеканала будет осуществляться трансляция на одном из телеканалов. В свободную продажу билеты уже поступили, однако их число строго ограничено", — сказал Журавлёв в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Максиму Ростовцеву.
|
|
| |
| Пятница, 14.05.2010, 19:10 | Сообщение # 372 |
жалко я не в Москве,сходила бы) Сделали бы и такое в Питере)
|
|
| |
plokho |
|
 |
|
|
| Пятница, 14.05.2010, 21:32 | Сообщение # 373 |
А когда Финал кстати?Добавлено (14.05.2010, 21:32) --------------------------------------------- На "Алианц-Арене" покажут финал Лиги Чемпионов Благодаря специальной акции и фантастической поддержке фанатов в этом сезоне, руководство "Баварии" вместе со своим партнером HypoVereinsbank приглашает фанатов "Баварии" и всей Германии в субботу 22 мая на "Алианц-Арену" для просмотра финальной игры Лиги Чемпионов "Бавария" - "Интер", которая состоится на легендарном "Сантьяго Барнабеу" в Мадриде, передает FCBayern-Munchen.com. На "Алианц-Арене" установят экран с площадью 2100 квадратных метров для прямого транслирования финальной игры, которая начнется в 20:45 по немецкому времени. До 70 000 человек могут посмотреть матч своей любимой команды и в случае успеха отпраздновать там и победу. Руководство Баварии делает подарок-вход свободный! Первый раз в истории Мюнхена будет такой общественный просмотр на стадионе. "Мы хотим этим поблагодарить многих фанатов,которые поддерживали нас во всех ситуациях в этом сезоне", - сказал Карл Хайнц Руменинге. "Мы надеемся, что 22 мая на Алианц-Арене появится искра из Мадрида в виде кубка Лиги Чемпионов", - добавил Руменинге. "Все будет бесплатно, все билеты на поезда и транспорт, билеты на стадион и билеты на парковки, все это в благодарность нашим фанатам. За билетами обращайтесь в отделения HypoVereinsbank. Приходите и поддержите наших на стадионе", - сказал Руменинге.
|
|
| |
|
Frixt |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 16.05.2010, 23:54 | Сообщение # 375 |
Слуцкий посетит финал Лиги чемпионов Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий посетит финальный матч Лиги чемпионов между мюнхенской «Баварией» и миланским «Интером», сообщает bobsoccer.ru Напомним, что встреча пройдет 22 мая на мадридском стадионе «Сантьяго Бернабеу».
|
|
| |