Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Лига Чемпионов 2009/2010
Belka
Награды: 194

Воскресенье, 02.05.2010, 12:10 | Сообщение # 361
Quote (St_Jimmy)
По-моему, выход Интера в финал закономерен.

Согласна! А вот Бавария вышла неожиданно. Но тем интереснее, а то одни и теже команды вечно выходят в финал.
По теле будут показывать, не знаете? Или снова в инете будем смотреть)

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Igoryak
Воскресенье, 02.05.2010, 12:24 | Сообщение # 362
Belka91, А у вас что такая фишка что финал ЛЧ могут непоказать ?

Belka
Награды: 194

Воскресенье, 02.05.2010, 12:26 | Сообщение # 363
Quote (Igoryak)
А у вас что такая фишка что финал ЛЧ могут непоказать ?

Полуфиналы были вроде тока в инете.
Россия2 вообще не показала ни одного матча розыгрыша ЛЧ в этом году, только НТВ показывал матчи коней, Рубина и Арсенала.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Igoryak
Воскресенье, 02.05.2010, 12:27 | Сообщение # 364
Ну у вас и дибилизм! Слава богу у меня есть мой надёжный Первый национальный который транслирует всю ЛЧ от первого квалификационного до финала!

fanatka21
Награды: 36

Воскресенье, 02.05.2010, 12:44 | Сообщение # 365
Quote (Belka91)
Полуфиналы были вроде тока в инете.

Полуфиналы были по НТВ. И 1/4 и 1/8. Всё было по обычному каналу НТв.

Igoryak
Воскресенье, 02.05.2010, 12:46 | Сообщение # 366
fanatka21, Тогда ещё нормально!

MisterX
Награды: 21

Пятница, 07.05.2010, 20:06 | Сообщение # 367
Quote (St_Jimmy)
Тот же Месси - не лидер, он чисто дриблер

да он не лидер) он как вишенка на торте (уж прости за такую яркую аллегорию) - а я большой гурман сладкого
Quote (St_Jimmy)
Ну это дело вкуса.

один тим играет командно в обороне, другой в атаке - стоять легче чем бежать, атаковать сложней чем обороняться - атакующий стиль мне близок по духу, потому что я не выбираю лёгких путей, интересней смотреть игру встречных курсов... Арсенал, Барса, адвокатский Зен - для меня это иконы футбола
Quote (St_Jimmy)
и я перешел на Серию А

на мой взгляд очень интересная лига, высокое качество игр, но с турнирной точки зрения полное фуфло) - Англия в этом плане сильней, интрига по-живее уж будет... Фио, Рома мои любимые команды...
Quote (St_Jimmy)
По-моему, выход Интера в финал закономерен.

а я так не считаю - фарт при спорных моментах практически в каждой из их игр и стечению обстоятельств и не только...

St_Jimmy
Награды: 55

Пятница, 07.05.2010, 20:21 | Сообщение # 368
Quote (MisterX)
один тим играет командно в обороне, другой в атаке - стоять легче чем бежать, атаковать сложней чем обороняться

Ну не очень легко играть на широченном поле в меньшинстве из-за нелепого удаления
Quote (MisterX)
а я так не считаю - фарт при спорных моментах практически в каждой из их игр и стечению обстоятельств и не только...

А вот тут нет. Фарт был у Барселоны, когда каждый рикошет был в пользу каталонцев. А когда он исчез - исчезла и игра

MisterX
Награды: 21

Пятница, 07.05.2010, 20:51 | Сообщение # 369
St_Jimmy, ну я это в общей концепции имел ввиду...

Martyshchuk
Награды: 7

Пятница, 07.05.2010, 23:54 | Сообщение # 370
Я буду болет в финале ЛЧ за Баварию. Мне нравится немецкий футбол. И он победит!!!

Хабар
Награды: 14

Пятница, 14.05.2010, 17:52 | Сообщение # 371
В Москве можно будет посмотреть финал Лиги чемпионов в формате 3D
Директор по маркетингу телеканала "НТВ-Плюс" Алексей Журавлёв заявил, что финальный матч Лиги чемпионов между мюнхенской "Баварией" и миланским "Интером" будет показан на большом экране основного зала кинотеатра "Октябрь".

По его словам, демонстрация состоится в формате 3D в основном зале крупнейшего московского кинотеатра.

"В настоящий момент всё готово к показу финального матча, трансляция которого состоится в "Октябре". Для подписчиков нашего телеканала будет осуществляться трансляция на одном из телеканалов.

В свободную продажу билеты уже поступили, однако их число строго ограничено", — сказал Журавлёв в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Максиму Ростовцеву.

fanatka21
Награды: 36

Пятница, 14.05.2010, 19:10 | Сообщение # 372
жалко я не в Москве,сходила бы)
Сделали бы и такое в Питере)

plokho
Награды: 159

Пятница, 14.05.2010, 21:32 | Сообщение # 373
А когда Финал кстати?

Добавлено (14.05.2010, 21:32)
---------------------------------------------
На "Алианц-Арене" покажут финал Лиги Чемпионов
Благодаря специальной акции и фантастической поддержке фанатов в этом сезоне, руководство "Баварии" вместе со своим партнером HypoVereinsbank приглашает фанатов "Баварии" и всей Германии в субботу 22 мая на "Алианц-Арену" для просмотра финальной игры Лиги Чемпионов "Бавария" - "Интер", которая состоится на легендарном "Сантьяго Барнабеу" в Мадриде, передает FCBayern-Munchen.com.

На "Алианц-Арене" установят экран с площадью 2100 квадратных метров для прямого транслирования финальной игры, которая начнется в 20:45 по немецкому времени. До 70 000 человек могут посмотреть матч своей любимой команды и в случае успеха отпраздновать там и победу.

Руководство Баварии делает подарок-вход свободный! Первый раз в истории Мюнхена будет такой общественный просмотр на стадионе. "Мы хотим этим поблагодарить многих фанатов,которые поддерживали нас во всех ситуациях в этом сезоне", - сказал Карл Хайнц Руменинге.

"Мы надеемся, что 22 мая на Алианц-Арене появится искра из Мадрида в виде кубка Лиги Чемпионов", - добавил Руменинге.

"Все будет бесплатно, все билеты на поезда и транспорт, билеты на стадион и билеты на парковки, все это в благодарность нашим фанатам. За билетами обращайтесь в отделения HypoVereinsbank. Приходите и поддержите наших на стадионе", - сказал Руменинге.

illyha
Награды: 1

Воскресенье, 16.05.2010, 16:34 | Сообщение # 374
финал на следучей недели в субботу. вроде в 22:45 по московсому времени начнётса

Frixt
Награды: 23

Воскресенье, 16.05.2010, 23:54 | Сообщение # 375
Слуцкий посетит финал Лиги чемпионов

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий посетит финальный матч Лиги чемпионов между мюнхенской «Баварией» и миланским «Интером», сообщает bobsoccer.ru

Напомним, что встреча пройдет 22 мая на мадридском стадионе «Сантьяго Бернабеу».

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS