Лига Европы 2009/2010
|
|
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 10.12.2009, 17:06 | Сообщение # 31 |
Quote (KiKu) Вроде Черданцев ) отвратительно ! Правда ? А мне наоборот понравилось! Только я не могла врубиться кто это...
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 10.12.2009, 21:08 | Сообщение # 32 |
Quote (Belka91) А мне наоборот понравилось! Только я не могла врубиться кто это... Аналогично у меня также)
|
|
| |
| Четверг, 10.12.2009, 21:36 | Сообщение # 33 |
Чернадцев комментирова!!! я вообще угарал от его комментариев
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 10.12.2009, 22:24 | Сообщение # 34 |
Quote (Джин_Симмонс) я вообще угарал от его комментариев Я от них всегда угараю!
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Пятница, 11.12.2009, 12:22 | Сообщение # 35 |
Шалимов: "Рубин" может выиграть Лигу Европы Бывший игрок миланского "Интера" Игорь Шалимов назвал выступление казанского "Рубина" в Лиге чемпионов удачным, а также заявил о том, что двукратные чемпионы России вполне могут выиграть Лигу Европы. "Результат матча с "Интером" закономерный. Огромной разницы между чемпионами Италии и России лично я не увидел, однако преимущество хозяев было очевидным. "Интеру" во что бы то ни стало надо было добиться победы – и он это сделал. Мне, если честно, самому не очень нравится игра "Интера" в текущем сезоне, но в этой команде полно футболистов, способных решить исход матча за счёт индивидуального мастерства. Впрочем, именно это мы в среду и увидели – оба гола были забиты после блестящих действий отдельных футболистов. Хотя нельзя забывать и про "Рубин" – временами казанцы играли очень, очень неплохо. Для "Рубина" этот опыт – позитивный. Выйти в 1/8 Лиги чемпионов – это удавалось немногим российским клубам; это могло бы удаться и клубу из столицы Татарстана... Но "Интеру" нужна была победа – а эта команда её в таких играх всегда добивается. "Рубину" же необходимо ещё в этом отношении расти. У "Рубина" есть шанс выиграть Лигу Европы. Победы ЦСКА, "Зенита" и "Шахтёра" позволяют утверждать, что этот еврокубок – огромный стимул для команд из Восточной Европы; это не стимул для тех же "Ливерпуля" и "Ювентуса", - приводит слова Шалимова Rusfootball.info.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 12.12.2009, 01:44 | Сообщение # 36 |
Quote (alex2) "Рубин" может выиграть Лигу Европы Если Ливер сольёт то точно выиграет!
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Суббота, 12.12.2009, 10:57 | Сообщение # 37 |
В Казани будут готовить поле к февральской игре Лиги Европы Дирекция казанского стадиона "Центральный" будет вести работы по подготовке поля домашней для "Рубина" арены к домашней игре в Лиге Европы, которая по регламенту турнира состоится 18 февраля. Соперника чемпионы России узнают 18 декабря, когда пройдёт жеребьёвка следующей стадии еврокубков-2009/10. "Говорить о том, сможем мы ли провести матч в Казани в середине февраля, сегодня невозможно - для этого нужно иметь прогноз погоды на нужную дату. Если в день, когда должен пройти матч, будет минус 15 градусов, едва ли нам позволят играть в подобных условиях. В Казани в феврале обычно холодно, но бывают и оттепели. В любом случае уже в январе мы должны начинать работы по подготовке газона", - заявил газете "Спорт-экспресс" директор стадиона Павел Никулин.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.12.2009, 02:43 | Сообщение # 38 |
Будут на льду играть)
|
|
| |
Krostick |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.12.2009, 13:32 | Сообщение # 39 |
Quote (Igoryak) Будут на льду играть) сразу же поле Петровича вспоминается!! а там оно еще хуже будет!!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 17.12.2009, 10:12 | Сообщение # 40 |
Лига Европы Групповой этап 6-й тур Группа D Герта Германия – Спортинг Португалия – 1:0 (0:0, 1:0) Херенвен Нидерланды – Вентспилс Латвия – 5:0 (0:0, 5:0) Группа Е ЦСКА София Болгария – Рома Италия – 0:3 (0:1, 0:2) Базель Швейцария – Фулхэм Англия – 2:3 (0:2, 2:1) Группа F Панатинаикос Греция – Динамо Бухарест Румыния – 3:0 (0:0, 3:0) Штурм Австрия – Галатасарай Турция – 1:0 (1:0, 0:0) Группа J Брюгге Бельгия – Тулуза Франция – 1:0 (0:0, 1:0) Партизан Сербия – Шахтер Украина – 1:0 (1:0, 0:0) Группа К Спарта Прага Чехия – Копенгаген Дания – 0:3 (0:2, 0:1) ЧФР Румыния – ПСВ Нидерланды – 0:2 (0:1, 0:1) Группа L Атлетик Испания – Вердер Германия – 0:3 (0:3, 0:0) Насьонал Португалия – Аустрия Австрия – 5:1 (2:1, 3:0)
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 17.12.2009, 22:03 | Сообщение # 42 |
Gomer, Её выиграет Рубин!
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 17.12.2009, 22:30 | Сообщение # 44 |
Если будет играть как с Барсой то сразу ЛЕ заберут) заберут и незаметят!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 18.12.2009, 08:52 | Сообщение # 45 |
Лига Европы. Определились все участники плей-офф Определились все участники весеннего этапа Лиги Европы. В пятницу пройдет жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы, перед которой все команды будут разделены на две корзины. В первую корзину попали: «Андерлехт» (Бельгия), «Бенфика», «Спортинг» (оба - Португалия), «Галатасарай», «Фенербахче» (оба - Турция), «Валенсия» (Испания), «Шахтер» (Украина), «Вердер», «Вольфсбург» (оба - Германия), «Зальцбург» (Австрия), «Марсель» (Франция), «Рома» (Италия), «Униря» (Румыния), «Хапоэль» (Израиль), ПСВ «Эйндховен» (Нидерланды), «Ювентус» (Италия). Во вторую корзину попали: «Аякс», «Твенте» (оба - Нидерланды), «Атлетик», «Атлетико», «Вильярреал» (все - Испания), «Гамбург», «Герта» (оба - Германия), «Брюгге», «Стандард» (оба - Бельгия), «Рубин» (Россия), ФК «Копенгаген» (Дания), «Ливерпуль», «Фулхэм», «Эвертон» (все - Англия), «Лилль» (Франция), «Панатинаикос» (Греция).
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |