ФК "Фенербахче"
|
|
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 01:18 | Сообщение # 48 |
Quote (Vera) "Фенербахче" выиграл Суперкубок Турции Поздравляю!
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Пятница, 10.09.2010, 14:49 | Сообщение # 49 |
Srkn,КАРДАШ!..ТУРКСЕН?
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
|
|
|
respone |
|
|
|
|
| Среда, 22.12.2010, 12:11 | Сообщение # 53 |
а я сматрю иногда Турецкий футбол,так вот полный беспредел там творится..Добавлено (21.09.2010, 18:33) --------------------------------------------- Хиддинк: «В Турции футбол – образ жизни» Наставник сборной Турции Гус Хиддинк, ранее тренировавший сборную России, заявил, что принял предложение Турецкой федерации футбола из-за всеобщей любви в стране к этому виду спорта. Голландский специалист не стал продлевать контракт с РФС, и в августе принял турецкую команду. «Я очень рад быть главным тренером национальной сборной Турции. Исполком TFT имеет серьезные планы на будущее. Именно это я и люблю. Люди в Турции без ума от футбола - и это одна из причин, которая повлияла на мое решение приехать сюда. Для них это образ жизни», - отметил Хиддинк. Добавлено (22.12.2010, 12:11) --------------------------------------------- Фенербахча “Фенербахче” обогнал английский “Манчестер Юнайтед” Стамбульский футбольный клуб “Фенербахче” по суммарной стоимости обошел самую дорогую команду в мире английский “Манчестер …
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
|
| Понедельник, 04.06.2012, 18:06 | Сообщение # 55 |
Quote (3a_3eHuT) контракт с Кюйтом Уже давно было сказано, что правильно Кяут.
|
|
| |
|
|