Зенит - Нижний Новгород
|
|
|
| Понедельник, 03.08.2009, 20:37 | Сообщение # 61 |
KiKu, понятно))
Зенит i love you, зенит я люблю,зенит лучше всех,зенит ждет успех))
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 03.08.2009, 20:40 | Сообщение # 62 |
xm, Мне кажется на всю Россию ! ) Ведь пятый вроде федеральный канал ! )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
Сообщение отредактировал KiKu - Понедельник, 03.08.2009, 20:44 |
|
| |
|
|
|
Denfire |
|
|
|
|
| Понедельник, 03.08.2009, 22:03 | Сообщение # 66 |
Зенит победит!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
| Понедельник, 03.08.2009, 22:40 | Сообщение # 68 |
будут показывать только по Питеру и Ленинградской области))
|
|
| |
|
| Понедельник, 03.08.2009, 23:32 | Сообщение # 70 |
5 канал всегда показывал и будит показывать только на Питер и на Лен область
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 03.08.2009, 23:35 | Сообщение # 71 |
Джин_Симмонс, А ведь показывал на всю Россию ) уефа или ЛЧ точно не помню ) но то что показывал это точно ) а сейчас просто нечего показывать ((
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Вторник, 04.08.2009, 00:06 | Сообщение # 72 |
Я ДУМАЮ,ЧТО ЗЕНИТ ВЫИГРАЕТ,НО ЭТО БУДЕТ НЕ ПРОСТО.1)-ССОРЫ С ТРЕНЕРСКИМ ШТАБОМ И РУКОВОДСТВОМ,ДАЮТ О СЕБЕ ЗНАТЬ. 2)-НЕ ОЧЕНЬ Я ДУМАЮ ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА В КОМАНДЕ ПОСЛЕ ССОРЫ ШИРОКОВА С МАЛАФЕЕВЫМ. 3)-НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ СТРАНЫ. НО Я ДУМАЮ ЕСЛИ ЗА ЧЕМПИОНАТ ПРИДЁТСЯ ОЧЕНЬ БОРОТЬСЯ,ТО КУБОК МЫ ВПОЛНЕ МОЖЕМ ВЗЯТЬ,НО Я ДУМАЮ НИЖНИЙ НОВГОРОД БУДЕТ БОРОТЬСЯ ТО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ,КАМУ НЕ ОХОТА ВЫИГРАТЬ НА ПЕТРОВСКОМ В РАМКАХ 1/16 КУБКА РОССИИ,ДА И В ДРУГИХ РАМКАХ ТОЖЕ,МЫ СИЛЬНЕЕ,МЫ ПОБЕДИМ!!!!
|
|
| |
| Вторник, 04.08.2009, 08:14 | Сообщение # 73 |
мы их тока так порвем
|
|
| |
xm |
|
|
|
|
| Вторник, 04.08.2009, 18:32 | Сообщение # 74 |
Александр Григорян: «Нас ждет тяжелейший матч с «Зенитом», поэтому мы предельно мобилизованы» Главный тренер «Нижнего Новгорода» Александр Григорян рассказал о подготовке команды к матчу 1/8 финала Кубка России с «Зенитом». «Как обычно, в дни перед игрой мы стараемся отвлечься от самого матча и проводим занятия максимально эмоционально. Переключаемся на разные подвижные игры. Скажем так, на занятия, которые мало связаны с футболом. Разговоры о предстоящем матче не вызывают у меня особого энтузиазма. Потому что я знаю, – нас ждет тяжелейший матч. Причем соперник значительно выше нас в классе. Футбол есть футбол. И у любого соперника всегда есть шансы. Мы понимаем, с кем нам предстоит играть, поэтому мы предельно мобилизованы. Сейчас много разговаривать – это значит отвлекаться. Речь не идет о том, что кроме «Барселоны» никто не в состоянии выиграть «Зенит» в Петербурге. Нет, сегодня в премьер-лиге есть 2-3 команды, которые могут обыграть «Зенит» и в городе на берегах Невы. Мы в эти 2-3 команды не входим. Я привык решать очень большие задачи. Смысл решения больших задач возникает, когда ты решаешь малые задачи. Для нас сегодня самая важная цель – остаться в первом дивизионе, собственно, мы за это и боремся», – цитирует Григоряна радио «Зенит».
|
|
| |
|