Пляжный футбол
|
|
|
| Четверг, 16.09.2010, 18:21 | Сообщение # 17 |
best, где ты клоунаду нашел?? попрошу не трогать пляжный футбол. Это оч крутой вид спорта и интересный!
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Четверг, 16.09.2010, 18:27 | Сообщение # 18 |
best, Пляжный футбол отличный, интересный вид спорта, и уж по крайней мере более честный, чем то что я смотрел на ЧМ2010 fanatka21, +1
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
respone |
|
|
|
|
| Воскресенье, 03.10.2010, 21:25 | Сообщение # 20 |
Quote (best) Ну не согласен, что это круто...Как то особо за него мало кто фанатеет, впрочем - кому, что нравится! многие футболисты из БРАЗИИЛИИ И ИСПАНИИ вышли из пляжного футбола.зная по себе,там трудно играть,нужно много физики и силы..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 30.12.2010, 10:07 | Сообщение # 21 |
Кантона отказал российской сборной по пляжному футболу Известный в прошлом футболист Эрик Кантона отказался возглавить сборную России по пляжному футболу. Переговоры с французом велись очень давно. Кантона взял длительную паузу, по итогам которой принял решение отказаться от предложения российской стороны.
|
|
| |
il |
|
|
|
|
| Пятница, 25.03.2011, 14:23 | Сообщение # 22 |
Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бразильских фанатов. - Когда я пошел подавать угловой, - рассказывает Алексей, - болельщик с трибун протянул мне картофелину. Это же неслыханно. Мы живем в цивилизованном мире, а тут такое... Расизм на трибунах. Это ж надо - в русского человека тыкать картошкой! Я возмущен и оскорблен до глубины души. - Будете ли предпринимать после этого какие-то действия? - Да. Сегодня картошка, а что завтра? Водка и балалайка? Расизм должен быть вырублен на корню. Мы уже обговорили ситуацию с моим агентом и намерены подать жалобу в УЕФА, ФИФА, ПЁС, НХЛ, КХЛ, Тасе и Romano, сделаем все, чтобы этого расиста наказали, а еще лучше расстреляли, - заявил оскорбленный Смертин. А вы тут про бананы...
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
|
il |
|
|
|
|
| Пятница, 25.03.2011, 14:27 | Сообщение # 24 |
romano, у тебя подпись надо изменить!!! Чем больше я узнаю людей, тем Больше мне нравятся Собаки... не собаки, КХЛ и Якуб!
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
Сообщение отредактировал il - Пятница, 25.03.2011, 14:31 |
|
| |
|
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 09.08.2011, 09:58 | Сообщение # 26 |
Наша сборная молодец,победила в Суперфинале Евролиги.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 29.09.2013, 12:34 | Сообщение # 27 |
Сегодня утром сборная России по пляжному футболу отстояла титул чемпионов мира, разгромив Испанию (5:1) в финале ЧМ-2013, который завершился на Таити.
Финал Россия – Испания – 5:1 (0:0, 3:1, 2:0) Голы: 1:0 – Шкарин (13), 2:0 – Романов (16), 3:0 – Крашенинников (18), 3:1 – Льоренс (24), 4:1 - Крашенинников (31), 5:1 – Шишин (36).
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Yrizhal |
|
|
|
|
| Понедельник, 30.09.2013, 12:34 | Сообщение # 28 |
Хочется порадоваться за ребят, что сумели отстоять титул. Не много не в тему, но желаю Зениту играть с таким же максимализмом и радовать болельщиков новыми победами и новыми титулами.
Только Питер и Зенит !
|
|
| |