Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
"День новостей" и "День комментария" на ЗенитБол
Джон
Награды: 68

Среда, 05.08.2009, 00:27 | Сообщение # 1
Считаю, что будет правильно, если будет такая тема на форуме, чтобы была у всех на виду, так как в новостях она долго не продержится)

5 августа объявляется днем новостей и комментариев. Так как лучшие пользователи недели определяются сейчас редко, то мы приняли решение сделать это за один день.
Правила те же самые, только теперь корону на форуме можно заработать всего за одни сутки. Добавляйте новости, которые будут нести свежую информацию и качественно оформлены. Комментируйте все: новости, видео, фото и т.д. Комментарий также должен быть содержательным, а не просто "Ура" или один-два смайла. Для более качественного слежения за новостями я назначаю ньюзмейкером пользователя KiKu. Я не спрашивал согласия у Антона, но думаю он не будет против, учитыая его активность в этом направлении.
Активность на форуме учитываться не будет, но это не повод на него забивать. Будет объявлен отдельный конкурс, связанный с форумом.
Вообщем, действуйте. ЗенитБол уважает всех своих посетителей, а активных еще и поощряет, пусть и такими мелочами, но приятными)

Хищник
Награды: 1

Понедельник, 10.08.2009, 15:55 | Сообщение # 2
Джон, а какие ещё такие дни будут? и когда?

Джон
Награды: 68

Понедельник, 10.08.2009, 16:28 | Сообщение # 3
Хищник, совсем скоро. Очень скоро. =) я как раз думал об этом сейчас) все будет сообщено

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS