Амкар - Зенит
|
|
|
карлсон |
|
|
|
|
| Пятница, 14.08.2009, 19:57 | Сообщение # 16 |
ЕБ,в... мать,и после этого вЫ пишете,что вЫ -фанаты,гавно вы, а не фанаты,ЗЕНИТ-победит,полюбому,даже если за 5-тьт минут ,до конца 2-го тайма будет проигрывать (по счету),"вертим в победу....." МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ-ЗЕНИТ
Фанатами не рождаются,фанатами-умирают
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Пятница, 14.08.2009, 20:01 | Сообщение # 17 |
Quote (карлсон) ЕБ,в... мать,и после этого вЫ пишете,что вЫ -фанаты,гавно вы, а не фанаты Не стал бы я такими словами бросаться. Что касаеться игры-никакого представления об игре не имею. Кажется только то,что игра будет у нас живее. ЗЕНИТ ВПЕРЁД!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
карлсон |
|
|
|
|
| Пятница, 14.08.2009, 20:05 | Сообщение # 18 |
Репутация: 631 ± Замечания: 0% Статус: Online Дата: Пятница, Сегодня, 20:01 | Сообщение # 17 Quote (карлсон) ЕБ,в... мать,и после этого вЫ пишете,что вЫ -фанаты,гавно вы, а не фанаты Не стал бы я такими словами бросаться. Что касаеться игры-никакого представления об игре не имею. Кажется только то,что игра будет у нас живее. ЗЕНИТ ВПЕРЁД! -------------------------------------------------------------------------------- Всегда с любимой командой, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..." А вот теперь-посмотри,ты сам то себе не противоречишь,то всегда с командой,то не знаю,ты-френд,или фанат,а?
Фанатами не рождаются,фанатами-умирают
|
|
| |
|
|
Veter |
|
|
|
|
| Пятница, 14.08.2009, 22:39 | Сообщение # 21 |
Quote (Семён_Дубна) Ломбертс ударом головой принесёт нам три очка Хотелось бы С Давыдовым может и выйграем, а если Манчини матч с Локо будет играть, то там все можно будет ожидать
|
|
| |
|
| Суббота, 15.08.2009, 00:44 | Сообщение # 23 |
Ну что порвем Амкар))))наша победа в восресенье жде нас)))Забьет Ломбертс,Розино,Файзулин))
Зенит i love you, зенит я люблю,зенит лучше всех,зенит ждет успех))
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 15.08.2009, 00:44 | Сообщение # 24 |
А игра действительно непредсказуемая ) неудевлюсь любому исходу ! )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Суббота, 15.08.2009, 01:04 | Сообщение # 25 |
А чё все на Колю Ломбертса ставят-что он забьёт? Я так думаю-забьёт:Хусти,Денисов,Розина.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 16.08.2009, 00:41 | Сообщение # 26 |
Ориентировочные составы ) Зенит : Малафеев , Анюков , Ломбертс, Мейра , Ширл , Зырянов , Денисов , Семшов , Хусти ,Розина , Корниленко . Амкар : Нарубин - Сираков, Черенчиков, Белоруков, Гаал - Пеев, Дринчич, Померко, Гришин - Жиляев, Кушев. Я думаю будет так ) хотя поставил бы Широкова )
|
|
| |
| Воскресенье, 16.08.2009, 00:51 | Сообщение # 27 |
KiKu, мне кажется вместо Хусти Файзулин а в место Росине Ионов или Каннуников
|
|
| |
| Воскресенье, 16.08.2009, 00:51 | Сообщение # 28 |
KiKu, Я бы тоже Широкова поставила))А еще файзулина(((ну это так))
Зенит i love you, зенит я люблю,зенит лучше всех,зенит ждет успех))
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 16.08.2009, 00:55 | Сообщение # 30 |
Позитифчик, На счёт Каннуникова сильно сомневаюсь ) Давыдов сам сказал , что выпускать сейчас молодёжь это не целесообразно )
Сообщение отредактировал KiKu - Воскресенье, 16.08.2009, 00:57 |
|
| |