Зенит - Насьонал
|
|
|
|
|
ZENFA |
|
|
|
|
| Четверг, 27.08.2009, 01:06 | Сообщение # 33 |
Вперед Зенит !!!! Зенит сегодня победит!!!!! В победу верим до конца!!!! С тобой Зенит мы навсегда!!!!!!!
Не забиваешь ты забьют тебе!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
Valsty |
|
|
|
|
| Четверг, 27.08.2009, 19:19 | Сообщение # 36 |
Думаю, 3-1 выйграем...
а ещё я слышу голоса...
|
|
| |
DFYZ |
|
|
|
|
| Четверг, 27.08.2009, 22:26 | Сообщение # 37 |
я в шоке столько моментов , а в итоге нам плюха
|
|
| |
| Четверг, 27.08.2009, 22:30 | Сообщение # 38 |
я знал что чонт всё запорит
|
|
| |
| Четверг, 27.08.2009, 22:31 | Сообщение # 39 |
ппц, слов нет .. за нами инициатива, преимцщество .. и мы упускаем победу на последних минутах .. у меня нет слов .. это печально .. это очень печально
зенит НАВСЕГДА..... ___________________________________________________________ ___________________________________________________________ ___________________________________________________________
|
|
| |
| Четверг, 27.08.2009, 22:37 | Сообщение # 40 |
можете банить, но Зенит имея столько моментов и нереализовав их снял вопросы еврокубков. РАНО!!!!надо практически заново наигрывать связи и взаимопонимание на поле, а уж потом соваться в европу. p.s. Семшов за игру заслужил оценку козёл кривоногий .
|
|
| |
|
| Четверг, 27.08.2009, 22:45 | Сообщение # 42 |
да кстати, семшову отдельное спасибо !!!!!!!!!!!!! столько моментов .. я в шоке до сих пор ... выигрывать должны были (
зенит НАВСЕГДА..... ___________________________________________________________ ___________________________________________________________ ___________________________________________________________
|
|
| |
| Четверг, 27.08.2009, 22:48 | Сообщение # 43 |
Ну чтож...как это не горько говорить,но Зенит сеня сыграл как мог...на данный момент мы лучше не сыграем...рано нам еще в еврокубках играть с такой игрой.. дисциплины никакой...Росина хорош...но нет взаимопонимания...забивать тоже некому..Корниленко старается,но пока безрезультатно...Семшов пытается ,но все же он не форвард...кого-то щас отмечать из всей команды..даже таких нет наверно..хотя Ким неплохо отыграл...Камил не лучше сыграл Славы...только взаимопнимание между защитниками и вратарем потеряли...новому тренеру работы тут непочатый край...от Давыдова ждать не стоит кардинальных перемен..ему доверили,ток доиграть сезон...
|
|
| |
| Четверг, 27.08.2009, 23:18 | Сообщение # 44 |
прошу админов.пожалуйста не выкладывать новость что мы проиграли
|
|
| |
| Четверг, 27.08.2009, 23:25 | Сообщение # 45 |
Зенит очень жестоко поступает со своими болельщиками
|
|