Кого из "Зенита"-м можно ставить в стартовый состав?
|
|
|
her0 |
|
|
|
|
| Среда, 22.06.2011, 18:30 | Сообщение # 62 |
Quote (elovik) Алексей мне нравится, но у него брак в передачах большой и хладнокровия не хватает. Я не соглашусь с тобой на счёт брака в передачах. С передачами у него как рас всё в порядке. Вот с хладнокровием может быть да. Он часто боится обводить противника. На мой взгляд его самая большая проблема - это то что он не умеет принимать верховую передачу. Вот все матчи которые с играл Ионов я видел, но не разу не видел, чтобы он смог нормально принять мяч. Мяч от него всё время очень сильно отскакивает.
Что касается кто из Зенита - м достоин основного состава. Честно скажу не знаю , так как за молодёжью плохо слежу, но хотелось бы увидеть Пеньялилио, Мурихина и Матяша в деле.
|
|
| |
|
| Суббота, 17.12.2011, 10:03 | Сообщение # 64 |
Реал же выходит на индивидуальном.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Shikari |
|
|
|
|
| Суббота, 17.12.2011, 16:57 | Сообщение # 65 |
Quote (ForzaZenit) Реал же выходит на индивидуальном.
Скорее, Барса.
|
|
| |
| Суббота, 17.12.2011, 17:36 | Сообщение # 66 |
Quote ((-Shikari-)) Скорее, Барса. Нет. На Месси играет вся команда. Особенно Иньеста и Хави. Да, игрок он отличный. Но командный. в сборной нет таких партнёров, вот и отсутствие результата.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
|
| Пятница, 07.09.2012, 14:27 | Сообщение # 69 |
Никого...
При нынешних раскладах, пора уже второй клуб в РПЛ создавать... Чтобы хоть как-то молодежь на топовом уровне наигрывать... Оборотная сторона медали...
|
|
| |
|
|
|
| Понедельник, 10.09.2012, 10:37 | Сообщение # 73 |
Вот о чем и речь... Всем все понятно, необходимость ясна... А дело, вроде как, никуда и не движется...
Поди все опять будет решаться дорогими трансферами...
|
|
| |