Зенит - ЦСКА
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 21.09.2009, 16:41 | Сообщение # 16 |
Quote Антон в место Кежмана Текке ) Да нет ) Текке сыграл безобразно !!! На лавку его ! Тем более Кежману надо дать сыграть хотя бы тайм ! )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 21.09.2009, 17:26 | Сообщение # 18 |
Денис , ну он же Форвард !! )) Я не увидел ничего полезного ! P.s. Пас назад не считаю удачным действием )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Понедельник, 21.09.2009, 18:03 | Сообщение # 19 |
Quote (KiKu) Ориентировочный состав : Малафеев , Анюков, Нико , Мейра, Ким , Зырянов , Денисов , Широков , Розина , Быстров , Кежман Kiku скорее состав который нам бы хотелось видеть!!=) Не известно отойдут ли от травм Быстров и Розина..поставит ли Давыдов Кежмана в стартовом..да еще и Томаш последнюю игру провел на ура..состав не так просто угодать.. Тем более соперник ЦСКА..может Давыдов приберег какие сюрпризы..и решит поменять схему..
|
|
| |
|
|
| Понедельник, 21.09.2009, 19:04 | Сообщение # 22 |
3:2
|
|
| |
| Понедельник, 21.09.2009, 19:35 | Сообщение # 23 |
. и ЦСКА и Зенит на ходу, будет очень интересный матч.
|
|
| |
| Понедельник, 21.09.2009, 20:27 | Сообщение # 24 |
Зенит выиграет 2:0!!!!!! Состав будет таким ----------------------------------------Малафеев---------------------------------- -------Анюков-------------Мейра----------------Ло мбертс-------------Ким---- ----------------------------------------Денисов----------------------------------- ---------------------------- Зырянов-------------Соснин------------------------- ----------Быстров-----------------------------------------------Хусти----------- ----- -----------------------------------Текке------------------------------------- Надеюсь Соснин в старте будет))))надеюсь Давыдов также рискнёт как Газаев с Дзагоевым и Рамос с Пилиевым))Соснин уже уровень дублёров перерос)Файзулин в плохой форме, а Широков фигово играет голы забъют:Быстров, а второй надеюсь Соснин или Зырянов
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Понедельник, 21.09.2009, 20:55 | Сообщение # 25 |
Позитифчик, Не ну ты мне скажи,хоть что нибудь из твоих "предсказаний" когданибудь сбывалось? Не будет Давыдов рисковать и Соснина не поставит! Если Соснин выйдет на поле хотя бы даже с замены я признаю,что был не прав,поставлю тебе плюс и в чате напишу,что я лох.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
| Вторник, 22.09.2009, 09:44 | Сообщение # 26 |
ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!! И НИЧЕГО КРОМЕ ЕЁ РОДИМОЙ!!!!
|
|
| |
Beat-Fan |
|
|
|
|
| Вторник, 22.09.2009, 10:08 | Сообщение # 27 |
|
|
| |
LeX |
|
|
|
|
| Вторник, 22.09.2009, 10:13 | Сообщение # 28 |
Мы должны рвать коней! Хорошо, что Семшова не будет, он последнее время взял на себя роль Погребняка, как бревно играет и из выгодных положений не забывает ИМХО) С настроем у команды будет все в порядке, а вот с физ состоянием незнаю, Быстров вроде из-за боли в боке на уколах только тайм сможет отыграть, как в матче с Крыльями) Да и Фатих тоже себя неважно чувствует... Мы должны выйграть, этот матч скорее всего расставит всех на свои места в тройке)
Сообщение отредактировал LexZenit - Вторник, 22.09.2009, 10:23 |
|
| |
| Вторник, 22.09.2009, 11:02 | Сообщение # 29 |
Антон матч не показатель , но всё же он в этом матче сыграл неплохо , старался на 4 балла ! Текке набрал неплохую форму ! А Кежман неизвестно , игровой практики у него небыло !
|
|
| |
|